Golden Hands
Салон-парикмахерская
4.2
4.2
Юлия .
Супер! Была у девушки Оксаны - сделала такую красоту! Спасибо! Ничего лишнего не срезала, ровно как я просила! Очень аккуратно. У лица челочку аккуратно и как нужно подстригла и уложила! Благодарю!
Сергей Каюров
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Оксане! Профессионал своего дела, который с первого взгляда понимает, что нужно клиенту. Очень внимательный подход, качественная работа и невероятный результат! Атмосфера в процессе просто супер — комфортно и легко. Теперь только к вам! Рекомендую всем, кто хочет выглядеть на миллион! 💫
Алена Попова
Была на сложном окрашивании и стрижке у Оксаны, а также на покраске и оформлении бровей. Что могу сказать, ручки у мастера волшебные, сделала все как хотелось мне. А также очень доброжелательный коллектив и приятная атмосфера. Однозначно рекомендую данного мастера и салон в целом !!!!!
Виталина Романова
Здравствуйте! Сегодня была впервые в Вашем салоне. Была записана к мастеру Оксане, на стрижку, окрашивание и укладку. Мастер профессионал своего дела. Рекомендую! Я осталась очень довольна 😊 Приду к Вам вновь ☺️ Спасибо за подарочки 😉
Ya lumen
делала биозавивку. 1 фото в день процедуры, 2 спустя неделю после. все понравилось. на первое посещение была еще скидка, что не могло не порадовать. очень боялась что буду как барашек, или же будет все выглядеть не так как хотела. но все получилось хорошо. будем надеяться, что спустя месяца такие кудряхи и останутся. к вечеру кажется, что волос становится прямым, но когда утром помоешь голову, то все в порядке. скорее всего это из-за того что я каждый день мою голову и волос быстро жирнится. пока что будем наблюдать, что будет через месяц-два. если что дополню. :) а так, спасибо большое салону, исполнили мою маленькую мечту. p.s последнее фото спустя месяц уложенные диффузором.
Ангелина Верховская
Постоянно делаю окрашивание в этом салоне, результат всегда выше ожиданий. Большое спасибо за такую красоту
Ева Варфоломеева
Замечательное окрашивание в этом салоне. Алла настоящий профессионал, создала именно тот оттенок, который я хотела.
Алина Довлатова
Очень удобно, что можно записаться на несколько услуг одновременно и получить полный образ за один визит. Я уже второй раз так делаю, все супер!!
Полина Соболь
Спасибо за прекрасное обслуживание и заботу о клиентах. Сервис на высоте, сотрудники вежливые и дружелюбные
8 февраля 2024, официальный ответ
Полина, благодарим за отзыв.
Софья Ковальчук
Супер маникюр! Редко где такое качество встретишь.
8 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Софья. Благодарим за такой приятный отзыв!!! Мы стараемся.
Валерия Волкова
Очень рада, что нашла этот салон! Теперь не хочу идти никуда в другое место. Здесь меня все полностью устраивает
Спасибо вам!!! Мы всегда вам рады 😁
Милена Потапова
Очень радует, что в салоне работают такие талантливые парикмахеры и визажисты. Можно ходить в одно место и сразу делать здесь все процедуры
Геннадий Баженов
Мне здесь нравится! Доверяю только этому салону свою стрижку.
19 января 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Рады вас снова видеть у нас.
Вероника Чайковская
Удивительная команда профессионалов! Все услуги выполняются на высшем уровне. Всем подругам уже посоветовала этот салон
Спасибо, что вы с нами.
Алёна Новицкая
Визажисты в этом салоне настоящие художники! Красиво делают. И макияж выдержал целый день без изменений.
19 января 2024, официальный ответ
Алёна, огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Нам очень приятно!
Дарина Шин
Большой плюс что они следят за новыми тенденциями. Хорошо разбираются в трендах и модных причёсках
19 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дарина, спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Нам очень приятно!
