Fool Proff
Студия красоты и стиля
When Wo
Подстригаюсь не первый год, качество и подход всегда на высоте. Спасибо за идеальные стрижки
СП
Сергей Перекрасов
Ходим в этот салон всей компанией 🔥 Всегда крутая атмосфера и качество! Вы действительно знаете как делать офигенно! Спасибо вам за позитив и конечно за вечеринки в конце года)))
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Для нас это очень ценно! Очень рады всегда видеть всю компанию у нас в гостях!❤
Евгений Федосеев
Хожу уже больше 10 лет, все очень нравится! Крутые мастера, настоящие фанаты и профессионалы своего дела! Всегда актуальны, как в новых трендах, так и в классических стрижах! Отдельная благодарность за крутую музыку в салоне!
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Мы очень рады что все нравится на протяжении стольких лет!❤
КАВ
Рекомендую! 🏆 Когда приходишь в салон, то погружаешься в зону комфорта и отдыха. Время останавливается и ты таешь в наслаждении и любви к себе. Мастера создают все условия для релакса. Высокий профессионализм, качественные материалы и регулярные прокачки мастеров! И да, для них важно, что блонд должен быть безопасным😅 они за здоровые волосы и правильный уход! У них индивидуальный подход к каждому! А еще они ценят время! Маникюр, педикюр, бровки и ламинирование ресниц за 2 часа🔥 И … разве это не 💣
8 сентября 2025, официальный ответ
Очень благодарны за такой приятный отзыв! Всегда ждем в гости ❤❤❤
ЕР
Елизавета Русских
Уже много лет хожу в этот салон. Живу в другом городе и первым делом, когда приезжаю в Пермь, всегда записываюсь сюда. Знаю, что девчонки сделают всё по красоте и полностью доверяю им. Обычно хожу на окрашивание волос, и мне можно даже не думать о результате, потому что проверено годами: все будет отлично. Катя и Катя, хозяйки салона, не только отвечают за классный результат, но и создают непринужденную и легкую атмосферу ♥️ Кроме окрашивания, в салоне представлены и другие услуги. Я вместе с волосами всегда делаю брови. Удобно, что можно параллельно сделать несколько процедур))
Добрый день! Спасибо за теплые слова ❤ Будем ждать в гости снова 🥰
ИШ
Ирина Шарафутдинова
Хожу на маникюр и педикюр регулярно в этот салон, очень нравится! Всегда с улыбкой встретят, вкусный чай налют. У мастеров разных была, девочки все заботливые, внимательные и стараются) Качество хорошее, видно что не все равно 👍 Спасибо что есть такое место где всегда улыбки и внимание, вы лучшие! 🫶
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой отзыв! Нам очень приятно))) Как всегда ждем в гости и готовы радовать кажды…
Настя Бажукова
Пришла по совету знакомой. Наверное, каждому своё. Я для себя не нашла "своего" мастера. Сделали не плохо, но не "ах", к сожалению. А знакомой очень нравилось и она долго сюда ходила.
Добрый день. Спасибо за отзыв 😌
ЮМ
Юрий М
Хорошая студия, мне здесь понравилось. Не только подстригли красиво, но и чайком вкусным угостили. Так что всё классно 👍🏿
24 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, очень приятно! Ждём вас за новой порцией красоты ✨
Ксения Абрамова
С подругой зашли на окрашивание и ламинирование ресниц. Честно, не ожидала такого результата! Мастера настолько вникают, подбирают уход для волос и ресниц, что прям чувствуется забота.
Егор Б.
Стригусь тут уже пол года. Причёска всегда сильная и аккуратная получается. К тому же тут классная атмосфера , да и ценник адекватный.
24 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Егор. Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Иван Мехеев
Мы приходили с супругой в эту студию, я на мужскую стрижку, а она на окрашивание. Всё ок! Спасибо мы довольны.
Спасибо большое! Ждём вас снова 💖
Елена Соколова
Всегда с удовольствием прихожу к девочкам на маникюр и окрашивание бровей, они настоящие феи красоты. Атмосфера классная, мы уже как подруги, ну и услуги качественно оказывают.
Спасибо огромное , за такой приятный отзыв 😊
Николай Кузьмин
Иногда стригусь тут. Отличное место и отличная команда мастеров. Всегда на позитиве, приветливые и общительные. Стригут быстро и аккуратно. А ещё тут угощают вкусным чаем.
17 марта 2026, официальный ответ
Николай, здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили))) Рады видеть вас снова 💛
ОБ
Ольга Баклаева
Записалась на маникюр с подругой, хотели что‑то стильное, но не слишком яркое. Мастер предложила несколько вариантов дизайна, показала образцы. Выбрала матовый бежевый с минималистичным декором, подруга - нежно‑розовый с градиентом. Сделали аккуратно: кутикулу убрали бережно, покрытие ровное, без затеков. По времени заняло чуть больше часа, но мы не скучали - болтали, пили вкусный зелёный чай. В конце дали рекомендации по уходу: как избегать сколов, когда лучше обновить. Довольна!
