Планета здоровья
Аптека
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
ООО Велс
Екатерина Семенова
Лучше всех 👌👌👌👌
Сергей М.
Широкий выбор лекарств по приемлемым ценам.
СР
Сумая Расулбекова
Добрый день! Хочу сообщить об ужасной ситуации произошедший в аптеке сети Планета здоровья . купила я племяннику препарат Dentinale для десен . моя сестра посмотрела по сайту , на сайте препорат стоит 397 р со скидкой . без скидки он стоит 469р . она спросила по телефону фармацевта действует ли скидка. Он сказал да . пробил мне товар, а цена его 700 с лишним я по не знаю оплатила . он не выдал мне ни чека ни пакетика. Прихожу домой и в итоге узнаю о том что он мне продал в два дорога . на сайте я смотрела тот же адрес где и брала . это Екатерининская 88 , брала еще один препарат Мальтофер вместе цена прошла как 1023р . Обратилась к администратору , а она как ребёнок повторяет мне нет , нет, нет как попугай . я дико возмущена этой ситуацией . даже без скидки он продал мне в два дорого. Требую разобраться почему на сайте по этому же филиалу цена 1, а в жизни приходится в этот же филиал по этому же адресу цена другая. Я понимаю, если бы я пошла в другую аптеку. Это тот же Фили по тому же адресу и почему цена другая, я не понимаю вот у капель, который я купила цена такая же, а именно у этого геля другая. Инцидент произошёл вчера 23.04 2025 года ближе к 23
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. Цены, указанные на сайте, действуют при оформлении заказа на сайте…
Анна М.
Все понравилось !
ТБ
Татьяна Б.
Всё хорошо
Анна Кривова
Самая большая аптека по мне, и цены приемлемые.
МП
Мария П.
Можно капить бонусы и расплачиваться ими
ОШ
Олеся Ш.
зашла после ночной смены в аптеку за жевательной резинкой, сотрудник порекомендовала акцию три по цене двух с определенных полок, я выбрала три товара, но компьютер посчитал за подарок жевательную резинку. Захотела сделать возврат и пробить все по новому, чтобы получить в подарок один из товаров, которые я выбрала. Сотрудница не смогла сделать возврат. Я пришла после 9-ти утра и старший сотрудник решила мой вопрос. Осталась довольна решением, плохо было бы, если бы мне специально пришлось от куда-то ехать, чтобы позже решить эту ситуацию. Хорошо, что у меня с утра были дела в том районе и специально ехать туда не пришлось, ещё плюс, что старший сотрудник решила проблему не обычным образом. Я осталась вполне довольна результатом!
Никита К.
Отличная аптека, приятные цены, хороший персонал
ВЖ
Валерия Ж.
Удобное приложение
Светлана К.
Хорошая сеть аптек, доставка моментальная лекарств, заказал на следующий день можно забирать, если не в этот даже. Все прекрасно
Александр С.
Повышенный кэшбек. Все ок.
ИО
Иван О.
Покупал медикаменты очень нужные и важные для меня получил баллы за покупку
НМ
Наталья М.
Удобный заказ лекарств
ГЗ
Гульнара З.
Неудобно, что везде разные цены, причем разница в ценах - очень большая
ГК
Георгий К.
Быстро обслуживают на кассе. Большой ассортимент лекарств и товаров для личной гигиены
Екатерина Симонова
Если вы, не дай бог, идете в эту аптеку с коляской, то будьте готовы к тому, что пандус вам нужно будет разложить своими руками, т.е.инвалиду-колясочнику не попасть в аптеку. Пандус настолько крутой подъем, что у меня ребенок из коляски чуть не выпал, вот не преувеличиваю ни сколько!
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь. Информация передана ответственному специалисту, по вашему…
Подоприхин Дмитрий
Просторный зал, приветливый персонал, обслужили быстро
11 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и внимание к работе аптеки.
Мария М.
Хорошая аптека
Настя Карпова
Отличные кассиры!
22 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное вам спасибо за тёплые слова. Для нас очень ценно то, что у нас есть такие отзывчивые и внимательные клиенты.
СП
Софья П.
вежливые и отзывчивые фармацевты, чистый магазин
ОН
Олеся Н.
