Gut!
Магазин немецкой обуви
Вакансии
Мистер Ю
Продавцы вообще не хотят работать вместо того что бы на вопросы адекватно отвечать грубят . Пришлось самому искать тот же товар который продавец говорила нет в наличии!!! Желание покупать то что хотел пропало !!
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию! Проведём работу с сотрудниками.
Карим Негматов
Если вам нужна помощь в подборе обуви, то Gut это не то место, где вам помогут. Абсолютно. Руководство, научите своих сотрудников общаться и пусть они хотя бы изучат ассортимент товаров.
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карим. Приносим извинения! Учтём ваше замечание.
МИ
Мартин Иден
Магазин позиционирует себя, как "Магазин немецкой обуви". Но по факту немецкой обуви тут очень мало. Качество продаваемой продукции за последние годы ухудшилось. К примеру обувь фирм Тофа, Legre, Jonny Fire и некоторых других отечественных производителей - низкого сорта. Выбор большой, но сложно найти то, что нужно.
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мартин! Производители обуви Тофа, Legre, Jonny Fire остались прежними, как и в прежние…
Наталья Поля
Один из лучших магазинов обуви в городе, первым делом иду сюда, без покупки никогда не ухожу. Большое выбор, приемлемые цены, очень хорошие консультанты, современные, удобные модели обуви. Сегодня тоже не осталась без обновки - мягкие и очень удобные.
8 июля 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку и обратную связь! Ждём вас всегда за обновками!
Ольга Вострикова
Магазин превратился в масс маркет! Сколько ни перемерила зимней обуви 40 размера, идет на 39, маломерки! При чем, сама продавец сказала, что обувь сейчас идет очень много моделей маломерки!!! Это о чем - то ведь говорит! Сумки свалены, как в социальном магазине, представлены бренды, которые можно купить на wb, кожзам, цены задраны на них как будто это на самом деле немецкое качество. Сумки в другом зале были, зашли - валяются на полу! Видимо продавцы в тот зал заходят очень редко. Модели плащей и пальто ужасные. Мерила 58 размер ! Он идет как наш 48! Мне был мал! Много моделей представлено не немецких и не европейских. Хоть раз в жизни ходите по магазину, за гуглите чей бренд и где производится. Например, представлен бренд Keddo, его название и основание Англия, но производится в Китае. Качество не европейское идет ( были ботинки он него, срок службы 1 сезон), цены значительно ниже на него на том же wb, но здесь он тоже представлен, как и другие «китайцы» и ценник другой уже. Извините, но так шьет подпольный Китай только! В этот именно магазин Gut лично я не пойду больше!
Ирина ***
Я сегодня вновь с обновками! Повезло,что новый завоз европейской одежды: купила парку, кроссовки. Отличный магазин, прекрасные консультанты( я с Натальей всегда общаюсь, так получилось 😀- тактичная не навязчивая) , соотношение цена/ качество на высоте. Всё, что куплено в данном магазине, ношу с удовольствием! Муж себе сегодня тоже кроссовки выбрал- доволен не меньше, чем я;)
1 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Спасибо за покупку! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Приход…
Ксения
Пишу отзыв от имени мамы, которая осталась в полном восторге от визита в ваш магазин. Менеджер Наталья помогла подобрать разнообразные варианты обуви на любой вкус, из которых было выбраны 2 стильные пары и подобрана красивая сумочка. Вишенкой на торте стали приятные бонусы в виде существенной скидки на каждую вещь! Мама довольна, а это самое главное!
Виктор Болотов
Надежда Шашанова, продавец магазина. Я инвалид второй группы и плохо передвигаюсь. Подошла к машине и помогла примерить нужную обувь. Огромное спасибо за чуткость, внимание и практическую помощь!!!! Виктор Болотов.
Daria Metzger
Искала себе ботинки зимние, чтобы надолго хватило. Консультант была хорошая, советовала всё, рассказывала, я ей сказала, что мне надо на 3 зимы хотя бы.. Купила, проносила месяц и отпала пятка, подумала и решила не идти возвращать(гарантия 90 дней) , т.к. Нет времени и нервов, решила заклеить.. и ботинки в рассрочке, стоили они 11.000 руб. Теперь стала трескаться подошва.. Бренд Тамарис, нубук, шерсть натуральная,кожа... Обидно то, что первый раз себе позволила обувь за такие деньги и такой результат.
