Сварочное оборудование
Сварочная проволока, электроды. Отличное качество, оптовые цены!
ООО Урал КДС
Посмотреть прайс
ООО Урал КДС
СШ
Савелий Шадрин
Хороший магазин сварочного оборудования! Большой выбор и качественная продукция. Обслуживание на высшем уровне!
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо. Приходите еще.
Небольшой магазин, но всё есть. Отличный консультант, понимает с полуслова. Посоветовали, пришел, в общем отличный магазин. Есть скидки от объёма.
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ГЛ
Григорий Лебс
Персонал грамотный, помогли с выбором. Цены низкие, особенно на проволоку. Ассортимент широченный — от кругов до запчастей. Постоянные распродажи радуют. Мой магазин!
Спасибо. Приходите еще.
Никита Кондратьев
Всегда есть нужные отрезные круги, и маски "Хамелеон" выбор хороший. Толковые ребята работают, новичку посоветуют.
10 ноября 2025, официальный ответ
Никита, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Будем вас ждать.
ЕЧ
Ефрем Чечуров
Мужики, реально разбираются в своем деле, без лишних слов подскажут, что лучше взять. Всегда есть, что нужно, даже редкие штуки для сварки.
8 ноября 2025, официальный ответ
Приходите еще. Постоянно акции и скидки.
Марк Белодзед
Здесь работают толковые продавцы, которые дали мне дельный совет по сварке. Всегда в наличии хорошие маски "Хамелеон" и сварочная проволока по низкой цене, а еще есть выгодные скидки от объема.
7 ноября 2025, официальный ответ
Приходите к нам еще. Всегда рады.
ИС
Иван Ситников
Когда подбирал проволоку, консультант толково подсказал. Они постоянно развиваются и дают новые варианты для сварщиков.
6 ноября 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте, благодарим, что оценили ❤ Приходите ещё 🤝
АЗ
Александр Занин
Приветливый персонал! Сделали хорошую скидку! Рекомендую продавца, всем!
5 декабря 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, большое спасибо за доверие 😉 Нам очень приятно!
ДЛ
Даня Лунов
Отличный магазин, большой выбор, отличные цены. Отдельная благодарность продавцу(к сожалению имя не знаю), за идеальную консультацию, знает абсолютно все про сварку, все подскажет и расскажет. Обязательно выдайте премию, ибо я таких людей еще не встречал!
30 мая 2024, официальный ответ
Спасибо. Учтем Ваши пожелания насчет премии.
BD
Batyrkaev Danir
Все отлично, Если что то не понятно консультируют, подсказывают и скиду делают!!!!
22 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо. Ждем Вас снова.
Вячеслав Пермяк
Хороший магазин.есть всё что нужно для сварки- расходка,диски,маски,стекла и другое)цена очень приятная на всё)
6 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за доверие. Будьте здоровы!
Эдуард Ощепков
Отличный магазин. Дешёвая проволка
31 августа 2022, официальный ответ
Спасибо, Эдуард, заходите еще.
Свежие розы Компрос 66
Отличный маленький уютный магазин. Ассортимент достаточно широкий
Ирина Добро
Отличный магазин. Муж отправил купить электроды, круги, просто сам был на даче за 80км от Перми. Знать не знала, "что это такое, и с чем это едят." Пришла со своим незнанием. Консультанты всё разъяснили, загрузили в машину, не пришлось нести самой. Купила, то что нужно было, увезла на дачу мужу. Спасибо!
29 июня 2022, официальный ответ
Спасибо, приезжайте еще, всегда рады.
Роман Папко
Нет оплаты картой. Клиентов посылают снимать наличку. Люди вы серьёзно? Лучше я пошлю кое кого. Онлайн есть в принципе ,но одно Но! Ток для клиентов Сбера. У меня другой банк в итоге отказались приключиться с сбп. Какие то темные и смешные люди.
29 июня 2022, официальный ответ
Роман, кассы не было в магазине с 10 до 12, отдавали менять фискальный накопитель (требование налого…