Автосвет
Установочный центр
Дмитрий Карсаков
Хороший выбор товара, вежливый продавец, знает свой товар.
31 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь , Дмитрий ! С наступающим вас Новым годом !)
Александр Порошин
Отлично выполнили работу! Установили bi led линзы на Volkswagen Golf 6, отполировали фары и заклеили защитной плёнкой, однозначно рекомендую!
ИА
Ирина Александровна
Ребята молодцы ! Приехала с проблемой , света не было от слова совсем ! Все объяснили , установили bi led модули , отполировали фары , работой довольна , спасибо !!
26 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо , рады помочь вам !)
Яна Ненюс
Отрегулировали свет фар быстро и по очень разумной цене. Работу выполнили профессионально, всё объяснили и сделали аккуратно. Общение было приятным и уважительным. Очень довольна качеством сервиса, буду обращаться еще и советовать друзьям!
Матвей Матвеев
Для нашего города я бы позиционировал как топовую мастерскую по работе с оптикой ! Ребята знают своё дело , работают качественно и за адекватные деньги !
НМ
Наида Мамаева
Работа выполнена качественно и оперативно, рекомендую!!!
Виталий
Приятный персонал, все рассказали подсказали..
Константин Лежнев
Обсуживаюсь только там !Ребята профессионалы своего дела ,все расскажут ,покажут ,проконсультируют как лучше и как качественно сделать свет на своём авто !!!
Антон Волков
Быстро качественно выполнили работу
ЕВ
Евгений Вольф
Спасибо «автосвет»! Работа сделана качественно. Обслуживаюсь уже 10 лет. Я доволен!
ВЛ
Владимир Лямин
Установили led лампы , отрегулировали свет , отполировали стёкла . Результатом доволен , рекомендую !
28 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку !
Рома Бариев
Мастер работу не закончил, установил мини линзы, заглушки не установил обратно. После себя в салоне оставил грязь, вся панель в грязи от перчаток
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Предоставьте пожалуйста кассовый чек в подтверждении что вы являетесь нашим клиентом. Напишите дату посещения и так же номер договора
СВ
Сергей Ведерников
Установили bi led линзы на vw, все работает замечательно. Ошибок по фарам нет. Рекомендую ребят!
РЗ
Руслан Закиров
Отличное место! Работают профессионалы. Рекомендую 👍
ИП
Ирина Путина
Поменяли линзы . Результат превзошел все ожидания ! Огромное спасибо .
8 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Были рады знакомству ❤
Дмитрий Кулагин
Поменяли лампы , отрегулировали и отполировали фары . Работой остался доволен , рекомендую .
Ольга Кожевникова
Работают до 19:30, а в дубль гис указано время до 21 часа
Мария Богданова
Поставили bi led линзы, отполировали стекла фар, отрегулировали свет фар. Огромное спасибо!
Владимир Владимирович
На ниве не горел ближний свет , ребята быстро выявили причину , заменили реле . Спасибо ! Быстро и не дорого
Виталий Старцев
Установили Bi led линзы, отполировали стекла, отрегулировали фары. Качеством услуг остался доволен, рекомендую!
ВВ
Владимир Владимирович
Хотел улучшить свет на своём автомобиле.Обратился к ребятам с данной проблемой.По итогу заменили линзы,установили LED лампы в ПТФ. Работой остался доволен,рекомендую !!!
Дмитрий Кулагин
Грамотные специалисты ! Установили bi led линзы , отполировали и отрегулировали фары, все четко ! Спасибо , рекомендую.
Михаил Братчиков
В данном автосервисе отрегулировали фары. Работой доволен,все быстро, четко. Советую всем этот сервис!
Ivan Vladimirovich
Хороший специализированный магазин ! Сотрудникам хочу сказать отдельное спасибо за подробную консультацию и дальнейший ремонт моего автомобиля . Ставлю вам пятёрку , рад что в нашем городе есть действительно мастера и специалисты в своём деле !
uralenercom
Добрый день ! покупал в данном магазине лампы ксенона весной в марте 2018 корейского производства MTF, рядом в сервисе мне обе лампы установили! прошло 4 мес и одна лампа перестала зажигаться ! приезжаю в данный магазин и прошу поменять по гарантии, а они в отказ говорят, на данные лампы гарантия составляет всего 3 мес. предложили мне купить новую лампу, что я и сделал и тут же установил! после это у меня закралась мысль, почему гарантия на лампы составляет всего 3мес. может это не правильно ? так и оказалось я позвонил дилерам компании MTF и задал им данный вопрос по гарантии! девушка мне ответила что на продукцию MTF распространяется гарантия 1 год с момента покупки !!! просто данный магазин автосвет пытается всеми способами обмануть и ввести покупателя в заблуждения, думаю это была последняя моя покупка в данном магазине.
Валерий Пыстогов
Обслуживание желает лучшего, спецы кривоватые . На встречу не идут, гарантий на товар практически на весь отсутствует
Dmitriy
Очень приятный сервис в центре города! Приезжал пол года назад установил биксеноновые линзы, вчера поставил сигнализацию Старлайн А93 .... ВСЕ СУПЕР!! Что радует приобретая товар в магазине тут же можно установить у квалифицированных специалистов...P.S. Спасибо за скидку!!)))
sevas1783
Обращался в данный сервис уже несколько раз с разными автомобилями. Ставили ксенон, меняли лампы и блоки. Все меня устраивало. Но при последнем обращении все впечатления были испорчены. Установщик не выполнил работу до конца, при этом взяв оплату (не исключаю, что по завышенному тарифу), теперь кормит обещаниями, не берет трубку и скрывается. Если эта информация дойдет до руководства, прошу присмотреться к вашим сотрудникам повнимательнее. В настоящий момент вынужден не рекомендовать ваш установочный центр.