26 января 2022, официальный ответ
Добрый день, Дарья Сергеевна. Вы абсолютно правы, гарантийный срок на обувь в нашей компании 90 дней…
K O S I M O F F
Продавец в мужском отделе стоит над душой и ходит по пятам. Очень грубая, дерзкая и наглая, с такими продавцами только теряете клиентов. 👎🏻
11 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы сожалеем, что вам не понравилось обслуживание в магазине, ведь индивидуальн…
Ольга Колегова
В это магазине покупала сапоги демисезонные бренда рикер, до этого момента всё (а покупали всю обувь только там для всей семьи )во всей обуви этой фирмы нравилось и удобная и красивая но дорого конечно , но оно этого стоило , пока не купила сапоги натуральная кожа цена 2 года назад стоили больше 10тысяч , через сезон они потрескались рядом с подошвой но не по шву , прямо сама кожа, даже на пятке трещины были,на другой сезон ещё больше и вот уже ремонту не подлежит после одного года!!!!! Как мне дали понять кожа прессованная чего вы ждали? И это за такие деньги такое сомнительное качество???? Вот и забыли мы про ВЕСЬ БРЕНД РИКЕР НУ И КОНЕЧНО ПРО ЭТИ МАГАЗИНЫ. ТАК ЧТО ПОДУМАЙТЕ ПРЕЖДЕ ЧЕМ БРАТЬ!!!
8 ноября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Из вашего отзыва непонятно как давно вы приобрели обувь, если это произошло бол…
A
Alex
Качество обуви очень сильно упало, приобретённая обувь отхаживает нормальной носки 20-30 дней и на ней появляются дефекты, после чего магазин принимает ее в ремонт и ещё 15 дней и все… гарантии нет, сроки пропущены, хлам в шкафу. Привет Гут!
9 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Гарантия на всю обувь в магазинах сети - 90 дней, поэтому крайне…
Эльвира Конева
Покупаем обувь всегда в Gut. Берём по 2-3 пары, качество отличное, гарантия хорошая, консультанты приветливые и чуткие, всегда помогут выбрать подходящую и удобную обувь.
5 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Эльвира. Будем стараться и дальше!
Czar Czar
Ну что сказать! Китайский ширпотреб! Покупал год назад там обувь кстати не дешевую, так один ботинок был больше другого! Провели экспертизу, заменили! Другие проносил три месяца, рпзвалились в хлам! Вернули деньги!
Irina Beloglazova
В соцсетях дала негативную оценку по поводу акций от своего имени. Сразу была заблокирована. Т.е. «акций» нет, не верьте. Коммерческий ход. Делайте мониторинг цен.Но покупкой довольна. Качество по цене достойно.
Aleksey Kazakov
По мужской обуви: выбор не большой, цены неадекватно высоки, модели 80- годов прошлого века.
Сергей Пищальников
Магазин в шаговой доступности, в центре города. Зашёл просто посмотреть, оказалось большой выбор обуви, единственный минус, может в тот день не было моего размера понравившейся модели. Подобрал другую, тоже понравилась. За это минус звезда.
Orlando
Неплохой магазин с качественной обувью, было бы не плохо скидок и распродаж побольше! Качество продаваемого товара устраивает.
iolegovichb
Периодически покупаем в этом магазине обувь. До сегодняшнего дня у нас были о салоне только хорошие отзывы. Сегодня персонал не приятно удивил, был хмурым, серым, не приветливым . Никто не здоровается, никто не подходит даже при примерке обуви. Причем как на 1-м , так и на цокольном этажах. Желание покупать пропало....
erik11111
Татьяна Николаевна, спасибо вам за понимание! Решаете вопросы по обмену без лишних вопросов! Персонал конечно надо немного подтянуть по общению с клиентами, вставать сразу в штыки дело невоспитанности!
Александр Лис
Отличный магазин, 2 этажа (1+цоколь) хорошей обуви, уютная обстановка, вежливые консультанты. Большой выбор, радует наличие скидок!
verik59
Приобрели в этом магазине 3 пары обуви, после неудачной покупки в магазине брандо, были очень привередливы! Продавцы оказались настолько грамотными! Они знали ВСЕ об обуви, которую продают! Рассказали какая должна быть подошва, какой должен быть мех... вообщем все, что нас интересовало - они нам пояснили. После обработки пропиткой мужские ботинки проявили темные пятна на носке и пятке. Пришли на следующий же день - и нам поменяли на другие, все в течение часа (большую часть времени мы выбирали!) Остались ОЧЕНЬ довольны и качеством приобретенной обуви и работой персонала магазина!
Илья
Жена купила себе там сапоги. Дорогие, как героин, но реально хорошие - сезон относила по нашим Пермским зимним дорогам, знатно удобренным солями и другими реагентами - остались как новые. Там же моя ненаглядная решила купить сумку (тоже нифига не дешевую). А, вот, сумка расстроила до невозможности - ручка потрескалась, полезли еще дефекты. Наш вердикт: брать там можно только обувь, если жаба не задушит, глядя на их цены. Остальное - мрачный китай