Антарес
Стоматологическая клиника
Имплантация от 24 000 руб. Консультация хирурга, анестезия в подарок!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Вакансии
Лиза Черкасова
В восторге
На протяжении 10 лет хожу только к одному специалисту, Кудрин Василий Васильевич лучший в своем деле! Даже после переезда в Сочи, езжу в Пермь на лечение, искала специалистов в Сочи и Краснодаре, но попытки тщетны, такого грамотного и квалифицированного специалиста не найти! Очень внимательно и аккуратно подходит к делу, сделает всё, чтобы было комфортно и главное не больно, всегда всё расскажет и объяснит! Да и клиника в целом очень уютная, приветливый персонал, заранее напомнят о записи, доверяю каждому специалисту! Так же была на чистке у Гаязовой Надежды Олеговны, профессионально выполнила услугу, всё подробно и понятно объяснила! Большое вам спасибо, всем вас рекомендую!
Отзыв выбран компанией
12 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за развёрнутый отзыв и рекомендации! Всегда рады встрече с Вами! Желаем здоровья!
Никита
В восторге
Меня полностью устраивает лечение, качество на высшем уровне, подход отличный. Стоматолог Ляйсан Раисовна грамотная. Я даже планирую приехать в город для продолжения лечения, так как это не последний визит.
В восторге
Я очень довольна посещением! Отношение и профессионализм доктора на высшем уровне. Лечение пульпита и пломбирование зубов с кариесом прошло без проблем, всё сделали качественно и с внимательным подходом к пациенту.
Марина
В восторге
Наша семья посещает эту клинику уже несколько лет, и мы полностью довольны. Мне как врачу особенно важно, чтобы специалист был грамотным и внимательным. Доктор подробно разбирает со мной снимки, объясняет каждую процедуру и её необходимость. Он работает аккуратно и уверенно, что в стоматологии имеет большое значение. Недавно моей дочери вылечили зуб (кариес или пульпит), а мужу в это же время корректировали съёмную челюсть после ремонта. Оба остались довольны, всё прошло без проблем.
В восторге
Я пришла с зубом, который относительно разрушился, часть отвалилась. Обслуживание просто великолепное! Василий Васильевич - это образец врача: мастерство, внимание к деталям, милосердие к пациенту. Перед началом работы он все тщательно осматривает, проверяет и обдумывает, что вызывает огромное доверие. Отдельное спасибо Татьяне Борисовне на ресепшене - очень внимательная и с добрым расположением. После восстановления зуба получила рекомендации по витаминотерапии, все четко и профессионально.
Кристина
В восторге
Доктор Наталья Владимировна Самарина — образец вежливости, компетентности и аккуратности. Она подробно объясняла каждый этап лечения кариеса, чтобы я не пугалась и не вздрагивала. Качество её работы отразилось во всём.
Елизавета
В восторге
Общее впечатление от стоматологии хорошее. Я посещаю эту клинику уже два года, и последний визит тоже меня порадовал. Работа доктора меня устроила: всё прошло спокойно и безболезненно. Чистка зубов заняла около часа, и результат мне понравился — всё чисто.
В восторге
Мне понравилась чистка зубов, а именно качество услуги и отношение персонала. Я сидела в мягком кресле, врачи сделали фото зубов до и после процедуры, что не везде делают, а также использовали фиолетовый индикатор налета. Цены и акции тоже были хороши, мне предоставили скидку 25% на последующие процедуры.
Мария
В восторге
Я осталась довольна профессионализмом и качеством работы персонала. Лечение и установка имплантов на всех этапах мне были выполнены без осложнений. Со мной работали два имплантолога: мужчина и девушка. Процедуры у нас прошли хорошо, после них у меня всё вжилось отлично.
Евгений
В восторге
Качество лечения и профессионализм сотрудников меня полностью устроили. Восстановление зубов врачи провели аккуратно и безболезненно.
Нина
В восторге
Лечение каналов у ребенка прошло безболезненно и быстро, качественно, малыш не чувствовал дискомфорта. В целом, все нравится, врач был внимателен и профессионален. Ребенок доволен, что для меня очень важно.
