Рыбное место
Магазин морепродуктов
2.1
2.4
Артем
Отличное место! Рыба на любой вкус и кошелёк. Приветливый персонал.
Оплата Сбер
АЗ
Айгуль Закиева
27 декабря моя бабушка покупала две горбуши, сначала показали все и взвесили. А когда положили в пакет, видимо подменили на крашеную селёдку. Обнаружили это уже дома. Вот как обманывают пожилых людей продавцы. Будьте внимательны!!!
Ралина Фазылова
31.07.25, в молочном отделе работает хамка, отказалась дать одноразовый пакетик под молоко, еще наорала, оказывается есть еще такие продавцы, СОВОК !!!
Н
Надежда
торгуют тухлой рыбой
Оплата Сбер
Dmitry Senatorov
Магазин стал плохой цены завышены во всех отделах. Конкретно рыбный отдел вообще испортился раньше у них была вкуснейшая слабосолёная селёдка ,а сейчас в рот не лезет от соли, рыба желтая старая, в общем сами судите если хотите купите попробуйте вкусняшку. Хотя цена растет!
Ксения Жданова
Купили рыбу 25.02.2025 в 16:09 две селедки и одну скумбрию, в пакете с селедкой обнаружен таракан.
Анастасия К
Туда бы Роспотребнадзор! Цены бешенные а рыба с червями... Фарш домашний в мясном отделе сплошное сало.
Юлия .
В субботу 1.06 купила мясо говядины по 820 рублей! Взвесили одну болонь, продавец мясного отдела хамила, вернула деньги не полностью, хорошее мясо продавать отказалась. Требую принять меры и объяснить продавцу, что клиент =деньги и клиент прав, если требует за свои деньги качественный товар!!!
Виталий Юрьев
Отличное рыбное место и грамотные продавцы. Хорошие цены и выбор 👍 покупаю там много лет, лучший из филиалов.
Эдуард Казанцев
Купил селедку ...для шубы.еле разобрал...не вкусная и как деревяшка .короче шуба не удалась покупал 30го вечеромк
Ксения К
Вонь в магазине, просто "слезы из глаз"(((( отбило напрочь желание что-либо покупать
Елена Косолапова
Магазин стал постоянно закрываться на пол часа - час раньше режима работы! Хотя в 2гис режим работы с 9:00 до 21:00. В будни постоянно раньше закрыт. Сегодня в 20:10 пришла, а на двери записка от руки "работаем до 20:00"!Как покупатель должен знать, что вы закрылись раньше? Измените тогда официальный график работы, чтобы люди зря к вам не шли! Ваш директор вообще в курсе, что продавцы решили укоротить себе рабочий день?!
krim701
Часто бываю в этом павильоне, где несколько отделов( мясной, рыбный, молочный, овощной, кондитерский). В целом магазин нравится, есть и фермерская продукция, цены тоже радуют. Рыба всегда свежая, вкусная. Продавцы всегда вежливы и внимательны Рекомендую, можно найти продукты на любой вкус!
Евгений )))
10.01.2023 года хотел купить сладости к чаю, но к сожалению столкнулся с хамоватой и равнодушной "продавщицей". Которая раскладывала хлеб и игнорировала мое присутствие, когда всё же я попросил выполнить свои прямые обязанности, в ответ посыпались хамские ответы. Уважаемый собственник магазина, с такими продавцами вы теряете выручку. Не рекомендую магазин к посещению.
НД
Надежда Дорышина
16 декабря в 10 утра купила селедку 2 штуки на сумму 200р. планировала порадовать гостей в мой День рождения. Дома при разделке рыба оказалась желтой и с запашком, пришлось выбросить. Больше в этот магазин не пойду и вам не советую.
СВ
Станислав Васьков
Хорошее,, Рыбное место,, 👍
Сила В правде
Хороший магазин, мне понравился. Добрые общительные понимающие продавцы 👍👍👍5+
Olga Pachina
Здравствуйте! Очень нравится этот магазин. Особенно рыбный отдел 👍. Продавец Ольга всегда порекомендуете свежую и хорошую рыбу. Люблю её! Ни разу мне не попалась плохая рыба. Покупаю там очень часто. Был плохой отдел мяса (видимо не могли найти продавца). Теперь с продавцом все ок. И мясо я тоже теперь покупаю в этом магазине. Желаю успехов! Спасибо!
Сергей Салихов
Купил котлеты из судака, при жарке запах нифига не Рыбы, ввело в подозрением, начали ужинать с ребёнком, не рыбные котлеты, а хер пойми что… то ли сало с каким то мясом, то ли что. Для ответа на комментарий от Магазина, Это не сом, это какое то г….о…. ECMC Покупка 233р MUBORYAKSHINOV E. R.
АЗ
Анастасия Зырянова
Купили лакедру по весу 2700 кг , большую рубку замороженную , после разморозки мы ее благополучно выкинули !!!!! Потому что , субстанция после разморозки и близко не напоминала рыбу , отдали больше 700 рублей , рыба переморожена , не советую !!!!!!!
Асия Минина
Вчера купила селедку с/с. Обращаю внимание, чек не дали. Сегодня , разделывая, упала в обморок. Внутри 2-х селедок непонятная субстанция с червяками внутри! По поиску свой ситуации нашла видео, кому интересно, пройдите по ссылке https://m.youtube.com/watch?v=OZirXeRXc10&feature=youtu.be Некогда идти в роспотребнадзор и сам магазин. Просите, чтобы при вас вскрывали рыбу.😪
3 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день! Хочу ответить на ваш отзыв: во первых по поводу чека, который Вы судя по всему просто с…
РТ
Ролан Тымчишин
Всегда свежая и отличная рыба. Большой ассортимент. Отличные продавцы
Большое спасибо!
Александр Титов
Беру постоянно "бабочку". К пиву самое то. Ассортимент большой. Рекомендую забежать. Карты принимают
Большое спасибо!
МШ
Максим Шпигель
Очень вкусная и свежая скумбрия хол. копчения
Александр Механошин
Ходил в этот магазин часто. И сегодня сходил 28 апреля 2017 года. Купил селедки на "шубу". Цена ее была 160 руб. за 1 кг. С меня продавец попросил 153 руб. (Чек мне дали только после просьбы. Оторвали криво, "так получилось".) Следовательно вес должен быть двух рыбок (а мне положили 2 рыбки) 956 грамм. Мне весы показали 781 грамм. Меня обвесили на 175 грамм. Позор вам. Разбираться не пойду, нервы трепать не буду и больше не зайду.
db92
Не секрет, в данном магазине, не один отдел. Претензия конкретно к кондитерскому отделу. Часто обманывают, о свежести кондитерского изделия, ссылаются что в магазине холодно. Домой приносишь, не оттаивает печенье! Оно сухое! Неоднократно с этим сталкивались. Сама работала в кондитерке, и знаю, что все засохшие и просроченные печеньки подлежат возврату поставщику! Для чего обманывать людей, и портить себе репутацию, не понимаю.
ed_dom
12.06.2016г. купил стэйки сёмги в торговом повильоне по ул. Мира, 83/1 г. Перми на 1060 руб., на даче пожарил на костре в решётке, в процессе жарки рыба стала пениться белыми капельками, мы были очень голодными, съели сразу три куска, сын 5 летний много съел, а уже потом увидел я, что сёмга заражена круглыми глистами, длина глистов 2...3см, все глисты находились в мясе рыбы, оставшиеся куски выбросили. Кто теперь будет нести ответственность, хоть бы надпись на рыбе была типа "заражена анкилостомой" (ну чтобы знать какое лекарство теперь пить). А то ведь им лишь бы продать.