Новые двери
Сеть магазинов входных и межкомнатных дверей
Входные двери от 10 500 р. Установка за 1 день! Двери со склада Перми
ООО «Алар», Пермь, ОГРН 1165958112781.
Каталог входных дверей
Елизавета Олеговна
Выбран компанией
Отличная компания, обслуживание просто на высоте!!! Обязательно буду всем советовать, остались довольны!
Михаил С.
Не советую данную шарашку по наличию дверей их просто нет только на складе. А так называемый "продавец" рассказать про товар ничего не может, все в каталоге. Потрачено время в пустую.
Екатерина *
В этом магазине брала 10 лет назад входные двери, год назад межкомнатные. Цены очень приятные, качество на высоте! Дизайн дверей современный и фурнитура к ним.Мастера по установке работают быстро и профессионально. Рекомендовала подругам кто делает ремонт, все остались довольны и после, очень благодарили.
ве
влад епанов
Переехал в новую квартиру решил заказать дверь.Приихал работник бесплатно замерял все.Выбрали дверь,заказали хотел ехать за ручкой а ее положили в подарок.Все на высшем уровне
Александра Какадей
Недавно устанавливала двери в этой компании. Очень порадовали бесплатным выездом замерщика. Вежливые сотрудники. Большой ассортимент дверей, установили в короткие сроки. Всем рекомендую!
ИА
Инна Антонова
Заказали двери в этой компании. Мастер приезжал на замеры бесплатно. Заказ выполнили быстро, так как в Перми есть собственный склад готовых дверей. Двери хорошего качества, выглядят красиво. Мы довольны!
Иван Балматав
Покупал в этом магазине двери. Большой ассортимент товаров. Приятная цена. Вежливые консультанты. Бесплатный выезд мастера с замеркой. Всем остался доволен, спасибо!
Александр Жигарев
Отличная лучшая
Софья Суслова
Покупала двери в и осталась довольна! Большой выбор, бесплатный замер и быстрая доставка. Рекомендую!
МР
Михаил Рамин
Очень неплохая компания по доставке установке, обслуживанию дверей. Ассортимент большой, много вариантов на выбор. Цены адекватные, не кусаются. Приезжают быстро и устанавливают хорошо.
Купил новую квартиру и нужны были двери. Друзья посоветовали этот магазин. Я был в восторге! Лучший персонал который я видел. Всем советую!!!
Никита Щукин
Я обратился в этот магазин для покупки входной двери и остался очень доволен сервисом. Мне предложили бесплатный выезд мастера на замер, что было очень удобно. Они также изготовили дверь по индивидуальным размерам в короткие сроки, что было приятным сюрпризом. Мне дали ручку в подарок, что было очень мило со стороны компании. Я остался очень доволен выбором и качеством предоставленных услуг. Магазин "Новые Двери Пермь" - отличный выбор для всех, кто ищет качественные и надежные двери.
Алина Власова
Очень потрясающая компания дверей. Заказывала там новые двери и мне положили в подарок ручку к двери. Дверь делали по размерам, все сделали в кратчайшие сроки. Всем советую данную компанию
Лера .
Отличная компания! Недавно понадобилась межкомнатная дверь. Я обратилась сюда, мастер сам приехал, бесплатно замерил. Работу выполнили довольно быстро! Порадовал подарок в виде ручки для двери!
Илья Волков
Я приобрел двери в магазине "Новые Двери" и остался полностью доволен качеством обслуживания. Мастер приехал на замер бесплатно, помог выбрать подходящий вариант и посоветовал оптимальную конструкцию. Двери были изготовлены по индивидуальным размерам и установлены в кратчайшие сроки. Ручка к дверям была в подарок, что приятно удивило. Особенно порадовало, что работают без выходных, и выбор дверей на складе был очень большим. С уверенностью могу рекомендовать этот магазин всем, кто ищет качественные двери по доступной цене.
Д.
Данил .
Хороший товар и услуги , советую
Дч
Данил чикоданов
хорошая компания, обслуживание понравилось, товар на высоте, всем советую
Алина Шафранова
Компания "Новые Двери Пермь" предлагает разнообразные входные и межкомнатные двери с качественной установкой. Большой выбор стилей и материалов, надежный монтаж от опытных мастеров делают компанию хорошим выбором.
ДР
Даша Рыба
Хорошая компания. Много выбора дверей. Цены не дорогие. Буду всем советовать.