Даниил
В восторге
Все было хорошо, обслуживание отличное — как со стороны персонала, так и врача, который лечил и общался очень профессионально, чтобы все прошло хорошо. Мне сделали чистку и пломбу, качество чистки было на высоте, сейчас состояние зубов прекрасное, без кровоточивости.
Римма
В восторге
Персонал в стоматологии приятный. Я была на первичном приеме по протезированию, консультации, потом мне удаляли зуб мудрости и проводили чистку. Врачи спокойно и подробно объясняли, что делают и зачем. Качество услуг меня устраивает, я довольна тем, как доктора выполнили свою работу.
Анна
В восторге
Мне всё понравилось — лечение зубов провели качественно, в комфортной обстановке, без лишних процедур. Доктор работал профессионально, дал понятные рекомендации по уходу (как правильно чистить зубы), а само лечение заняло разумное время без затягивания.
НГ
Наталья Головнева
В восторге
Захаров Роман Александрович- профессионал с семейными традициями ! Высший уровень ! Ставила имплантат под чуткими моментами доктора ! Отлично 👍
9 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашего доктора! Будьте здоровы!
Светлана Сергеева
В восторге
Была в клинике впервые, записалась по рекомендации коллег к Роману Александровичу Захарову. Очень волновалась перед посещением, потому что предстояло удаление "восьмёрки" (априори, сложный и непредсказуемый зуб)). А по итогу удаление прошло очень быстро и легко! У доктора золотые руки. Буду с уверенностью рекомендовать и Романа Александровича, и клинику "Антарес" своим друзьям, родным и коллегам!
6 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за содержательный отзыв и добрые слова в адрес нашего доктора и клиники в целом! Были рад…
КЯ
Ксения Якушева
В восторге
Нравится данная клиника. На ресепшене приятная обстановка и атмосфера, предлагают чай/воду. Лечение проходило у Ольги Георгиевны Меладзе - результатом довольна. Спасибо!
5 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Всегда рады помочь!
Ксения Ершова
В восторге
Сходила на чистку . Все супер. Начиная с ресепшена и заканчивая врачом-гигиенистом. Предоставили хорошую скидку на след посещение и дополнили подарочком
4 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Будьте здоровы!
Айсылу Калиман
В восторге
Была На чистке Зубов , все отлично как всегда ! Все аккуратно , безболезненно прошла процедура. Сама клиника тоже нравится 🥰
4 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Ждём Вас на плановую процедуру через полгода)
МГ
Мария Гордеева
В восторге
Делаю профессиональную гигиену в этой клинике. Очень довольна сервисом и качеством процедуры 🥰
27 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Всегда рады видеть! До встречи на плановой процедуре!
Саша
В восторге
Лечил здесь зуб — удаляли нервы, всё прошло абсолютно безболезненно, с зубом теперь полный порядок. Доктор — девушка, работала аккуратно и была вежлива.
Ульяна
В восторге
Приятно впечатлена качественным лечением у Василия Васильевича — он мой постоянный врач и всегда делает свою работу на высшем уровне. В этот раз ставила пломбу, и как всегда — всё аккуратно, профессионально и без дискомфорта.
Данил
В восторге
Нам понравилось отношение к пациенту и качество работы врачей. Я обращался за лечением, пришлось удалять нерв и пломбировать канал. После данных процедур доктор дал рекомендации и посоветовал обратить внимание на другие зубы, назначил профессиональную чистку и прийти на проверку.
Джамиля
В восторге
Осталась в полном восторге от посещения! Обслуживание на высшем уровне — врачи внимательные, аккуратные, всё сделали нежно и совершенно безболезненно. Проводили и лечение, и чистку — профессионально и с заботой. Сама клиника тоже произвела приятное впечатление: уютное современное здание, приятная атмосфера.
Майя
В восторге
Приходила на профессиональную чистку. Персонал очень вежливый, атмосфера в клинике спокойная и располагающая. Выбрала эту клинику из-за удобного расположения.
Рафик
В восторге
Ставил пломбу и делал восстановление зуба под микроскопом - всё прошло на высшем уровне. Больше всего понравилось, как доктор Ольга Валерьевна подробно объясняла каждый этап лечения: что будем делать, как и зачем. В клинике царит приятная атмосфера, персонал вежливый и внимательный. Запомнилось профессиональное отношение - врачи не просто выполняют свою работу, а действительно заботятся о пациентах, всё объясняют корректно и доступно.
