Март
Фотосалон
3.4
3.4
Сотрудник с хамским отношением, пытался доказать мне, что на международные права он не должен фотографировать. Доказательства с госуслуг не принял, отказал в оказании услуги с пренебрежением. Не рекомендую!
7 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент мы не гос услуги , и мы не в праве делать их работу , Вам это внятно пытались донес…
Chloe Perm
Все хорошо!
8 января 2025, официальный ответ
Ну видимо устал на корпоративе
ЛК
Лариса Котова
В фотосалоне работает приятный мужчина, обслуживает быстро, посетителей было достаточно много
17 июня 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за приятный отзыв и рады, что Вы посетили наш фото салон !!!
Светлана Любимова
Не рекомендую, если вам надо распечатать с флешки вордовский документ, но так, чтоб текст был не обрезан при печати. Мужчина сотрудник совершенно не заинтересован в работе! Нашла рядом другой печатный салон. Распечатали за секунду в запрашиваемом формате!
Оксана Верещагина
Быстро распечатала, очень приятный мужчина. Пока ждёшь, есть диван, чтобы посидеть. Ещё файлы для документов, в виде бонуса.
3 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам и РАДЫ Вам в нашем фото салоне
Сергей Лукьянов
Хуже места не встречал. Хамское поведение пожилого продавца.
НЛ
Наталья Литвинова
Хуже места по оказанию услуги распечатки документов я ещё не встречала. Принтер с двух сторон не печатает, у сотрудника очень сильно трясутся руки, и он очень нервный. Просто распечатать три маленьких документа вылилось в длинную эпопею. Сотрудник не может распечатать документ так как нужно, испортил много листов, а клиента выставил виноватым и нахамил. Не рекомендую данный салон для распечатки документов, нехорошее отношение к клиентам, вокруг много хороших качественных, быстрых услуг подобного спектра, с хорошим отношением к клиентам
9 сентября 2024, официальный ответ
Девушка , вот как у Вас писульки быстро получается писать а с сот сетями у Вас проблема , найти прос…
Евгения Емурашина
Не работают вовсе либо не работают по указанному графику работы. В 17-45 уже никого нет, написано работают до 20-00. Напишите тогда время работы другое или не вводите в заблуждение
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый день ! У нас бывает работа и на выезде !!!
Анастасия Полонник
Сложно оценивать место, которое закрыто. Почему тогда не предоставляете информацию в ГИС, что вы временно закрыты? Зря время потратила на вас.
Антон Волегов
Отличное место, всегда профессиональный подход к работе, быстро и четко. Рекомендую.
18 января 2024, официальный ответ
Спасибо ! И мы всегда ради Вам помочь !
Светлана Тригуб
Замечательный фотосалон!Быстро,качественно,уютная атмосфера.Рекомендую!
18 января 2024, официальный ответ
Спасибо Вам Светлана ! Мы всегда ради Вам помочь !
ЭТ
Элина Тасимова
Очень не понравилось отношение, за такую цену, можно и получше
21 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день ! За какую цену, и что получше ?
Арина Елькина
Нужно было распечатать фото - приложить к документам на новую работу, все хорошо быстро сделали, по цене очень дешево - а то я сама фотографируюсь и редактирую фотку на доки и потом печатаю, и обычно печатники берут полную стоимость, как если бы они меня еще фоткали и обрабатывали. А тут нет, спасибо! И мне еще удобно, что прямо рядом с домом
13 июня 2023, официальный ответ
Арина БОЛЬШОЕ спасибо , мы рады Вам помочь , ждём Вас в нашем фото салоне !
Юрий Журавлев
Классное место!!!
Елена Кудымова
Отзывчивый сотрудник сделал все как надо и даже больше! Спасибо!
7 декабря 2022, официальный ответ
Большое Вам спасибо ! Мы всегда рады Вам помочь !
Саша Гусев
Качество очень плохое . Видно что человек занимается этим не первый год но так ничему и не научился
Аli Аli
Фото на документы делать в этом месте не стоит
26 июля 2022, официальный ответ
Это конечно не приятно , но Вы даже причину не сказали !!! Вам совет, ходите в фото салоны с хорошим настроением !!!
