Шторм
Центр проката спортивного инвентаря
Велосипеды для взрослых и детей. Индивидуальный подбор и настройка
Посмотреть в ВК
ЖА
Жахангир Аллаберганов
Отлично прокат,
Мт
Магазин товаров для бани и сауны
Самый лучший прокат города, брали горные лыжи на всю семью, качеством и цена очень понравилось, еще и скидку в день рождения делают!! Настройка лыж была на уровне, перед прокатом есть бесплатная большая парковка! Спасибо!!
СГ
Светлана Гундырева
Брала горнолыжный комплект на три дня, для катания на склонах Абзаково, Банного в марте 2026г. Состояние лыж и ботинок на уровне, подготовлены, не было проблем при катании. Александр задал наводящие вопросы по технике катания, подобрали удобные ботинки, даже уточнил про цветовые предпочтения. Ассортимент есть в наличии. Рекомендую данный прокат для вашего приятного и безопасного катания!
11 марта 2026, официальный ответ
Светлана, добрый день! Благодарим за оценку нашей работы. Мы всегда нацелены на комфортное катание к…
Алсу Мансурова
Брали борд в аренду — всё прошло отлично! Снаряжение в хорошем состоянии, чистое и полностью готово к катанию. Отдельное спасибо человеку, который нам предоставил: всё подробно объяснил, помог подобрать подходящий вариант и был очень вежливым и отзывчивым. Премия Никите обеспечена!
Евгения Козлова
Нам все понравилось, большой выбор!!!
Анастасия Потапова
Костюмы горнолыжные удобные тёплые, александр николаевичь спасибо за мандаринку, было очень приятно с вами пообщаться 🎿 Парень Никита тебе тоже спасибо большое, быстро и качественно работает🫶🏻
8 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, спасибо за теплые слова, это взаимно. Рады помочь, будем рады видеть вас снова🫶🏽
Виктория
Пожалуй лучший (для меня) прокат в плане сервиса и оборудования❗️однозначно. Всё рассказали, всё объяснили!. Всё подобрали. Без навязывания. Терпеливые, спокойные, уравновешенные. Всегда всё уточняют. Бонусы предлагают. После катания всегда спросят: «как всё прошло? Как снаряга себя вела?». Всегда слушают и СЛЫШАТ все твои пожелания и нигде не позволят себе какого-то пренебрежения или спора, даже если вы 1 или толпа-очередь из 10 человек (по крайней мере во всех случаях, где я была свидетелем). Профи в своем деле. Даже если и поеду ещё куда-то катать, то только через Вас. Как говорят на востоке: «дай Бог здоровья Вашим рукам», Ребята 🫰🏻💕до новых встреч
8 февраля 2026, официальный ответ
Виктория, добрый день! Благодарим Вас за теплый слова и оценку нашей работы. Очень приятно читать по…
Ольга Кошелева
Отличный пункт проката! Хорошие фирменные лыжи, приятные сотрудники. Все рассказали и объяснили, хорошо подобрали лыжи. Трасса норм.
ЛК
Лилия К.
Большой выбор оборудования в отличном состоянии, трендовых брендов! Продавец-консультант Никита быстро и грамотно помог подобрать горнолыжный комплект, разъяснил нюансы, позаботился даже о цветовой гамме)) Также можно поучаствовать в мгновенной лотерее и получить прокат бесплатно! В летнее время регулярно беру в прокат велосипеды, как для прогулок, так и для велокросса.
Ксения Колобова
Отличный прокат. Никита быстро, качественно подобрал инвентарь, предлагал разные варианты расцветок. Брала лыжи, все понравилось, обязательно приду ещё.
Очень приветливые лица, большой выбор лыж, палок, ботинок, сноубордов.
Даниил cash
Отлично покатались!!! В лесу очень прикольно кататься !!!
ТК
Таня Кетова
Живу рядом, бываю часто. Очень нравится. Лыжи мажут противходной мазью, лыжи и ботинки́ очень удобные, не старые. Мальчики работают быстро и начинают рано.
Дмитрий П
Отличный прокат, четко, быстро, профессионально, еще и с 9 утра работают)
ИФ
Ирина Форсюк
Отличный прокат. Летом там дают велосипеды, а зимой борды, лыжи и что интересно - санки, которые были очень нужны в тот день) спасибо
R Ru
Редко пишу хорошие отзывы, но тут однозначно рекомендую. Быстрый подбор снаряжения, в ботинки влез с первого раза, сами лыжи и ботинки в отличном состоянии, с удовольствием откатал день.
Ольга Карагяур
Хочу выразить благодарность команде магазина за отличную работу и внимательное отношение к моим интересам. Выбор оборудования для активного отдыха — дело непростое, и я осталась довольна обслуживанием и качеством подбора снаряжения. - Цены приятно удивили .Катание стало настоящим удовольствием благодаря правильному подбору доски. Она идеально легла на снег, обеспечивая комфорт и безопасность на склонах. Теперь я смело рекомендую магазин подругам и знакомым, кто ищет качественное снаряжение для зимнего спорта. Буду обращаться снова, ведь тут реально понимают потребности любителей активного отдыха
Амир Абдуллаев
Классно провели время на тюбинге. Огромное спасибо Владимиру. Чудо мальчик. Очень доброжелательный, отзывчивый, улыбчивый. Ради него хочется вернуться😊
Комлева Кира
классный каток, большой, красиво обустроено
Леся Сыпачёва
Отличное место для аренды инвентаря на горнолыжку. Есть все необходимое на любой размер и возраст. Все удобное, стильное, комфортное. Демократичные цены. Брали лыжи и сноуборды. Специалисты помогают с подбором всего необходимого, показывают, как шнуровать, помогают с регулировкой. Рекомендую данный прокатный пункт.