Егор
В восторге
Доверие к стоматологии сложилось благодаря совету семьи. Последний раз делал чистку, и всё было выполнено профессионально. Доктор Гаязова Надежда Олеговна зарекомендовала себя как внимательный специалист, который консультирует до и после приёма. В её работе отмечаю высокий уровень профессионализма и приятные личностные качества.
В восторге
Меня удовлетворили компетентные стоматологи, которые хорошо лечат – перелечили зуб, испорченный в другой клинике. Все врачи понравились, особенно два доктора. Встречали доброжелательно, в помещении было чисто.
В восторге
Делала гигиеническую чистку у доктора Василия Васильевича Кудрина — осталась очень довольна. Врач проявил себя как настоящий профессионал: работал обходительно, внимательно и аккуратно.
Лев
В восторге
Отношение в стоматологии доброжелательное, администраторы приветливые, а главное, врачи работают профессионально. Меня лечили без дискомфорта, консультации давали грамотные, я был у нескольких специалистов: у Ляйсан Раисовны, потом у хирурга, фамилию, правда, не запомнил, и на чистку теперь хожу к одному и тому же мастеру. Всё отлично!
Олег
В восторге
Я выбрал эту стоматологию по совету знакомых и не пожалел — действительно всё на высшем уровне. Особенно впечатлило современное оборудование и профессиональный подход врачей. Хоть я и не запомнил всех врачей по именам, был у ортодонта, хирурга и гигиениста. Лечил кариес, установили мост, еще сделали гигиену — со всеми процедурами справились отлично. Персонал действительно заботливый, внимательно объясняли все манипуляции. Давали подробные рекомендации по уходу: советовали подходящие щетки, пасту, напомнили о контрольном визите.
В восторге
Врач проявил ко мне искреннюю заботу и профессионально провел лечение. Один сеанс занял около сорока минут, что было очень удобно.
Алексей
В восторге
Доктор Наталья Владимировна — настоящий профессионал и прекрасная женщина! Я буквально спал во время лечения кариеса, это серьезный результат. Особенно ценно, что врач давала полную обратную связь по лечению. Хотя пока не дошёл до удаления нерва и пломбирования каналов, но планирую продолжить лечение именно здесь.
Белла
В восторге
Делала чистку зубов и лечение (кажется, меняли пломбу, но без удаления нерва). Врач произвел впечатление грамотного специалиста — чувствовалось, что он полностью понимает ситуацию и контролирует процесс. Особенно запомнились полезные рекомендации после чистки: объяснили, как правильно пользоваться монопучковой щеткой и ершиками. Никаких неприятных моментов не было, все прошло гладко!
Злата
В восторге
Приём прошёл очень быстро, при этом подробно лечащий врач всё объяснил и показал. Понравилась его доброжелательность и внимательное отношение к моим проблемам. После осмотра он направил меня на чистку.
Вера
В восторге
Я уже много лет доверяю свою улыбку этой стоматологии и каждый раз убеждаюсь в правильности выбора. В последний раз удаляла два зуба — всё прошло просто замечательно, без боли и с прекрасным результатом. У врача-хирурга действительно золотые руки! Хотя уже не помню всех деталей, но точно знаю, что перед удалением сделали рентген, а после дали понятные рекомендации по уходу. Что особенно ценно — здесь работают настоящие профессионалы: и хирурги, и терапевты. Лечение тоже всегда проходит качественно, безболезненно, с индивидуальным подходом. Начинала ходить еще к Василию Васильевичу, когда он только начинал практику, и с тех пор остаюсь верной клинике. Теперь спокойна — знаю, что в любой момент получу квалифицированную помощь.
В восторге
Я давным-давно лечусь в этом центре, потому что мне все нравится. Я довольна вежливостью, доброжелательностью сотрудников. Много лет лечусь у Василия Васильевича и полностью ему доверяю, также посещаю и других докторов. Езжу в эту клинику из центра города, что уже о многом говорит!
