Manhattan
Языковой центр
Учусь тут уже 3 год и я этому очень рада! Manhattan это самый лучший языковой центр в Перми! Здесь самые лучшие педагоги которые найдут подход к каждому! А Хэлуин и Christmas это самые лучшие, любимые и мои праздники здесь!Я люблю Manhattan всем сердцем и очень рада что здесь учусь💋❤️
w
wasd
Все супер класс
16 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо!
ВР
Виктория Радаева
Я хочу чтобы в Манхеттене было всё круто
13 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Виктория, за добрые слова!
СЧ
Стас Черемных
лучшая языковая школа, учителя топ, французский и английский топ)
13 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за классный отзыв!)
Кристаил
Мне очень нравится это школа: 1.Там можно найти друзей 2.Там хорошие и добрые преподаватели 3.Там хорошо учат английскому языку 4.Там очень весело, и у нас дружная группа 5.Я люблю свою школу Manhattan!💗💖❤
13 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Кристина, мы тебя тоже любим)
МЖ
Мария Жеребёнкова
Самая любимая языковая школа
Спасибо, Машенька!
Татьяна Семенова
Данную школу посещаем на протяжении 5 лет, сейчас ходит второй ребенок! Детям нравиться, все хорошо объясняют!
13 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо огромное Вам, Татьяна, за теплые слова о нашей школе!
аш
александра шмакова
Уже не первый год мы с нетерпением ждём лета, чтобы отдать ребенка в летний лагерь! В этом лагере ребенку нравится все- питание, досуг, друзья, даже занятия английский языком проходят в дружной и располагающей атмосфере!!! Со слезами расстаёмся со своим любимым лагерем! А какое удовольствие сходить на отчётный концерт и посмотреть на детское творчество!!! Спасибо огромное за языковой центр и лагерь! Рекомендуем от всей души!!!
An Ka
Очень любит ребёнок эту школу. Интересные занятия, небанальные задания, много интерактива, небольшие группы. Занимаемся второй год. Пробовали формат летнего лагеря. Рекомендуем! Дети в восторге!
20 декабря 2022, официальный ответ
Большое спасибо за хорошую оценку!
Ольга Абрамова
Добрый день,дочь училась в этом языковом центре несколько лет но по семейным обстоятельствам в этом году посещать не можем и хотелось бы поблагодарить это центр за внимание к детям и доброту!Тут отличные преподаватели Ирина и Анастасия которые всегда внимательны и интересно ведут урок ! Администратор всегда решает все возможные проблемки детей ,кто то что то потерял или перепутал учебники то она сразу детям помогает,все вежливо и с добротой, что и нужно детям!!! По возможности вернемся обратно именно в это языковой центр.Рекомендую👍
6 сентября 2023, официальный ответ
Ольга, спасибо Вам большое за такой приятный отзыв! Очень надеемся на возвращение Таисии!
Карина Черковская
Не удалось позаниматься в этой школе. Хотя по отзывам выбрали именно её. Администратор по телефону абсолютно по хамски разговаривала с каким то молодежным пафосом как будто я ей чем то должна. Абсолютно отбила все желание ходить. Нанимайте обученный персонал который знает хотя бы элементарные правила этикета и обладает базовыми знаниями по работе с клиентами.
6 сентября 2023, официальный ответ
Приносим свои извинения. Выясним все обстоятельства и проведем с администратором проведем беседу. Сп…
Катя Мякина
Отличный языковой центр. Занятия интересны ребёнку. Всегда ходит туда с удовольствием. В MANHATTAN классная система мотивации в виде игровых долларов, которые потом можно поменять на товар. Очень рекомендую.
Дарья Иванова
Ребенок ходит третий год. Педагоги доброжелательные и общительные. Прививают интерес к изучению языка через игру и тематические мероприятия! Могут помочь и с школьными заданиями😉
23 августа 2023, официальный ответ
Дарья, спасибо за хороший отзыв!
Елена К.
