Шторм

Центр проката спортивного инвентаря
Велосипеды для взрослых и детей. Индивидуальный подбор и настройка
Директор Мира7 отзывов
Анастасия Репина19 отзывов
Добрый день! Хочу искренне поблагодарить центр проката «Шторм» за отличный сервис и высокое качество горных лыж! Прокат прошёл на высшем уровне: оборудование было в идеальном состоянии, современное и хорошо подготовленное. Мы первый раз вставали на горные лыжи и для нас был очень важен подход персонала. Очень понравилось внимательное и дружелюбное отношение персонала — сотрудники подробно консультировали, помогли подобрать нужный размер и модель, учитывая мой уровень подготовки. Особенно приятно, что оформление прошло быстро и удобно, без лишней бумажной волокиты. Лыжи отлично держали на склоне, что сделало катание максимально комфортным и безопасным. Цены адекватные, соотношение цена-качество — на высоте. Рекомендую центр «Шторм» всем, кто ценит качественный спортинвентарь и профессиональный подход! Обязательно вернусь сюда снова.
Шторм, центр проката спортивного инвентаря
1 января 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим за оценку нашей работы! Будем видеть Вас снова. С Новым годом !
Анастасия Нечаева1 отзыв
Шторм, центр проката спортивного инвентаря
21 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый вечер! Спасибо за Ваш отзыв, рады были помочь. Желаем отличного сезона⛷️
ИМ
Иван Макаров1 отзыв