Ура! 🎊 Спасибо, что оценили нашу работу. Ждём вас за новой порцией красоты! 💅
Анжелика Воронова
Приходили с подругой на маникюр и педикюр, обе остались в полном восторге! Результат превзошёл ожидания — руки и ножки выглядят идеально. Мастера настоящие профессионалы, ещё и помогли подобрать уход домой, теперь будем пользоваться.
Благодарим от всей команды! 🙏💫 Ваши слова — лучшая мотивация для нас! ❤️
Полина Румянцева
Уютный и комфортный салон с приятным персоналом. Маникюром довольна - форма ногтей идеальная, покрытие ровное, без потеков и проплешинок.Нош больше месяца, ни одного скола или трещинки
Анастасия Бирюкова
Пришла на окрашивание волос и ламинирование ресниц. Мастер справилась с моими волосами, цвет получился именно такой, как я мечтала, а ресницы теперь такие пушистые и длинные, что тушь почти не нужна. Рекомендую!
Спасибо за такие тёплые слова! 💖 Рады, что вы ушли от нас счастливыми! ✨
Анастасия Колмакова
Делала здесь японский маникюр, очень понравилась работа мастера. Бережно, аккуратно, ровненько. Давно мои ноготки не выглядели так здорово. Спасибо!
Аня Борлак
Делала здесь химическую завивку. Мастер учла мои пожелания по объёму, локоны получились аккуратные и держатся хорошо. Результатом довольна.
17 марта 2026, официальный ответ
Как же мы рады, что вам понравилось, обязательно ждем еще на биозавивку! 😊💫 Спасибо! Возвращайтесь за красотой! 🔥
ВВ
Валерия Волкова
Очень довольна результатом! Мастера настоящие профессионалы, команда всегда вежливая и встречает с улыбкой. Вкусный чай и уютная атмосфера создают настроение.
Спасибо за отзыв! 🙏 Так приятно, когда клиенты довольны. Ждём вас снова! 💫
ОП
Ольга Патейчук
Ходила на ламинирование ресниц! Очень круто получилось! Мастера здесь супер профессионалы и атмосфера очень приятная!
Как приятно читать такие слова! 💖 Спасибо за доверие. Ждём снова! 🔥
Александр Козлов
Только сюда хожу на стрижку, подстригут так постригут. К любому мастеру можно смело идти, все профи настоящие.
Ого, спасибо! 🎉 Ваши слова — лучший комплимент нашей работе. До встречи! ✨
Андрей Калугин
Мастеру которая стригла меня от меня 5 баллов. Очень стрижка понравилась. Теперь стричься только сюда
Как же мы рады, что вам понравилось! 😊💫 Спасибо! Возвращайтесь за красотой! 🔥
Виктория Маслакова
Решилась на окрашивание бровей и ламинирование ресниц. Результат очень порадовал, всё выглядит естественно и аккуратно. Мастера действительно профессионалы, очень внимательны. Сотрудники вежливы, с улыбкой встретили, помогли подобрать то, что нужно, и всё подробно объяснили.
Спасибо за отзыв! 🙏 Так приятно, когда клиенты довольны. Ждём вас снова! 💫
Александра Бородина
Была здесь на маникюре. Работа выполнена качественно, результат мне понравился. В следующий раз приду сюда же.
Спасибо, что вы с нами! 🙌 Рады, что оправдали ожидания. Ждём снова! ✨🔥
КМ
Карина Митяева
На прошлой неделе приезжала делать маникюр. Все сделали супер! Отношение порадовало. Теперь только сюда.
17 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! 🙌💫 Рады стараться для вас. Возвращайтесь!
Екатерина Фадеева
Любимый салон в Перми, здесь работают профессионалы высокого уровня, и можно с уверенностью им довериться. Хожу уже несколько лет на окрашивание, стрижку, маникюр и брови, и всегда отличный сервис. Девочки совершенствуются, следят за модными тенденциями, используют качественные материалы. Советую всем.
Такой отзыв — как маленький праздник! 🎊😍 Спасибо! Ждём снова в салоне! 💇♀️
Катюшка
Атмосфера просто шикарная. Сотрудники добрые и приветливые. Стриглась у стажёра и получилось просто вау) Вообщем, мне абсолютно всё понравилось. Спасибо огромное)
Как же приятно! 😊 Спасибо, что поделились впечатлениями. До скорой встречи! 💫
Алексей Токарев
Топ уровень, всё красиво🙂
Алексей, здравствуйте, спасибо за доверие!!! Будем ждать в гости ❤
МД
Мария Дуленцова
Хожу в студию несколько лет, нравится атмосфера, индивидуальный подход, удобное расположение. Классно, что стрижка кончиков идет подарком к уходу
17 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв! 😍 Так приятно, что вы остались довольны. До новых встреч! ✨
Анна Бобович
Много лет хожу в Fool Proff! Своему любимому салону не изменяю! Лучшие Мастера! Делают все быстро, стильно, качественно.