Отличная школа, дочь занимается четвертый год, нравится подход к детям. Знания доносят как в игровой форме, так и деловом формате в виде экзаменов, которые дисциплинируют ребенка. Преподаватели добрые, ребенок сам стремится идти на занятия. Летом проходит лагерь полного дня, кормят, развлекают, учат сценарии, а в конце смены итоговый концерт для родителей.
23 августа 2023, официальный ответ
Елена, спасибо большое за теплый отзыв!
Наталья Бурцева
Рекомендую школу, отличные преподаватели, профессиональный подход к занятиям и детям. Ходят оба ребёнка уже не один год, получают отличные знания. Дочь просто в восторге от преподавателя Ирины
23 августа 2023, официальный ответ
Наталья, спасибо большое! Ирине Александровне передадим Ваш отзыв)
Di .
Очень нравится ваш языковой центр, ребёнок начал читать тексты, которые требуют в школе, а таких знаний в школе не дают. Приведем на след год младшего ребенка с 1 класса
22 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Будем ждать младшего)
Елена П.
Отличная школа для изучения иностранных языков. Высококвалифицированные педагоги, любящие и горящие сумм делом. Интересная система мотивирования детей. Дополнительно организовывают лагеря во время каникул
Оплата Т-Банк
Елена П.
Лучшая школа для изучения иностранных языков. Чудесные педагоги, качественный учебный материал. Дополнительно устраивают выступления для родителей к рождеству, концу года, летом лагерь с уникальными развлечениями и большим количеством дополнительного английского.
Оплата Т-Банк
СН
Светлана Накарякова
Отличный языковой центр!👍 На протяжении многих лет дочка занимается в данном центре и каждый год ходит с большим удовольствием. Здесь работают замечательные, высококвалифицированные и отзывчивые педагоги. Они умеют найти индивидуальный подход к каждому ребёнку. Программа обучения содержит различные методы изучения языка, занятия проходят в различной форме. В центре очень дружественная и тёплая атмосфера. Летом всегда есть летний лагерь, в который ребята ходят с большим удовольствием. Хочу выразить благодарность педагогам и всему персоналу и пожелать дальнейшего развития!!! Советую данный языковой центр, не пожалеете!!!
30 августа 2022, официальный ответ
Спасибо, Светлана, огромное за телые слова!
AZ
Ann Zykova
Замечательный языковой центр. Высококвалифицированные преподаватели помогли ребенку с минимальными знаниями втянуться в программу лицея. Очень уютная, дружественная атмосфера. Дети с занятий выходят с улыбкой на лице, очень дружат с преподавателями. Однозначно советую.
24 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое Вам за добрые слова, будем и дальше очень стараться!
Наталья Корякина
Добрый день, хочу выразить слова благодарности организаторам, педагогам. Дочь посещает с большим удовольствием более 5 лет. Занятия проходят в небольших группах, разноплановые - и песни, и танцы, и сценки, и кулинария, и рисование. В ход идет все ассоциативное мышление. Очень удобное расположение, рядом с Лицеем 4. Язык дается очень легко, без зубрежки, ненавязчиво. Все дом.задания по школьному английскому делает сама. В лицее занимаемся по программе для специализированных школ. Спасибо огромное за ваш труд, успехов в вашем деле.
24 августа 2022, официальный ответ
Наталья, спасибо Вам большое за доверие, будем и дальше стремиться к лучшему качеству!
ДЖ
Дарья Жданова
Дочка ходит на английский уже несколько лет. Занятия проводятся в интересной игровой форме, часто проводятся тематические занятия. На мой взгляд, занятия отлично дополняют базовую школьную программу и значительно расширяют словарный запас. В конце года всегда проводят тестирование и дают обратную связь родителям по успехам ребёнка. Ещё летом проводят лагерь и интенсивы, также с удовольствием ходим.
24 августа 2022, официальный ответ
Дарья, спасибо Вам за Ваш отзыв, будем очень стараться развивать и поддерживать детей ещё лучше!
СБ
Светлана Болотова
Уютная атмосфера, очень удобное расположение, ребёнок ходит сам. Занимаемся здесь уже 5 лет. Высокий уровень подготовки, индивидуальный подход. Удобное расписание и учителя всегда готовы пойти на встречу, если что-то меняется. Однозначно рекомендую!
