Саша
Салон красоты
Напиши отзыв в 2ГИС и получи крем для солярия в подарок!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
ТА
Татьяна Аржакина
Отличный салон, профессиональные стилисты, хороший сервис. Много лет посещаю этот салон и всегда остаюсь довольна.
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
Л Ленина
Солярий хороший
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Л, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам ещё.
Екатерина Пархоменко
Спасибо большое мастеру Оксане и Ольге за прекрасные волосы , они сделали из сломанных и коротких волос красоту я довольна результатом! Советую прям к ним приходить. Очень вежливые уютная атмосфера ,доброжелательные теперь я знаю куда можно приходить, и советовали мне многие и я соглашусь здесь знают как работать с клиентами я восхищена
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! От всей души благодарим Екатерина за оставленный отзыв. Обратная связь очень ценна для…
ДЯ
Даша Якушкина
Была у замечательного и милого мастера Виктории с золотыми руками 😍 качественно, аккуратно, дружелюбно! А самое главное, довольна шикарным результатом ☺️
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! От всей души благодарим Дарья за оставленный отзыв. Обратная связь очень ценна для нас…
Светлана Матвеева
Была у мастера Виктории. Мастер супер и профессионал своего дела 👍 подстригла как нужно, все рассказала. Вернусь ещё обязательно.
3 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, благодарим вас, что оценили!!! Рады сотрудничеству 😁
АХ
Анна Ху
Уютно, как дома. Профессионалы своего дела, хожу к Ольге много лет всей семьей ♥️
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Будем вас ждать ❤
ТВ
Татьяна Вохминцева
Отличный салон, приветливый администратор ☺️ ходила в солярий, очень хороший результат, чистенько и приятная атмосфера 🌸
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо вам за высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
ЕШ
Елена Шкапоид
Посетила салон «Саша».Огромное спасибо Оксане,которая быстро и профессионально сделала мне стрижку.Этому мастеру действительно можно доверить свои волосы, и не пожалеть об этом.Сама я из другого города и если бы жила здесь, посещала бы только этот салон.
7 августа 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Будем стараться и дальше 💛
ВШ
Виринея Шмыкова
Очень хороший салон, доброжелательный персонал. Советую 👍
18 июля 2025, официальный ответ
Виринея, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Екатерина Боро
Была в этом салоне у Виктории Дягилевой. Остались только положительные впечатления от окрашивания и стрижки! "До" Виктория меня подробно расспросила о том, что я хочу, в итоге получилось все, как я хотела.
17 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы всегда вам рады ❤
EK
Elena Khvostanceva
Я очень довольна посещением солярия в этом салоне! Хожу в этот солярий уже больше года .Обстановка приятная и уютная, персонал очень внимательный и профессиональный. Процедура прошла комфортно, оборудование современное и чистое. После сеанса кожа выглядит здоровой и загорелой, при этом я чувствовала себя полностью в безопасности. Обязательно буду возвращаться сюда и рекомендую всем, кто хочет быстро и безопасно получить красивый загар! 🫶
16 июля 2025, официальный ответ
Elena, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Татьяна Жукова
Прекрасный солярий, доброжелательный персонал
24 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Татьяна, за отзыв и высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
ЮК
Юлия Карюкина
Хочу выразить огромную благодарность Виктории Дягилевой, мастер своего дела.Четко понимает желания клиента,что сейчас большая редкость
4 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😉
ДИ
Дарья И
Хотела бы выразить огромную благодарность вашему салону! Все на высшем уровне, работают профессионалы! Хожу к Виктории Дягилевой, выхожу всегда красивая, довольная и счастливая!!! Спасибо!!!😇
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Благодарим, что оценили 💛 Рады работать для вас!