РК
Руслан Кузнецов
Отличные двери за такие деньги, установили всё качественно и быстро, очень доволен, что воспользовался услугами этой компании
Кристина Сосунова
Посетив данный магазин дверей осталась довольна. Приобрела качественные двери по доступной цене. Привезли в срок, установили быстро. Сотрудники вежливые, внимательные, опытные люди. Выполняют свою работу ответственно и качественно. Всем советую!
Андрей Попков
В этом магазине прекрасные двери на любой вкус и цвет, всё супер! Самые лучшие двери в городе, спасибо! Всем советую!
БН
Богдан Невдах
Хорошие двери стоят во всём доме, раньше стояли от другой фирмы все коцаные были, эти супер качество хорошее
Мария Елисеева
Ходили по магазинам, везде в основном двери под заказ и ждать надо было. А здесь большой выбор дверей которые неинадо ждать. установки назначили сразу, и богус очень приятный дали ручки в подарок черные стильные. Спасибо
Лариса Александрова
Заказывали дверь в комнату. Двери недорогие, а качество хорошее. Забирали сами со склада, помогли загрузить. Так же купила ручки и навесы. Дополню отзыв после установки.
РП
Римма Перевалова
Недавно установили новую входную дверь. Хочу поделиться положительными впечатлениями от покупки и установки. Во-первых, порадовала быстрая доставка и профессиональная установка. Мастера приехали вовремя, аккуратно и быстро выполнили свою работу. Во-вторых, качество материалов и самой двери на высоте. Дверь прочная, хорошо утеплена и звукоизолирована. Замок надёжный, с несколькими точками запирания. В-третьих, консультанты в магазине были очень внимательны и помогли выбрать подходящую модель, учитывая наши потребности и бюджет. В целом, покупкой и установкой входной двери довольны. Рекомендуем эту компанию всем своим знакомым.
Dmitry
Отличный магазин, есть выбор, двери не дорогие, доставка вовремя.
РР
Ренат Ренатович
Сервис никакой, фурнитура плохая, покупал двери в 21 году межкомнатные в комплекте с ручками. В 22 году ручка заклинила и пришлось ломать дверь. Заново у них заказал за свой счет ручку, все доборы, отремонтировал. Сейчас снова та же ситуация, язычок в дверной ручке запал и не открывается, ребенок остался в заперети в спальне. Позвонил, попросил помощи, девушка ответила - специалистов нет, все заняты, гарантия закончилась и ничем помочь не могу. Пришлось самому вызвать специалиста по вскрытию и снова за свой счет.
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Просим предоставить дату обращения и номер чека для проведения внутренней проверки.
Андрей Никитин
Оценку меняю, так как пришли и исправили все недочеты, дверь закрывается хорошо. Надеюсь проблем больше не будет. Мастеру огромное спасибо! Единственный минус этой компании, это менеджер, которой стоило бы поучиться общаться с клиентами и хотя бы извиняться за плохие монтажи.
15 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Просим предоставить дату обращения и номер договора для проведения внутренней проверки.
Камила Аверина
обратилась по совету друзей. Ручки в подарок по акции. Двери привезли полусобранные, мусора и пыли было минимум. Монтажники были от фабрики, установили все четко и быстро.
Наталья Краснова
Заказала дверь с установкой. Объездила несколько магазинов, но выбрала этот. Цены на сами двери и установку оказалась недорогой. Привезли и установили за 3 дня.
Ульяна Меньшова
Делали мне межкомнатную дверь на заказ по моим размерам. Получилось и по срокам быстро, всего 7 дней, и по цене недорого даже с учетом установки. Спасибо менеджеру Евгении, контролировала заказ от момента покупки, до окончания установки.
Владимир Борзяков
Купил два комплекта межкомнатных дверей экошпон , цена и качество то что мне было нужно. Выбор большой, на любой вкус и кошелек. Сотрудники предлагали исходя из моего запроса, толково все объясняли об особенностях моделей дверей. Оперативно уточняли по наличию, и быстро оформили заказ. Молодцы!!!
Юлия Соколова
Адекватная цена, хорошее качество материалов, своевременная доставка. Устанавливали двери сами , трудностей не возникло.
Валерия Пугачева
Хорошие двери. Менеджер Евгения все объяснила и подсказала какие двери мне подойдут по моим запросам.