24 августа 2022, официальный ответ
Светлана, спасибо Вам за Ваш отзыв, для нас - радость, когда дети растут и развиваются на наших глаз…
Анастасия Баландина
Сын занимается здесь уже несколько лет. Сдал Кембриджский экзамен, достойный уровень. Супер учителя, рекомендую 👍
22 августа 2022, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое, будем очень стараться и дальше оправдывать ожидания!
Валентина Безматерных
Отличный центр! Вы просто хорошо проводите время, попутно изучая язык, и это очень здорово!
20 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое, Валентина!
Дарья Кэрэуш
Занимаюсь здесь уже несколько лет. Пришла в центр практически с нулевым уровнем английского, но довольно быстро начала делать успехи. Готовилась здесь к экзаменам и сдала на отлично. В центре дружеская почти семейная атмосфера и замечательные педагоги. Отличное место для изучения языка.
25 июля 2022, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо за высокую оценку 🙏👌
МП
Маша Перминова
Лучшие в мире преподаватели и методики. Ученики и учителя в процессе обучения становятся семьёй.
25 июля 2022, официальный ответ
Спасибо большое!
Наталья Селезнева
Сын посещает языковую школу "Манхеттан+" уже много-много лет, начиная с детского сада. Участие школы и преподавателей в подготовке ребенка существенно отличает моего сына от других учеников класса, безусловно, в выигрышную сторону. Школа отличается гостеприимством, внимательностью , клиентоориентированностью к своим ученикам ))) Еще немаловажно отметить семейную атмосферу, которая царит в стенах языковой школы! Ученики приобретают не только навык разговаривать, мыслить на иностранном языке, но изучают традиции той страны, язык которой они осваивают. В школе проходит много различных тематических языковых мероприятий и праздников, что существенно разнообразит процесс обучения и делает его увлекательным! Рекомендуем! Приглашаем Вас в нашу команду студентов!
Александра Ерофеева
Дочка с удовольствием занимается в этом языковом центре. Нравятся индивидуальный подход, работа команды профессионалов, дружеская атмосфера. За полгода обучения французскому языку с нулевого уровня успешно подготовили к сдаче на уровень В1. В центре организован английский клуб, проходят тематические вечера. Рекомендую.
Елена Петухова
Языковой центр предлагает обучение по направлениям английского, французского и немецкого языков. В данный центр пришли с ребенком в поисках помощника к школьному курсу английского языка т.к сама язык не знаю нужен был учитель, который поможет сделать дз, объяснить материал с чем, собственно, педагог отлично справился, первое время занимались индивидуально. На сегодняшний день дочь занимается в центре 3 года, имеет хорошие знания (выше школьных), не плохо может выразить свои мысли на ин.языке. Дополнительно к основному курсу администрация ежегодно устраивает летние площадки с различными МК и ежедневными практиками языка. После последней смены, дочь самостоятельно решила выучить песню и перевести, прочитала книгу, считаю, это показатель качества преподавания!
Laserjet Color
Занимаюсь в этом центре уже 4 года - за это время получила два международных сертификата. Здесь всегда царит гостеприимная атмосфера, все преподаватели приветливы к ученикам. Также постоянно организовываются различные обучающие и развлекательные мероприятия, что прекрасно вводит разнообразие в образовательный процесс. Преподаватели подберут вам личную программу обучения и помогут в достижении любой цели. Рекомендую!
ИШ
Ирина Шистерова
Посещаем данный центр третий год и очень успешно. В центре доброжелательная и уютная обстановка, внимательные, квалифицированные педагоги нацеленные на результат. Дочь всегда с радостью бежит на занятия, а из школы приносит 5-ки ! Всем советую данный языковой центр!
Светлана Солодникова
Ходим сюда уже много лет. Отличное преподавание и семейная обстановка. Всем советую эту школу!
Инна Казымовa
Водим уже второго ребенка. В школе по английскому пятёрки. Язык даётся на профессиональном уровне. У детей была возможность использовать полученные знания за рубежом- все прошло удачно, диалог состоялся))
Данил
Отличный центр с профессиональным подходом к обучению.