Центр Экспертизы Строительства
Строительно-экспертная организация
ООО Центр Экспертизы Строительства
Евгений Гущин
Главное преимущество этой организации - грамотные специалисты. Консультируют и помогают заказать именно то, что нужно. Главный инженер Артемьев Юрий составил по нашему запросу Техническое задание. Если когда-нибудь возникнет еще необходимость - обращусь сюда.
Роман Николаев
Изучал цены в других компаниях. Стоимость в ЦЭС, в принципе, средняя. Но выбрал именно их, так как адвокат мне сказал, что о них очень хорошо отзываются в профессиональных, юридических кругах. В итоге не пожалел – заключение больше ста страниц, очень подробное. И в Суде наши оппоненты, как ни старались – не смогли оспорить (эксперт все отстояла).
5 ноября 2019, официальный ответ
Роман, спасибо за отзыв!
Настенька Баталова
Хочу сказать большое спасибо компании ООО «ЦЭС»! Заказывали у них экспертизу на то, что у нас действительно выполнена перепланировка квартиры, а не реконструкция. Эксперты все досконально изучили, измерили и дали большое заключение. В итоге мы отстояли свои права!!! Ещё существуют честные и справедливые эксперты.
24 октября 2019, официальный ответ
Анастасия! Очень приятно слышать, что наше Заключение принесло пользу! Благодарим Вас за такой отзыв…
Марина Ощепкова
Хочу поблагодарить специалистов Центр экспертизы строительства в помощи приемки квартиры в Красных казармах. Специалисты зафиксировали абсолютно все дефекты, не закрывая глаза даже на самые мелочи. После их заключения Застройщик выплатил нам компенсацию
12 июля 2019, официальный ответ
Марина, спасибо Вам большое за высокую оценку качества наших услуг!
ТЗ
Татьяна З
Очень хорошая компания! Инженеры работают качественно и добросовестно! Техническое обследование выполнили на отлично и в полном объеме, никаких вопросов к отчету не было.