СВ
Сергей Вшивков
Очень грамотный подход, к решению не стандартных задач🤝
9 июня 2022, официальный ответ
Спасибо рады Вам помочь в любых возможных нами задач !
Артём Ерофеев
Спасибо большое Тибор Станиславович!! за вашу работу!! За понимание!!! И уважение к труду и клиентам!! 😎👍 Всё быстро и качественно 💯
14 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за тёплые слова и рады помочь Вам !
Тибор Тригуб
Супер мне на 5то звёзд
Alex Red
Отвратильное место, ужасное качество, цены высокие, ужасный сервис, одна звезда только за место положения. Но уж лучше я буду ездить далеко, чем ещё раз пообщаюсь с владельцем данного заведения. Потратила кучу времени и нервов.
14 января 2022, официальный ответ
Спасибо хоть за одну звезду !
KT
Ksenia Trapenok
Очень понравилась фотография, обстановка тоже чудесная Рекомендовала бы, спасибо большое ☺️
30 сентября 2021, официальный ответ
Большое спасибо за тёплые слова ! Всегда Вам рады в нашем фотосалоне !
Татьяна Постнова
Отличный салон! Есть возможность передачи файлов для печати различными способами, в т.ч. и через месенджеры. Так же радует тот факт, что оплата может быть как за наличные, так и по карте. Сотрудники вежливые, работают быстро и качественно)
29 января 2021, официальный ответ
Татьяна, благодарим за тёплый отзыв! Будем рады увидеть вас снова в нашем фотосалоне:)
Виктория Ромашева
Делала фото на документы. Все быстро, красиво, качественно. Фото идеально. Всем советую!
30 сентября 2020, официальный ответ
Виктория, мы рады, что вам понравилось:) Приходите к нам ещё)
Ju Lia
Делают всё качественно и быстро. Приятные цены.
28 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
XTC
Отличный фото салон, хорошее соотношение цены и качества) печать на кружках просто космос. Порадовала печать созвездий в день рожденья) спасибо)
23 сентября 2020, официальный ответ
Пожалуйста) Приходите к нам ещё, а мы постараемся реализовать ваши оригинальные задумки:)
Антон Бабин
Пришел сделать фото для получения загранпаспорта через госуслуги. Сделали мутное не качественное фото. Я отказывался от печатного варианта фото, но продавец настояла. Аргументировав тем, что при подаче документов нужны печатные фото, НО это не так. В итоге -200р. ужасное по качеству фото и плохое настроение. Больше туда не ногой....
16 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Печатный вариант может не потребоваться, если вы оформляете документ в ФМС или…
Дмитрий Замеров
Замечательный салон. Всегда распечатываю там. Работают быстро, качественно и сравнительно недорого. Всем советую :)
13 сентября 2020, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за рекомендацию:) Рады будем увидеть вас снова в нашем фотосалоне)
Степан Телегин
Делал печать на футболке в этом салоне - классно сделали, мне понравилось. Сотрудница приятная, неожиданно интеллектуальная и эрудированная , есть о чём пообщаться с ней пока процесс печати идёт. Если нужно будет снова что то печатать - скорей всего пойду сюда.
13 сентября 2020, официальный ответ
Степан, нам очень приятно читать ваши слова) Ждём вас снова в нашем фотосалоне "МАРТ":)
ВГ
Владимир Галишевский
Все хорошо. Быстро и качественно.
24 июля 2020, официальный ответ
Владимир, большое спасибо за отзыв) Приходите к нам ещё:)
Aleksei Pankov
Быстро и качественно сделали фото на паспорт
24 июля 2020, официальный ответ
Алексей, благодарим вас за комментарий! А мы ещё и кружки запекать умеем:)
Александр Лис
Друг сдавал в данную организацию ноутбук на ремонт. За время пока производили диагностику, эта контора успела переехать в другое место, о чем даже не поставили в известность. Разыскали их самостоятельно. После этого была озвучена сумма в 7 тысяч рублей, за эти деньги они готовы отремонтировать ноутбук. Другу показалось, что это очень дорого и он решил забрать свой ноутбук. После того как он его забрал, ноутбук пролежал у него дома несколько месяцев. Недавно друг решил все таки его отремонтировать и отнес в другую мастерскую. Там при нем сняли заднюю крышку и !ВНИМАНИЕ! там не оказалось жесткого диска, процессора и планок оперативной памяти. Половины винтов вообще не было. а остальные были закручены кое-как. То есть в МАСТЕРСКОЙ МАРТ это все было благополучно УКРАДЕНО! Данную организацию очень НЕ рекомендую!
