Beauty school
Школа-студия стиля и макияжа
юз
юля задкова
Я пришла и насладилась бровями, очень хороший мастер 🥰
Арина Дугина
С радостью хочу поделиться своим впечатлением! В студии уютно по домашнему, красиво. И очень удобно что располагается прямо в центре! Я ходила к Наталье, бровисту, которой доверяю. Нравится её бережный и аккуратный подход к своему делу. Всегда спросит и прислушается к мнению клиента. Красивая колористика, естественная форма и здоровье волос - результат работ Наташи🤍 Спасибо вам девчонки, процветайте и развивайтесь 🫂
Ulyana Kobzeva
BEAUTY SCHOOL !!! Вы лучшие!!! 🤩🤘💣🤘🤩СпасиБИЩЕ огромное,за те знания и потенциал,что дали мне! 😍😘💪Спасибо огромное за доброе и отзывчивое отношение! За то,что идете на встречу каждому! Отдельно хочу выразить БЛАГОДАРНОСТЬ замечательным девочкам,моим ГУРУ,моим ПРЕПОДАВАТЕЛЯМ : Катюше Плотниковой - гуру бровей! Катюша,это были самые интенсивные два дня🤪, которые поменяли моё сознание в архитектуре бровей! Это на самом деле, очень сложный и кропотливый труд.Спасибо тебе огромное,что делилась всеми секретами!Обещаю,что буду гордо носить звание Brow-стилист! И что самое главное, делать замечательные брови!!!😍🤗😍 Мои ЖЕНЕЧКИ , мои ГУРУ ПРИЧЕСОК И ВИЗАЖА: Евгения Палагушкина - "Прически с нуля" и Евгения Третьякова - "Топ визажист"!!!😍😍😍Я могу о вас говорить и писать вечно!!!! Вы-лучшие!!! Спасибо вам огромное!!!! Я благодарна судьбе,что она свела меня с такими сильными и креативными людьми,с такими душевными и понимающими!!! Благодаря вам,я избавилась от страхов неудачи,поверила в свои силы,в свой будущий успех! За те знания,тот старт, который вы дали мне! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!! Спасибо огромное всем сотрудникам Beauty School,за ту добрую и уютную атмосферу,в которой я пребывала эти интенсивные 2,5 недели!!! Я не прощаюсь! Я обязательно приеду,но...уже на повышение квалификации!😉🤗😍😘 До встречи!!! ВЫ-ЛУЧШИЕ!!! P.S. Ноябрьск,держись! Я лечу домой,творить красоту!!!🧚🧚🧚🧚
Елена Салимьянова
Очень много хочу сказать о этой школе и о талантливой , умной , доброй , .. Катюше ! Я , живя долго в другой стране , прилетев в Пермь, очень долго искала своего мастера по бровям, очень долго ! Увидев в инста работы Катюши решила записаться и крнечно же не пожалела !!!! Я нашла своего мастера наконец-то !!!! Катюша дорогая , я тебе много много раз могу говорить что ты лучшая !!! Мои шикарные брови это твоя заслуга ! Видя мои брови , мои знакомые спрашивают где я делала такую красоту, я с удовольствием рассказываю где! И ещё хочу сказать , приходя к тебе , я просто отдыхаю!!! Спасибо тебе большое!!!! 😘😘😘😘😘 Я твоя на веки !!!
iraderkunskaya
Обожаю эту студию! Полтора года прихожу в этот рай красоты и профессионализма. Огрмное спасибо за то, что делаете меня красивой и счастливой. Мои брови идеальны, мой макияж всегда великолепен! Вы лучшие!
Юлия Новикова
Я выпускница курса «топ виажист»19.11.2017г. Учится, Я пошла благодаря своей дочке, которая начинающая «модель». Для нее – Я хочу быть лучшей мамой и подругой и конечно- ее супер визажистом ))))! Об школе https://www.beautyschoolperm.com Я узнала случайно – благодаря https://vk.com/todeska Екатерине Плотниковой - она гуру-мастер-волшебник по бровям! Мой первый учитель курса «топ визажист» https://vk.com/id4001331 Евгения- красотка, изысканная, нежная – спасибо за вдохновение! Основной преподаватель Ирина Плотникова https://vk.com/id59285215 – строгая, требовательная, изящная, справедливая и УЧИТЕЛЬ! СПАСИБО Всем - СПАСИБО ШКОЛЕ! СПАСИБО за влюбленность в продукты BECCA!
Ольга Ушахина
Я в профессии с 2010г...до сих пор люблю учиться... В #beautyscoolperm попала увидев рекламу в Инстаграмме...на мое первое обучение меня приняли, как родную...прошла курс повышения квалификации у Ирины Плотниковой и поняла так же для себя, что я хочу ещё сюда вернуться, школе есть, что предложить для обучения😆🎨... Следующее обучение уже планирую в скором времени у Олеси Юховой, все так же для повышения квалификации... Замечательная атмосфера, самые лучшие учителя, множество информации, здесь все всегда на связи, здесь тебя действительно научать, подскажут, помогут советом Не жалею, что познакомилась с этой школой...
Анастасия Жекова
На протяжении почти трёх месяцев я училась на визажиста👄💄В самой крутой школе-студии @beautyschoolperm Я доолго выбирала куда пойти и мой выбор пал именно на неё, на курс "Топ-визажист" и безумно этому рада!😍 Как только открываешь дверь этой студии тебя встречают с улыбкой самый приятный коллектив, да, да он там кстати очень крутой, что тоже не мало важно🤗 Ну и конечно же сааамое главное это преподаватель Ирина Плотникова❤️ Я так рада что попала к ней! Она давала волю нашим фантазиям и желаниям и помогала воплощать их✨ И справляться со всеми трудностями ✊🏼 Так что всеее кто давно хотел научится оформлять брови, делать шикарный макияж или прически срочно бегите в @beautyschoolperm и вы точно не пожалеете💄👄