МП
Максим Пиманов
Хожу уже не в первый раз, и ни разу не жалел, отличное обслуживание, все добрые и отзывчивые. Отдельное спасибо Виктории, подстригла очень хорошо. Советую ходить сюда если ищете не только где подстричься но и хорошее отношение к себе
26 февраля 2025, официальный ответ
Максим, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Приезжайте ещё 🤝
Даша 🤍
Очень уютная парикмахерская, удобное расположение. Приветливые мастера, адекватные цены. Рекомендую♥️
24 февраля 2025, официальный ответ
Даша, добрый вечер . Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Были рады знакомству 😁
Аня Мухина
Виктория Дягилева - лучший мастер! Сделала идеальное окрашивание и стрижку. Я в восторге! Рекомендую!
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Приходите к нам ещё!
SS
Svetlana Svetlana
Прекрасный салон! Была здесь несколько раз. Очень уютный, светлый, чистенький. Меня покорила мастер Оксана)) настоящий профессионал своего дела - и ручки волшебные, и советом поможет, очень доброжелательная, делает все аккуратно. Только самые положительные впечатления!
11 февраля 2025, официальный ответ
Svetlana, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших…
Олег Овчинников
Все великолепно!
11 февраля 2025, официальный ответ
Олег, добрый день. Благодарим за теплые слова! Всегда вам рады 💛
Марина
Лучшая парикмахерская.💇♀️ Мастера -профессионалы.🤩Стрижки,окрашивание…всё,всегда на лучшем уровне 👍.С супругом ходим к одному мастеру уже много лет,Виктория ты умничка 👏👍🤩.
Здравствуйте, Марина! Спасибо вам за доверие 😉 Успехов вам 💛
Любовь Огородова
Была впервые в этом салоне, очень понравилась мастер Оксана 😍 очень аккуратно и красиво подстригла. Спасибо
28 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 💛 Рады были вам помочь.
Тоня Калинина
Посетила салон впервые.Чистенько,правила гигиены соблюдаются.Девушки в салоне все приветливые. Пришла я по многочисленным рекомендациям к мастеру Наталье Клестовой.Чтоб у вас было понимание,пришла от горе мастера,который просто сказать ,что испортил мои волосы,ничего не сказать.Процедура по окрашиванию в блонд,прошла на ура.Даже после такой процедуры окрашивания ,волосы до сих пор мягкие и ЖИВЫЕ.Наталья учла все мои предпочтения. Как итог,хочется сказать,что у Наташи - золотые руки.Мастер своего дела с большой буквы.Очень советую данного мастера❤️
Тоня, добрый день. Большое спасибо за отзыв 💛
ЕР
Елена Решетникова
Посещаю данный салон много лет, потому всегда ухожу довольная результатом .Нет навязывания процедур и косметики по уходу . Кто бы ,что не писал лично я ваш постоянный клиент ещё очень долго
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Благодарим за ваш отзыв. Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Марина
Я уже постоянный клиент салона , сегодня была у Вероники первый раз. Внимательная, доброжелательная, в её руках чувствовала себя уютно. Из салона ушла с хорошим настроением. Спасибо.Вообще в салоне Саша всегда дружелюбная атмосфера и очень профессиональные мастера с которыми приятно общаться.
27 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, будем стараться и дальше.
Александр Александрович
В парикмахерской был первый раз, к сожалению не знаю имя мастера, но всё было хорошо. Чуть не уснул, уютно, как дома. Конкретно мастер, который меня стриг профессионал👍. Спасибо Вам. Развития и успехов. 🙏
21 декабря 2024, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Будем рады вам всегда ❤
ИА
Илья Александрович
Отличное место,замечательные люди!!! Очень уютная атмосфера и качественный сервис!!!Хожу сюда несколько лет и всем рекомендую
5 ноября 2024, официальный ответ
Илья, большое спасибо за приятный отклик!!! Будем стараться и дальше 💛
Илья Патласов
Отличный салон, всем рекомендую. Стригусь только там!!!!
18 октября 2024, официальный ответ
Илья, добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Ждём снова!
Виктор Гром
Пришли подстричся посмотрев что в онлай записи есть место на 10:30. Девушка нам отказала ссылаясь на то что записи свободной нет и что за 30 минут не подстр жет(мужская стрижка). Для чего тогда делать запись в графике в 30 минут????