4 декабря 2019, официальный ответ
Александр, уже ответили вашему другу на 2гис, но можем и вам продублировать: Дмитрий, прекрасно помн…
Дмитрий Чудинов
Сдавал в эту недоконтору ноутбук, за ремонт была назначена большая сумма, диагностика была несколько недель, за время диагностики они ещё и переехали с паркового в этот март, и самое вкусное, забрал ноут, спустя несколько месяцев решил отдать в ремонт другому мастеру и внимание сюрприз, нахватает: процессора, жесткого диска, и планки оперативной памяти. На месте сотрудников я бы переживал за своё здоровье, посетителям рекомендую обходить их стороной .
4 декабря 2019, официальный ответ
Дмитрий, прекрасно помним ваш ноутбук. Диагностика произвелась как и указанно в квитанции (в срок до…
Александр Петухов
Искал где сделать фото на паспорт. Сделал здесь. Быстро, аккуратно, чуть дороже, чем в городе. Вроде я доволен. Всё нормально.
11 сентября 2019, официальный ответ
Александр, благодарим вас за положительный отзыв! Приходите к нам ещё! Помимо "фото на документы" мы оказываем ещё массу полезных услуг:)
Алина Сычёва
Знаете что? Это лучшее место, где я только печатала документы, обслуживание, качество и вообще всё! А то начиталась этих отзывов и боялась идти. Отпечатали цветные листы диплома по очень дёшевой цене! Не слушайте никого, идите и печатайте. Теперь всегда там буду это делать!
21 июня 2019, официальный ответ
Алина, спасибо за положительный отзыв! Мы всегда рады вам в нашем фотосалоне! С уважением, МАРТ фото…
Dmitry
Очень пожалел что не посмотрел отзывы. Качество работы просто ужасное. Не понимаю, зачем браться за работу и просить за это не маленькие, когда ни знаний, ни опыта нет. Не повторяйте мою ошибку. А работнику желаю либо овладеть нормально светом и фоторедактором, либо бросить это дело и не позориться. Ругаться не было ни времени, ни сил А фото на документы за 250р в мусорку
25 марта 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Если вас что-то не устроило, нужно было сразу сказать об этом сотруднику, ука…
Грубое отношение, отсутствие рофессионализма, проблемы с краской, не соответствует цена качеству. Крайне не советую услуги этого фотосалона.
8 января 2019, официальный ответ
большое Вам спасибо за рекламу !!! Вы тоже не сильно ласковы !
Виталий Зубарев
Зачем писать, что работает по выходным до 19 если в 18:15 все закрыто? Не хочется работать, дак и расписание поменяйте! Люди планы строят, а вы закрываетесь когда хотите.
Настёна Сластёна
во первых хочу сказать, что работниками которые работают в данном салоне нужно ввести систему штрафов!!! пришла в салон в 19:46 а на рабочем месте уже никого нет, работника и след простыл... всё закрыто и свет отключен, хотя работают до 20:00 и ни минутой раньше... далее хочу сказать, что когда совершаешь звонок который указан на стекле салона, где время работы указано, работник трубки не берет!!! удачная контора!!! если вы спешите после работы сделать фото на документы, то это явно не туда!!!!!!!!!!!!
3 сентября 2018, официальный ответ
Здравствуйте! Примем меры по данной ситуации. Спасибо за своевременное обращение. Узнать точный режи…
KK
Katerina Kirshina
Высокие цены, совершенно не соответствуют качеству, время работы указанное в группе вконтакте и фактическое расходится.
5 июля 2018, официальный ответ
Екатерина скажите в чё Вы нашли большую цену !? А если сотрудника нет на месте значит отлучился напр…
vlad-smertnyi
Хотели напечатать двусторонний сертификат на глянцевой бумаге. Мало того, что бумаги не оказалось, владелец лавочки вместо поиска альтернативы напечатал на матовой и при этом хамски разговаривал. Не советую обращаться, если вам ценно ваше настроение.