Симона
В восторге
Я осталась в полном восторге от посещения стоматологии! Ляйсан Раисовна оказалась настоящим профессионалом, хоть и молодая, но внимательная и грамотная врач. Плюс ко всему мне понравилась уютная атмосфера в клинике – помещения чистые, комфортные, плюс удачное расположение. Даже не могу выделить что-то одно, потому что впечатлили абсолютно все детали: от работы доктора до обстановки.
В восторге
Несмотря на свой страх перед стоматологами, каждый визит в эту клинику оставляет только приятные впечатления! Особенно ценю безболезненное и качественное лечение — врач Ляйсан Раисовна Исмакаева буквально развеяла все мои страхи. А в новой просторной клинике создана по-настоящему уютная атмосфера: удобная зона для клиентов, вежливый персонал и заботливое отношение. После процедур ухожу счастливой — это тот редкий случай, когда лечение проходит настолько комфортно, что даже забываешь о своих переживаниях.
Зина
В восторге
Стоматологию я посещаю давно, ценю доброжелательность и профессионализм врачей. После их посещения мои зубы долго остаются в идеальной чистоте. В последний визит я удаляла два зуба, всё прошло отлично и зажило быстро. После процедуры доктор дал рекомендации: когда ранки заживут, нужно будет поставить импланты, коронки или другие решения на выбор.
Нелли
В восторге
Меня привлекает индивидуальный подход доктора Ляйсан Раисовны, с которой я уже давно работаю. Последний раз она провел мне чистку зубов и их пломбирование. Я довольна получаемым мной результатом, который проявляется в долговечности проделанных работ. У меня нет никаких претензий!
Инна
В восторге
Обращалась, чтобы спасти два зуба, хочется отметить высокое качество работы и профессиональный подход. Доктор Ляйсан Раисовна и администраторы общались очень внимательно, всё подробно объясняли, проявляли искреннюю заботу. Чувствовалось, что специалисты действительно переживают за результат и комфорт пациента. Приятно, когда в клинике работают не только профессионалы своего дела, но и отзывчивые люди!
Даниэль
В восторге
В этой стоматологии мне всё нравится — от администраторов до врачей. Последний раз был на протезировании, доктор оказался настоящим профессионалом: внимательный, добрый, всё сделал аккуратно и качественно.
В восторге
Я была у стоматолога-терапевта на лечении, сейчас всё держится отлично, и это главное. Обслуживание было быстрым, а качество оказанных услуг – на высоте. Меня впечатлили вежливый персонал и врач, которая приятно всё объясняла и подсказывала.
Владимир
В восторге
Мне нужен был срочный прием и лечение, меня приняли и оказали помощь. Доктор Кудрин Василий Васильевич провел мне лечение и хорошо ко мне относился.
Алексей
В восторге
Я проходил процедуру протезирования зубов, и мне всё очень понравилось: качество услуг, процедуры и работа врача. В процессе лечения я встретился с несколькими специалистами. Приём проходил в комфортной обстановке, все одноразовые материалы и инструменты были в отличном состоянии. Кроме того, рядом с клиникой удобно парковаться, что делает процесс посещения ещё более приятным.
Дмитрий ВОРОНОВ
В восторге
Цены покусывают, но результат того стоит. Не ожидал по итогу.
20 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Приятно, что Вас порадовал результат!
Виктория Смирнова
В восторге
Это удивительное место, где работают настоящие профессионалы своего дела. Каждый врач заботится о пациенте и делает все возможное, чтобы лечение проходило безболезненно и комфортно А как легко и быстро прошла процедура удаления зуба, я точно была удивлена) Никаких сильно больных ощущений – только забота и внимание Алины Магометовны ♥️ Теперь я точно не боюсь стоматологов и с радостью буду посещать эту клинику снова 🦷✨
17 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Рады, что Вам у нас комфортно!
ЛС
Люция Спиро
В восторге
Хирургические процедуры по установке имплантатов у врача Акмалжона Олимжоновича проходят хорошо, врач очень внимательный. Чувствуется профессиональный подход. Рекомендую.
8 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв и рекомендации! Спасибо за доверие!
Андрей Епейкин
В восторге
Приветливый, заботливый, профессиональный коллектив. Цены не кусаются, врачи - тоже :) стоит того, чтобы ездить сюда через весь город
4 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Рады быть полезными!