5 октября 2024, официальный ответ
Алексей Минязев
Хочу отметить, мастера Веронику, скромная худенькая девочка подстригла очень классно, были длинные волосы волновался что получится не очень, но все отлично Интересно она замужем?, номер у меня уже есть😅
17 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 🙏 Приходите к нам почаще 💛
Дмитрий Ковалёв
Я постоянный клиент этого салона красоты с 2015 года. Принимают по записи и качественно оказывают услуги. Специалисты грамотные, постоянно проходят обучения в разных местах. Всем рекомендую!
3 июня 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Огромное спасибо, мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Андрей Кудряшов
Хочу отметить данный салон☝🏻 Особенно профессионализм сотрудников! Виктория так вообще кунг-фу мастер с машинкой. Всегда прекрасно помогает с выбором прически (признаться, люблю поэкспериментировать, в пределах разумного) и всегда достигает нужного результата. Ольга, владелица салона, отзывчивый и улыбчивый профессионал, знаю и по своему опыту и по опыту супруги. Видел тут хамский отзыв, так судя по тексту, не совсем уравновешенная дама решила оценить данное заведение и специалистов, своим помутившимся, на фоне, предположительно, ПМС рассудком. Оскорбляя, переходя на личности, сотрудников, не приводя достойных аргументов, еще и унижая престижность профессии. В таком случае, судя по поведению, вам не к парикмахеру, вам к груммеру. По поводу вашего уха, с таким состоянием не стричься, а к отоларингологу ☝🏻 А касательно престижности профессии и в частности в данном заведении, могу сказать только одно, прилетаю сюда раз в месяц из Москвы на стрижку и ни о чем не жалею!
30 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Мы старались ❤
Анна М.
НЕ РЕКОМЕНДУЮ никому данное место. Хозяйка Ольга не в адеквате - это точно! Записалась на подравнивание волос - убрать пару миллиметров. Потратила свое время, приехала, хотя 100 лет уже сюда не хожу. Стоит эта рыжая ОЛЬГА и настаивает такая «надо помыть голову, да надо помыть голову». Голову я мыла сегодня же - 2 часа назад, как вышла из дома, если что. Ей отвечаешь - не хочу, не удобно, от ветра (на улице погода переменчивая) побаливает ухо. Она все равно - на своем, заладила и всё. Уважаемая ОЛЬГА, научитесь наконец находить подход к клиентам наконец уже!! А то вы, видимо, только на русском матерном понимаете 🤬 До этого, я вам несколько раз спокойно сказала, что мыть голову не буду. А если вы считаете себя сильно умной (какой не являетесь), то не парихмахерскую бы тогда держали, а работали бы в нормальной и престижной сфере.
30 мая 2024, официальный ответ
Уважаемая Ирина , мы очень расстроены, что Вам не понравился наш салон, но мытьё головы, по регламен…
Kan Arish
Супер подстригла меня мастер Виктория. Ш. Всё понравилось. Показал фото и попал в нежные руки мастера. Подстригла быстро и без замечаний. Остался очень доволен. В остальном приятная атмосфера, обычного салона.
3 декабря 2024, официальный ответ
Al. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
кш
кристина шмидт
Посетила 13.04 салон, на однотонное окрашивание и стрижку. Уютное место, чистое, пахнет приятно. Очень вежливые девочки. Попала в руки к мастеру Виктории Ш. и она меня просто покорила! Всегда спрашивала удобно ли мне, комфортно, все ли устраивает. Прекрасно подобрала цвет краски, волосы подровняла вот ровно столько сколько нужно, подобрала нужный уход. Советую этот салон!
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Ленка Стрельникова
Отличный салон, обслуживание на 5 с плюсом!