Продавцы очень внимательные и отзывчивые всегда помогут и подскажут
ОБ
Ольга Б.
Отличный сервис
ЮФ
Юлия Ф.
Всегда покупаю в аптеке Планета здоровья. Меня все устраивает, цены, кп ещё есть накопительная карта,
Ярослав Кузин
Хороший ассортимент
1 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за интересный и полезный отзыв о нашей компании!
ЕЗ
Елена З.
Приемлемые цены, быстрое обслуживание, удобное расположение, рядом с работой.
ИП
Ирина П.
Всегда быстрое обслуживание, самый большой выбор лекарств в наличии. Центр города видимо сказывается на цене, она чуть выше чем в отдаленных районах
Игорь Медведев
Спасибо за качественное обслуживание!
1 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку работы аптеки!
ЕВ
Евгений В.
Все быстро и удобно, работают круглосуточно
Люба Кабанова
Рекомендую
12 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за интересный и полезный отзыв о нашей компании!
Денис К.
Всегда всё отлично, иногда конечно приходится постоять в очереди, но это ничего
ИС
Ирина С.
Всё хорошо.
Владимир К.
Хорошая аптека. Одна из немногих, где почти все товары есть в наличии. Недостатком можно считать только маленькую парковку.
МДД
Все лекарства найдёте
26 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш выбор и уделенное время для написания отзыва!
Виктор К.
Только в этой аптеке нашел гиалган био и инъектран. По ценам все отлично и много аптек в городе.
МТ
Михаил Т.
частенько выручае, тем что работает круглосуточно и по ценам приемлимо
AV
Alb Val
Питание для диабетиков есть только там!
7 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Нам очень важно ваше мнение.
Елена К.
Всегда заказываю лекарства здесь. Вместе с кешбеком получается ощутимая выгода, по сравнению с другими аптеками.
НР
Наталья Р.
Отличная аптека! Всегда есть в наличии все необходимые товары. Работает несколько касс, не приходится подолгу стоять в очереди. Фармацевты грамотные, консультируют по приёму и хранению препаратов. При оформлении онлайн, очень быстро готовность заказа к выдаче.
ЮМ
Юрий М.
Отличная сеть аптек. Ежедневно акции. Удобный поиск и заказ.низкие цены.
IF
Irina Forsyuk
Потрясающий персонал Отдельно Рачева Татьяна Ивановна😀 Я аж специально уточнила как зовут фармацевта Подсказала что лучше взять, чтобы не переплачивать Посоветовала, проявила искреннюю заботу и участие Спасибо большое)
4 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Ирина. Благодарим за отзыв и высокую оценку работы аптеки! Слова благодарности будут пе…
ТД
Татьяна Д.
Супер
Марина Боронникова
В аптеке Планета здоровья большой ассортимент товара, можно найти аналог.Вежливый персонал
2 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв о работе аптеки и внимание к представленному ассортименту.
Анастасия Л.
Все прошло прекрасно, без заморочек. Обслужили очень быстро. Атмосфера приятная
Зоя Сергеевна К.
Широкий ассортимент препаратов, сотрудники отлично разбираются в назначениях, быстро находят то что требуется. Несколько раз предложили отличные аналоги по более бюджетной цене.
17 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку работы сотрудников.
К👩
Кристина 👩🏼
Делала заказ. В заказе был цетиризин Вьетнам, специально искала этого производителя, был только в этой аптеке. Прихожу мне дают озоновский и говорят, что картинка может отличаться (не спорю, но я заказывала производитель другой). Если у вас нет этого производителя можно позвонить, чтобы я не шла туда, потеряла только свое время. Прошу принять меры.
13 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Напишите, пожалуйста, дату и номер заказа, а также контактный телефон для уточнения дет…
МТ
Марина Т.
Супер аптека, все есть, приложение отличное.
РВ
Руфина В.
Екатерин нская 88 слишком дорогие цены
Александр П.
Лучшая сеть аптек
Дарья Пентегова
Ужасная аптека, обслуживание очень долгое, в очереди по 10 человек и в лучшем случае только один человек на кассе! Лекарства ищут очень долго!
20 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения аптеки, это поможет нам проверить информацию и принять меры.