Елена Чудина
Потребовалось установить входную дверь в подъезде на лестничной площадке. После обхода нескольких фирм, взялись в этой компании. Все отлично сделали за разумные деньги.
Ева Обломова
Здравствуйте! Отличная компания и компетентный менеджер Евгения! Заказали сейфдверь с ограниченным бюджетом. Сделали все в кратчайшие сроки и на высшем уровне!
Elena Lb
Магазин рекомендую. Помогли выбрать входную дверь. 13 октября выбрали, 15 октября привезли и установили. На месте сразу и оплатили.
Альфред Шарафутдинов
все отлично постааилт
Елена Щеглова
Не спрашивая желания заказчика, отрезают детали, потом убеждают, что будет также хорошо, но в итоге через одно место. Хотела проем шире сделать, но сделали меньше, чем было даже !!! Если установлены уже плинтусы, то не делают откосы впритык к ним. Видимо считают, что и так сойдёт. Не советую обращаться. Претензии отказываются принимать, так как установщики не от их фирмы. Разводят руками и говорят, что сама виновата. Ребята все исправили, довольна осталась результатом.
9 октября 2022, официальный ответ
ИП
Иван Павлов
Рад что обратился за покупкой новых дверей именно в эту компанию, при обнаружении поломки замка, специалист компании сразу же выехал на объект находящийся в области и поменял замок, бесплатно! Спасибо! Рекомендую!
ЮС
Юрий Сагайдак
В магазине представлено большое количество образцов, перед покупкой есть возможность посмотреть вживую. Купил двери в ванную и туалет. Стоит уже 2 года без замечаний.
Макс К
Очень долго искал подходящие двери, нашёл только здесь, хороший выбор. При оформлении заказа произошла ошибка( то ли я с цветом ошибся, то ли менеджер неправильно меня поняла) в итоге двери пришли другого цвета. Менеджер которая оформляла заказ очень грамотно исправила ситуацию, руководствуюсь тем что «клиент всегда прав»! В итоге привезли мне то что я хотел. Отдельная благодарность доставке, подстраиваться под твой график и доставляют в срок! Твёрдая 5 Рекомендую!
28 июня 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отличный отзыв. Мы обязательно отметим работу менеджера и выразим ей благода…
Никита Зарецкий
Покупаю двери в этом магазине уже второй раз. Первый - межкомнатные, всё прошло вполне себе. Второй раз - входная дверь, и об этом хотелось бы рассказать. Договорились устанавливать дверь в понедельник в 18:00. Вызвал замерщика в четверг. Замерщик позвонил вечером - не успевает, перенесли на пятницу. В пятницу история повторилась - замерщик позвонил вечером, сказал что не приедет, договорились на субботу на 18:00. В субботу в 17:40 замерщик позвонил и сообщил "мы позвонили в домофон, вас небыло. Но мы всё замерили снаружи двери, всё хорошо". Хотя изначально обговаривалось , что я не проживаю по адресу, и со мной нужно созваниваться заранее. Наступает понедельник. Я , зная что в 18:00 ко мне приедут устанавливать дверь , нахожусь на работе. 17:05 - звонок :" мы подъезжаем, минут через 5 будем на месте." А я как бы в 30км от дома и рабочий день не закончился. Подсуетился, напряг родственников, дал доступ к квартире. Но на этом приключения не закончились. Во время монтажа и проверки оказалось, что один из замков сломан и требует замены. Договорились что во вторник , так же около 18:00, они подъедут и заменят замок. Вторник наступил - звонка нет. Звоню сам. Мне объяснили, что они ещё на монтаже, и как только закончат - позвонят, приедут, поменяют. Время 23:45, звонков сегодня я не услышал. Посмотрим чем всё закончится, но понял одно - рекомендовать магазин друзьям и коллегам буду наврятли.
9 октября 2022, официальный ответ
Артур Шар
Обратился за покупкой входной двери. Замерили и установили быстро. Оплатил при получении. Все ок
Алина Саитова
Долго выбирала двери, была и в Строймастере и в других магазинах. Заказала в Новые двери, межкомнатные двери по акции с бесплатной установкой. Получилось цены примерно такие же как и везде, а установили бесплатно. У других установка 1400-1500 руб за одну дверь. С момента заявки на замер и до установки прошло примерно 4 дня. Рекомендую.