Анастасия Сафарова
Мне нравится, что мастера всегда готовы дать совет и помочь выбрать подходящий образ. Такие приятные люди и при этом очень профессиональные
19 января 2024, официальный ответ
Анастасия. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда рады помочь!
Ольга Доценко
Мужской стрижки здесь тоже делают отлично, мой муж доволен каждый раз. Хорошо, что мы нашли этот салон
Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Очень приятно 😉
Екатерина Мищенко
Мастера в этом салоне умеют создавать образы на любой вкус и под любое мероприятие. Очень советую
19 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за доверие. Ждём вас в гости снова 🤗
Елена Прекрасная
Цены на услуги вполне соответствуют качеству, которое здесь предоставляют. Рекомендую
19 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв. Приходите к нам ещё 🤗
ЕЛ
Елена Леонова
Ваш салон - лучший выбор для меня. Не встречала ещё такого места, чтобы все мастера были профессиональными и цена адекватной
19 января 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв. Приходите к нам ещё 😁
Альбина Шашкова
Педикюр в этом салоне - просто находка! Рекомендую всем. Ровное покрытие и хорошая форма
19 января 2024, официальный ответ
Альбина, здравствуйте, спасибо за доверие, приходите к нам ещё 😉
Ольга Копылова
Спасибо за красивую причёску для важного мероприятия. Сделали быстро и за хорошую цену
19 января 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова. Приходите в гости ещё!
Полина Минина
Очень довольна стрижкой в этом салоне! Оксана просто волшебница, создала идеальную прическу для меня.
Добрый день. Благодарим за теплые слова 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
Ангелина Ковальчук
Салон очень аккуратный, все стерильно, понравилась чистота и хорошая атмосфера. Была у вас в первые и приезжала на покраску волос. Результатом осталась довольна, мастер подобрала отличный цвет, сделала мне идеальный холодный блонд, как я и хотела.
27 ноября 2023, официальный ответ
Диана Серебрянникова
Я всем рекомендую этот салон красоты, здесь чисто и уютно. Работают очень хорошие мастера, все девочки умницы. Давно уже вам доверяю, вы супер!
25 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось Будем ждать Вас вновь!
Наталья Жукова
В салоне все прекрасно, атмосфера супер. Мастера настоящие профессионалы, всегда идеально всё делают. Недавно приезжала к вам на визаж, получилось очень красиво.
25 ноября 2023, официальный ответ
Оксана Калинина
Забегала к вам недавно за укладкой для вечернего ужина. Сделали, все быстро и аккуратно. Цены здесь хорошие, мастера приятные)
22 ноября 2023, официальный ответ
Егор Одинцов
Моё самое любимое место, здесь отличные мастера, которые всегда делают хорошую стрижку. Я был у разных мастеров, но только здесь всё безупречно.
21 ноября 2023, официальный ответ
Элина Канаева
Я очень рада что пришла в салон красоты. Вы меня собрали на мой юбилей. Сделали отличную причёску и красивый макияж.
21 ноября 2023, официальный ответ
Диана Кутузова
Мой любимый парикмахер Алла, недавно захотелось сменить причёску и конечно же я сразу приехала к вам. Я хотела делать каре, но Алла меня уговорила на немного другую причёску. Результат получился классный, даже лучше чем я ожидала.
18 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Сердечно благодарим Вас за отзыв. Ваши тёплые слова — самая лучшая похвала для нас. Мы…
Елизавета Ильина
Постоянно прихожу сюда на маникюр, мне все нравится комфортно и очень удобно. Качество на высоте, а носка долгая.
17 ноября 2023, официальный ответ
Светлана Камаева
Парикмахер не умеет стричь, во-первых подстригли гораздо короче чем было заявлено, во-вторых уже дома заметила длинные пряди выступающие от основных волос, ужас... теперь не знаю как отрастить это безобразие
19 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Сожалеем, что Вам не понравилось. Для улуч…
Егор Зотов
Классный салон, постоянно здесь стригусь. Всегда ухожу с хорошей выкладкой и замечательным настроением. Делайте всё как в самых профессиональных барбершопах.