3 декабря 2024, официальный ответ
Ленка, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку, мы стараемся ❤
ЛЛ
Леночка Лиса
Отличный салон , прекрасный персонал , максимально компетентны в своем деле! Приятная атмосфера , все вежливо и четко! После услуги всегда подберут домашний проф уход! Место куда хочется возвращаться ❤️❤️❤️
20 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас! Приходите в гости ещё 😉
Виктория
Очень довольна работой мастера Виктории! Она профессиональна, может посоветовать и предложить как лучше. Внимательна и очень приятна 🌸 Прихожу не в первый раз и всегда очень довольна результатом!
6 марта 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас в гости снова 🤝
Артем Голиков
Вика, этот отзыв оставлен конкретно для тебя, ты отличный мастер и замечательный человек!
11 января 2024, официальный ответ
Артем, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Будем рады вам всегда ❤
ЕИ
Екатерина Исакова
Были сегодня с дочкой в этом салоне, больше не пойдем от слова совсем. Пришли подровнять кончики дочке с чистой головой нам зачем то помыли голову, объяснив это тем что кончики после мытья будут ровнее. Я считаю что достаточно было увлажнить сами кончики просто немного подровнять. Просто увеличили цену и все этим мытьем.
Мария Денисова
Записалась в пятницу в 20:00 за два дня. Прихожу вовремя, мне говорят: воды горячей нет, стрижки не будет, не предупредили ПАТАМУШТА номер телефона потеряли. Я ехала к вам по пробкам, почему нельзя было перенести? Крайне некрасиво. Бардак одним словом. А отзывы куплены похоже.
ЯТ
Яна Терещенко
5 лет хожу в салон Саша к мастеру Наталье. Считаю её мастером своего дела. Всегда прислушивается к пожеланиям и даёт советы с профессиональной точки зрения. Очень довольна сервисом. Все девочки очень дружелюбные, вежливые и внимательные. Благодарю!!!
ОШ
Ольга Шамотик
Как постоянный клиент хочу отметить клиентоориентированность, аккуратность, профессионализм мастеров салона. Стрижку и окрашивание делаю у мастера Натальи на протяжении 10 лет, всегда уверена в хорошем результате! За десять лет нареканий с моей стороны не было, всё отлично)
1 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв!!!
Алена Мишина
Постоянный клиент салона "Саша",хожу уже много лет к мастеру Наталье. Переехав в другой район города, не меняю мастера, только к Наталье) Все мастера профессионалы, дружелюбные, приветливые. Очень атмосферно. Однозначно рекомендую!
Сергей Машьянов
Отличная парикмахерская, отличные мастера, я их постоянный клиент
3 сентября 2023, официальный ответ
Сергей, огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Будем рады вам всегда ❤
ЮК
Юленька Казанцева
Очень хорошие мастера! Хожу только сюда!!!
10 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Мы стараемся!
Екатерина Морозова
Пришла первый раз сюда, очень вежливая, приветливая девушка меня встретила, ответила на все интересующие мной вопросы. Чисто, уютно,вернусь сюда снова 😊
20 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно.
Эдуард Шерст
Обожаю у них стричься. Девчонки всегда всё делают хорошо и быстро. Через месяц снова загляну. ))
18 октября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Мы старались.
Юлия .
Хорошие мастера, качественное обслуживание. Спасибо 😉
Добрый вечер, Юлия, благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Мы старались ❤
Алексей Чернов
В этом салоне стригся первый раз по рекомендации знакомых, стрижка понравилась именно то что хотелось. Мытье головы с массажем это просто зачёт. Мастер Дарья спасибо.
9 августа 2022, официальный ответ
Алексей, благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда рады помочь.
Натали Максимова
В этот салон пришла по рекомендации знакомой и не пожалела! Мастера внимательно выслушивают пожелания клиента, деликатно дают дельные советы, профессионально выполняют свою работу! Виктория делала мелирование и стрижку - класс! А Наталья мастерски уложила волосы для торжественного мероприятия - супер! Спасибо большое! Рекомендую!
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Натали. Спасибо за такой приятный отзыв. Всегда вам рады.