Экопасека
3.7
ОБ
Олеся Баяндина
В восторге
Прекрасный мёд! Приятнейшие продавцы, помогают выбрать, дают попробовать. Всегда всё чистенько, аккуратно, хорошо упаковано, все продукты вкусные и качественные.
and2964
Совсем не понравилось
Заказывали мед у этой фирмы, у Дмитрия, обещал привезти, ждали два дня, напомнили один раз, мёда нет. Думаю, раз продавцы такие не обязательные, то и мёд у них соответственный. Когда-то давно сделали себе имя и теперь этим пользуются.
krasnoperov-sv
В восторге
продукты - супер!!! покупала мед и пергу для детей три месяца назад, буквально через 4 дня выздоровели от ОРВИ, порозовели, повеселели!!! сейчас у всех эпидемия, а мы не болеем, просто на ночь по ложке меда перед сном, а утром пергу перед садиком. все рассказали, показали, очень внимательные и приветливые продавцы, компетентные. и цена за такое высокое качество не кусается, для сравнения в тенториуме в десять раз дороже, хотя то же самое, только с консервантами. мне здесь понравилось!!!