Эмоция
2.8
2.8
NN
Nadia Nadia
Закрыты, не работают видимо больше
Ирина Философенко
Странные ребята.время 12.27, они закрыты.никакого объявления Зачем тогда режим работы разместили?
АЮ
Андрей Югов
Когда хотят ,тогда работают,трубку не берут
Максим Тюкалов
Закрыто днём в воскресенье…
Екатерина Курченкова
Всем рекомендую мастера Валерию, у нее к стрижкам очень криативный подход, применяет много разных техник 👍
Валерия Тропынина
Не так давно ,я как мастер парикмахерского искусства !!!!Начала брать смены в данном салоне,конечно же есть над чем работать и усовершенствовать,мы работаем под запись,мастера профессионалы своего дела ,хороший,спектр услуг.Рады расти и развиваться для вас,в салоне ежедневно проводиться уборка и обработка инструментов а так же рабочих поверхностей.Будем рады встрече с вами
Dora Dora
Ужас ужасный, а не парикмахерская
i)
i_teriu )
Очень нравятся ваши лампы в солярии, близко к дому, хорошие цены, но все это перекрывает одно НО. Грязь в солярии. Пожалуйста, начните тщательно мыть пол в нем и сам солярий. Недавно зашла к вам, передо мной была девушка, и сразу после неё пригласили меня. Не сделав ни-че-го. А как же протирать солярий специальным средством после каждого гостя? Это база, это обязательно. Вы можете представить сколько людей могут заразиться инфекциями, просто из за вашей халатности? Там внутри средство стоит, это можно воспринимать как предложение самой помыть себе солярий? Поработайте над этим моментом, я хочу быть вашим постоянным клиентом.
Женя Давыдова
Понедельник, 15.00. По графику работы должно быть открыто. Пришла - закрыто! Разберитесь, пожалуйста!!!
Kan Arish
Все хорошо, мне все понравилось.
Степан Селиванов
Хорошее место с приветливыми парикмахерами. Спасибо Ларисе Викторовне за ее мастерство!
Елизавета Б
Мастер ногтевого сервиса, умница. Делает настолько качественно и красиво, что носка может составить 2 месяца. Спасибо Вам👍
Стася Ёжкина
Шла сейчас к вам, только хотела подняться как вышел молодой парень, сначала кашлянул, потом смачно харкнул прямо перед собой за перила, а потом стоя там же у двери спокойно закурил Комбо. После увиденного я побрезгую даже заходить к вам.
Владимир Чертков
Кошмар . Оболванили ребёнка .
Марина Чащухина
Ужасно!Записывала дочь за полторы недели на укладку к выпускному, просили сделать просто две косы с протяжками. Сотрудница солона(мастером не назову )изготовила нечто похожее на воронье гнездо, видимо на свой сомнительный вкус. Ругаться смысла не было, жалко даже не деньги, а время. Пришли домой с смыли этот позор “парикмахерского искусства”. М.б. и стригут хорошо, но если не умеете делать укладки, ЗАЧЕМ БЕРЕТЕСЬ!
ОС
Оленька Смирнова
Грязный солярий ? Отличный солярий девочки! Не слушайте никого , ходим только к Вам!))))
Диана Баженова
Я надеюсь ,что меня услышит руководитель ! пожалуйста,приведите солярий в порядок , мне очень нравятся ваши лампы ,но у вас ужасно грязно ...коврик вообще ни разу не стирали ,я как год назад приходила ,так он и лежит , какие-то пробки из-под пива валяются ,пыль, мусор. .а что самое ужасное ,это очень грязная кабинка . люди к вам ходят за загаром ,но никак не подцепить не пойми что . ...
ОС
Оленька Смирнова
Для салона такого уровня - супер! Девочки умнички! Молодые, красивые а главное качественно выполняют свою работу! В салоне есть все, от ног до головы и цены приятные , в общем все как полагается! Вся семья там стрижётся, довольны !)))
Anton Isakov
Принимают по записи. Если придёшь случайно -могут отослать назад. Стригут хорошо. Мастера меняются. Оплата только наличными.
AG
Ann Gubina
Испытала только положительные эмоции )) от прихода в этот салон. Во-первых, все быстро и качественно!! Очень ценю всегда отношение персонала к клиенту, общую атмосферу и профессионализм. Мне надо было всего лишь подровнять концы и эта процедура вообщем заняла каких то 6 минут!!! Во-вторых, девочки приветливые, хорошо выглядят, а это огромный плюс , обычно в таких «парехах» работает один смрад и не всегда от них вкусно пахнёт и т.п. В-третьих, общая атмосфера в таком маленьком помещении очень уютная. Вообщем, я очень и очень довольна, что нашла это место)) и ВСЕМ ВСЕМ его теперь советую !!!
makasin0
Пришла в салон покрасить волосы! изначально задумка была сложной ,всех кого не опрашивала не брались за мою идею. Была сложная покраска в несколько цветов ( не знаю как правильно называется) , пришла к девушке в татуировках (мастер) она поняла меня с полу слова ,как и что я хочу... В итоге.. получилось ИДЕАЛЬНО!!))))) как я и хотела, 100% попадание)) Огромная благодарность мастеру, теперь я красотка!))
gREg
Мастер, который работает среди недели, хорошо стрижет только лысых (стрижка под ноль ). Модельные стрижки не для неё. Ещё и грубиянка при этом. Пришел сын (12 лет) попросил постричь красиво, посмеялись вместе с администраторов и постригли отвратительно. Я сам лучше стригу. Советую выбирать другую парикмахерскую, если только Вам не нужно стричься под ноль.