НОВАЯ ВЫСОТА
Торговая компания
4.1
Всё для строителей! Лестницы, стремянки, леса по низким ценам
ООО НОВАЯ ВЫСОТА
ДА
Денис Анин
Нормальная контора.
Leon Cross
Нашел этот интернет-магазин недавно, и был приятно удивлен ассортиментом и качеством продукции. Есть множество разных моделей лестниц и стремянок, так что можно выбрать подходящую для каждой задачи. Есть доставка, но не пользовался - забирал со склада.
Григорий Оранжев
Купил строительное оборудование в этом магазине. Все работает отлично, качество на высоте. Спасибо, рекомендую!
Кирилл Добрин
Отличные лестницы-стремянки! Искал долговечные и качественные изделия для ремонта в доме. Материалы высокого качества, удобные и безопасные конструкции, прочные ступени и устойчивые крепления. Также порадовала быстрая доставка. Могу рекомендовать этот магазин, отличный сервис.
Михаил Радостев
Заказывал стремянки для отделочной бригады, порадовал интернет-магазин большим ассортиментом и приятными ценами, забрать можно сразу со склада и не ждать доставки.
Андрей Семеновых
Отличное место для покупки строительного оборудования. Всегда можно найти все необходимое. В магазине работают профессионалы, которые помогут с выбором товара и дадут полезные советы.
Антон В
Миксера нет, а на сайте эти сведения отсутствуют.
3 августа 2022, официальный ответ
К сожалению мы на сайте стараемся публиковать только то что, у нас есть, в том числе оборудование в аренду. Чего у нас нет, того не предлагаем.
Надежда Туголукова
Рекомендую, менеджеры отзывчивые, знают свое дело.
СХ
Слава Х
Рекомендую. Много организаций обзвонил, но как-то интуитивно выбрал их, цена устроила. Хорошо работает менеджер по продажам, всё грамотно рассказала. Документы предоставила. С доставкой заказал рохлю на склад. Спасибо!
Константин Николаевич
На сайте выбрал интересующий меня товар. Но приехав в офис цена оказалась выше!
IE
Ivan E
Ребята профессионалы. Понятно объяснили как подъехать, логотип хорошо видно с дороги. Подсказали по стремянкам, всё ясно и понятно. Цены разные, дешевое менее качественное, но это и так понятно. Взял стремянку триумф на 3 ступени, она точно и меня и жену выдержит)
19 октября 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Рады были вам помочь.
Илья Хвостиков
Большой выбор, но качество бывает не очень
17 августа 2020, официальный ответ
Вы правы, у нас действительно большой выбор продукции, и есть более бюджетные варианты товара с соответствующим качеством.
Ivan Suslov
Большой выбор стремянок и лестниц. Подсказали и даже продемонстрировали. Рекомендую, качество на высоте. Уже использовал купленную стремянку, мои 100 кг держит уверенно.
4 мая 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв,Иван! Всегда рады помочь своим клиентам.Будем рады видеть Вас вновь!
Nikita Yutkin
Хорошие цены и большой выбор. Купил домой стремянку, недорогая и надежная, спасибо!
id731018339 Агафонов
Нужны были небольшие двусторонние стремянки на пару ступенек. Девушки в моем магазине не достают до самых высоких полок. Всё рассказали и показали. Ценник меня устроил. В других фирмах предлагали дороже. Все довольны, особенно я.
Смотрел сайт данной компании, нашёл лестницу всё ОК. Однако по факту когда приехал стоимость оказалась дороже!