13 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Мы очень рады, что Вам все понравилось! Будем рады видет…
Евгений Захаров
Рекомендую всем по сечению, отличный мастер, я очень долго искал себе парикмахерскую и очень рад что нашел вас. Мне очень все понравилось, подобрали мне идеальную стрижку.
12 ноября 2023, официальный ответ
Перегнули по стоимости, даже не по ставке, а по тенденции. Первый раз подстригся за 300, второй (и последний) за 500.. Почему? *** *****
9 ноября 2023, официальный ответ
Марьяна Марченко
Мой самый любимый салон, я вам доверяю свои волосы. У вас самые лучшие мастера и приятные цены.
Дарья Иванова
Очень классный парикмахер Оксан, настоящий профессионал своего дела. Всегда идеально меня стрижет, ровные аккуратно. А недавно я ещё сделала у вас окрашивание. Результатом довольна, рекомендую.
8 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вас за высокую оценку и доверие! Мы рады, что Вы остались довольны качеством ок…
Руслан Кожевников
Классное место, всегда здесь стригусь. Стрижка отличная и ровная. Всем рекомендую.
Екатерина Гронская
Так нравится этот салон, особенно как Надежда делает маникюр. Доверяю свои ноготочки только ей, мастер супер. Большой выбор гелей, всегда всё аккуратно и красиво.
8 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за позитивный отклик. Рады, что у вас остались такие положительные эмоции. Буде…
Елизавета Ленская
Впервые пришла в этот салон красоты и решила сделать ноготочки. Прекрасный мастер, быстро и аккуратно мне все сделала, получился очень красивый маникюр.
Ева Федорчук
Постоянно к вам хожу и всегда все идеально. Делаю здесь себе маникюр и педикюр, а также недавно была ещё и на окрашивание. Все мастера большие умницы, рекомендую это место.
Ева, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Ангелина Орловская
Очень хороший салон, была здесь на маникюре. Мне понравилось, мастер приятная в общении, сделала всё аккуратно. Ногтями довольна, вернусь ещё к вам.
Виктория Берестова
Недавно приходила к вам на стрижку. В салоне была впервые, понравилась атмосфера. Девочки настоящие мастера, ушла от вас с красивой новой причёской. Спасибо!
Asya Suy
Если вы не брезгливые на грязные расчески и вам хочется что ты вас вытирали плохо пахнущим полотенцем-тогда это место для вас.Только отчаявшимися или тем у кого отключили горячую воду ,а все окна в приличных местах заняты .
Таня Туманова
Решила однажды сменить своего мастера, поэкспериментировать, так сказать, долго изучая интернет в поисках парикмахерской, наткнулась на этот салон. От моего места жительства недалеко. Записалась к рекомендуемому мастеру, приехала в назначенное время, меня уже ждали с улыбкой на лице. Мастер сразу поняла, что мне надо, стрижка удалась на 5+. Ходила туда 3 раза, ещё и протонировалась, получив перед новогодними праздниками приятный сюрприз в виде скидки на посещение солярия и советы по уходу за волосами. Салоном очень довольна осталась, очень приятные цены, я не пожалела что решила записать. ❤️
26 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Таня. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Мы стараемся.
Мария Лерман
Лампы в солярии еле живые. Спросила про тонирование волос в тёмный цвет, сказали такой краски нет и заказывать не планируют, сервис одним словом не на самом высоком уровне 👎
SV
Sonya Visotskaya
Солярий очень грязный, волосы после предыдущего клиента… На стенках солярия, видно что грязной тряпкой протирали…
RG
Rit Gortyp
Хороший салон, мастер хорошо исправила окрашивание другого салона, ходила также на реснички и маникюр, всё понравилось
Регина
Хожу постоянно в солярий, так же делаю маникюр и окрашивание,очень довольна, вежливый администратор , уютная обстановка)))