Шиномонтажная мастерская
Шиномонтаж
4.4
4.4
Вениамин Тетерин
Сделали быстро и качественно и не дорого, советую
Сергей Житников
Быстро, качественно, не дорого!
MA
Marina Alekseeva
Быстро, чётко, слаженно. Вдвоем поменяли резину за 20 минут.
сергей жаков
Очень отзывчивые и профессиональные сотрудники! Всё сделали быстро и качественно! Цены - супер адекватные! Спасибо большое за вашу работу!
Настя Shima
Отвратительный сервис! По телефону называют одну цену, а по факту оказывается совсем другая — не знаю, чем они там руководствуются, но клиент явно не в приоритете. Работники, похоже, больше думают о том, как поскорее уйти домой, чем о качестве работы. Руководителю Игорю стоит обратить внимание на своих сотрудников и их отношение к делу. Никому не рекомендую обращаться сюда!
СЖ
Сергей Житников
Быстро и качественная работа , цена в полне адекватная !
Дмитрий Фадеев
Все норм, еще бы диски правили и было бы хорошо.
Евгений Никонов
Не знаю, может это и норма, оказалось надо варить, варкой не занимаются(точнее сказали 8 часов ждать), за снятие установку взяли 400р. Деньги заплачены результата нет. Даже стекло внутри на месте осталось. В другом месте за 40 минут сделали
Данил Дмитриев
Заехал подкачать шины, мастер очень быстро и охотно все сделал. Еще и бесплатно! Спасибо большое! Заезжал 29.08.2024
Светлана Мандрыгина
Нужно было поменять камеры на колесах для дачной тачки. В несколько шиномонтажных мастерских обращалась, сказали не занимаются. Тут мастер взялся за дело и сделал все качественно! Также починил колесо на автомобиле. Теперь я Ваш постоянный клиент!
Евгений Гордеев
Хороший сервис, всё быстро и качественно. Рекомендую.
Руслан Замков
Спрашиваю у шиномонтажника, сколько будет стоить переобуть два колеса, отвечает 420р, ок, подьезжаю, заношу шины, а этот ушлый мне говорит, о, надо же ещё снимать колеса, так это дороже выйдет, в общем развод на пустом месте.
КБ
Константин Бережинский
Обращался три раза, сделали хорошо, замечаний нет
Иван Синицын
Хороший мастер, несколько раз обращался с проколами колеса
РТ
Роман Теплоухов
Переобувался тут на лето. Чек не дали. Отбалансировали ужасно, потеряли проставочное кольцо. Переделал в другом месте на всякий случай. Сюда больше ни ногой.
lexa220
Перебортовал шины у ребят , быстро качественно дёшево- МОЛОДЦЫ !!!!! Один из лучших шиномонтажей где я был ! Шас только сюда езжу и друзьям советую!
ivachka26
Добрый вечер.Переобувал шины на своем автомобили .Молодцы ребята быстро переобули и дошиповали мне колеса.Весной обязательно приеду.
Ирина
Добрый день! Переобувала зимние шины на своем автомобиле в апреле месяце в ООО "Клим", расположенном по адресу Н.Островского , д95 , В итоге, через неделю на одном колесе 2 гайки раскрутились и были потеряны. Хорошо что колесо не отпало. А то закончилось бы все аварией. Уже пожалела, что в этой компаний переобувала шины. И не выдают документ, подтверждающий оплату товара. Это говорит о том, что ООО "Клим" работает незаконно. Не записывайтесь в шиномонтаж ООО "Клим" (Н. Островского, 95).