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо огромное, очень приятно!!! Ждём в гости снова 🤗
Александра Морозова
Прошло 10 лет с моего первого посещения этого салона. Может и больше. Ходила, хожу и ходить буду. Очень нравится возможность сделать все и сразу, так как количество моего свободного времени ограничено. За 3-4 часа мне делают синхронно маникюр, педикюр, уход за волосами, подравнивание и укладку и брови. Хожу регулярно раз в 3 месяца на уходовые процедуры для волос, очень нравится Детокс для кожи головы. А сейчас я распробовала завивку! И скоро вернусь к ламинированию ресниц! 🤤
5 сентября 2025, официальный ответ
Александра, спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Очень приятно, и как всегда ждем в гости! 🥰
Валентин Белоусов
Прихожу сюда, если нужно подстричься. Стригут с учетом всех пожеланий. Мастера всегда на позитиве.
24 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое! У нас для вас всегда есть чай, уют и немного магии ✨☕
Александр Колупаев
Делал стрижку в FP, понравилась и стрижка и вежливость парикмахера.
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв 😌 Всегда рады видеть вас в гостях ❤
Ирина Кучина
Была на маникюре. Результат мне понравился, всё ровненько и аккуратно. Буду рекомендовать подружкам)
Как же мы рады! 😊💫 Спасибо, что выбрали нас. Возвращайтесь скорее! ❤️
TT
Timur T
Зашёл в студию красоты постричься. Результат очень понравился. Спасибо большое мастеру.
Благодарим за высокую оценку! 🙌💫 Рады стараться для вас. Возвращайтесь! ✨
Елена Корина
Была на окрашивании волос. Осталась довольна работой мастера. Спасибо за вежливое отношение.
Елена, здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие. Ждём снова! 🔥
Я.
Яна .
Приходила сюда недавно на стрижку и осталась довольна результатом. Все получилось, как я и хотела
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Рады что все понравилось 💛
Д
Дарья
Записывалась на стрижку. Спасибо мастеру, получилось аккуратно, мне очень нравится!!
Добрый день. Огромное спасибо 🤗 Будем рады вам всегда ❤
Дарья Кулатова
Окрашивание бровей получилась реально просто огонь , не передать словами как же я довольна.
ВП
Вера Паршина
Маникюр сделали шикарный, месяц не единого скола. Спасибо большое за качество и красоту.
Спасибо огромное 🙏✨ Ваши счастливые глаза — лучшая награда для нас! 💇♀️
Сергей Сергей
Сколько себя помню хожу к ребятам, хорошо, как дома. Продолжайте в том же духе!
Спасибо большое!!! Мы всегда ждем! ❤❤❤
приехала за 5 часов до поезда, сделали все быстро, даже в две руки, чтобы точно успеть 🙏 проконсультировали по качеству волос, окрашиванию и уходу; сделали даже лучше, чем я рассчитывала, настоящие феи! не пожалела, что обратилась к ним ❤️ спасибо вам за работу🙏☺️
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой прекрасный отзыв! 🙏 Очень приятно, рады что все успели и снова…
Альбина
Звёзд здесь для оценки мало! Мастера супер и всегда держат уровень. Атмосфера отдельно добавляет настроение, уютно. Много лет доверяю ещё ни разу не пожалела, эксперименты с волосами с крутым результатом — это здесь реально❤️ Брови и другие процедуры тоже. Всегда индивидуально всё подберут и сделают. Лучшие! Спасибо
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное! Всегда ждем в гости и будем создавать крутые образы!😍🥰
ДГ
Динур Гайсин
Все супер! Как всегда на высшем уровне!
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Мы всегда рады! 🤗
Сергей Бабарыкин
Лучшие мужские стрижки в городе!
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв! Очень рады что нравится у нас и конечно ждем в гости!
Анастасия Носкова
Раньше я ходила сюда делать брови и маникюр, и меня всё устраивало. Но в последний раз я попросила подобрать мне окрашивание, о чём практически пожалела. Я просидела там часов 5 точно, хотя у меня каре. Мне сделали какой-то сложный блонд почти на всю длину волос, который придется тонировать каждые 1,5 месяца, чего я точно не ожидала. Перед этим пытались настоять покрасить меня в рыжий, хотя я сказала, что он мне не подходит. Ну и самое неприятное, что мне начали портить мою стрижку, делая из нее каскад, который мне вообще не нравится, даже не спрашивали, хочу ли я. Ну и конечно навязывание услуг и дорогущих уходовых средств. Окрашивание, может, и подошло, не могу к нему привыкнуть, но в этот салон больше ни ногой, разочарована.
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, посмотрели фото работы, на нем каре -не каскад. По рекомендации тонирование - вымываетс…
Владимир Толокнов
Сделали новую стрижку, уютно комфортно. Так держать.)
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Обязательно ждем еще в гости!
Аноним Q
Приводила маму несколько раз. Всегда в восторге, её любимая парикмахерская 💇♀️
Спасибо большое за добрые слова 🔥 💛
РП
Римма Пак
Приходили с подругой на маникюр и стрижку — результат очень понравился! Мастера профи, подсказали уход на дому. Вежливые, улыбчивые, чай вкусный и атмосфера классная 💛
24 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое) Очень приятно! Ждём вас за новой порцией красоты ✨