РС
Роман С
Качественный инвентарь. Быстрое обслуживание. Хорошее соотношение цена-качество.
Дмитрий Мансуров
Хорошее снаряжение, приятный персонал. Посоветую друзьям
Юлия Патракова
Спасибо огромное за подбор. Только сюда будем обращаться. Все быстро , оперативно, благодарю вас
Директор Мира
Берём кататься лыжи, все отлично.
Акшин Абдуллаев
Отзывчивый персонал! Приятные цены, качественная экипировка. Отдельная благодарность Александру. Всё рассказал и показал.
АЕ
Алексей Егоров
Хороший прокат,большой выбор лыж на любой возраст, есть одноразовые носочки, все обрабатывают, вежливые ребята 👍 Цена адекватная.
КН
Ксения Некрасова
Отличный прокат снаряжения, ходим каждый год, приветливые сотрудники, очень довольны
ВО
Виктор Опешко
Взяли лыжи, все супер, были размеры и на взрослых и на детей. Очень удобно, ребята молодцы
Анастасия Репина
Добрый день! Хочу искренне поблагодарить центр проката «Шторм» за отличный сервис и высокое качество горных лыж! Прокат прошёл на высшем уровне: оборудование было в идеальном состоянии, современное и хорошо подготовленное. Мы первый раз вставали на горные лыжи и для нас был очень важен подход персонала. Очень понравилось внимательное и дружелюбное отношение персонала — сотрудники подробно консультировали, помогли подобрать нужный размер и модель, учитывая мой уровень подготовки. Особенно приятно, что оформление прошло быстро и удобно, без лишней бумажной волокиты. Лыжи отлично держали на склоне, что сделало катание максимально комфортным и безопасным. Цены адекватные, соотношение цена-качество — на высоте. Рекомендую центр «Шторм» всем, кто ценит качественный спортинвентарь и профессиональный подход! Обязательно вернусь сюда снова.
1 января 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим за оценку нашей работы! Будем видеть Вас снова. С Новым годом !
Анастасия Нечаева
Брала в прокат горные лыжи и ботинки. Консультанты вежливые, все показали, рассказали. Покаталась, все понравилось, выкупила в свое пользование. Рекомендую 👍😊
21 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый вечер! Спасибо за Ваш отзыв, рады были помочь. Желаем отличного сезона⛷️
Андрей Мухин
Прекасное место Лыжня кайф))) Ходим каждые выходные Дети в восторге
Влада Довбыш
Очень понравилось! Отличный каток! Всё продумано до мелочей: красивый вид, ровный лед, удобная зона для переобувания. Катались с огромным удовольствием. Хочется особенно отметить сотрудников. Все очень вежливые, добрые и позитивные. Видно, что они стараются, чтобы каждому посетителю было комфортно. Спасибо вам за ваш труд и отличное настроение!
ИМ
Иван Макаров
Замечательный каток!
ЭИ
Элеонора Игоревна
Хочу от всей души поблагодарить вас за работу! Сегодня купила у Вас первый сноуборд 🏂 Мужчины помогли подобрали все рассказали и показали. Сервис 10/10 очень рекомендую Также огромный выбор лыж, бордов, аксессуаров для различного бюджета. Есть оборудование как для новичков так и для профессионалов, что очень радует. Ещё раз хотела сказать спасибо теперь обслуживаться буду только у вас 💕
КГ
Колёс Гуляев
Всё ништяк, Санёк вообще красавчик
ДЯ
Дмитрий Якимов
Все прекрасно было.
ОБ
Ольга Бурлакова
Постоянные клиенты, любим в отпуск и свободное время кататься на велосипедах всей семьей. Тактичное и быстрое обслуживание. Отличное местоположение. Спасибо за сервис!
Эдуард Ш
Прекрасный прокат. Часто с дочками польуемся. Свои велики хранить особо негде, и не настолько уж часто ездим, не каждый день, не чаще раза в неделю по выходным. Техническое состояние великов - бывают лёгкие нарекания, непринципиально, и редко. Отдельное спасибо что расположились рядом с домом, а не где-нибудь на Парковом например, или на Встречной :)
ДД
Дарья Д
Отличный велопрокат, есть даже велосипеды с детским креслом. С огромным удовольствием покатались всей семьей 😍
Лена Чернякова
Прекрасный прокат, вежливые сотрудник
Александр Спиридонов
Отличный прокат, приветливый персонал.
Алексей Генрих
Отличный сервис
Дарья Дарья
Быстрое оформление, лояльный прайс, хорошие велики 🚲 Приятно удивил момент, что мы немного опоздали к назначенному времени и с нас не взяли деньги за новый час! Успехов и процветания молодым людям 😇
Андрей Копылов
Удобное расположение,большой выбор моделей. Все велосипеды исправны, катались с удовольствием. Сервис на высоте, спасибо.
Александр Андреевич
Отличный прокат! Брали велосипеды стандарт+. Сервис, велосипеды супер! Отдельная благодарность Дмитрию, Ивану!
Отличные велики, спасибо молодым людям за отзывчивость и клиентоориентированность, всегда помогут с выбором и поинтересуются как прошла прогулка, приятно 👍
ЕЖ
Екатерина Желонкина
Адекватные цены, вежливые молодые люди, которые подбирают удобный велосипед. Рекомендую!
ЛO
Леди Ok
Отличный прокат. Большой выбор велосипедов и самокатов. Брали взрослый велосипед, подростковый велосипед и самокат. Покатались с удовольствием! Рекомендуем!
ЮП
Юлия Попова
Ребята молодцы, работают быстро) Велосипеды в хорошем состоянии 👍 Пользуемся услугами этого проката все лето и очень довольны))
Валерия Киселева
Берем здесь велосипеды не в первый раз! Все нравится!