Мята
Салон красоты
Карина Басаргина
Ужасный парикмахер, вернулась домой в слезах.Постарела лет на 10. Дома все в шоке.
МГ
Мария Гулина
Много лет делаю педикюр у одного мастера. Мигрирую за Асановой Юлей. В этом салоне еще удобней, ближе к дому. Опять вернулись в Мяту. Приятно, что администраторы узнали и через год после последнего визита. Всегда предложат горячий чай-кофе, воду с лимоном. Педикюр в исполнении Юли держится очень хорошо. Летом хожу с ярким покрытием, зимой - только гигиена. Мне нравится, что Юля помнит мои предпочтения как клиента, и при этом рекомендует то, что надо в уходе в данный момент.
Анна Медведева
Мой любимый салон! ❤️
HK
Helen Ka
Внутри ещё лучше, чем снаружи. Уютный мирок красоты, девочки создают красоту, а некоторые даже здоровье. Побывала на процедуре у прекрасного косметолога Марии. 2 часа надо мной колдовала прекрасное. И всякими вкусно пахнущими ингредиентами баловала,и массаж лица и немного тела, потом все мышцы на место поставили. Упархала от неё с уверенной осанкой и светлой головой (приходила расслабиться от мыслей о работе). Прекрасное место, за окном птички чирикают.
Александра
Прекрасный салон. Мне очень понравилась даже просто сама дружественная атмосфера. Ну и конечно мастера отличные. Спасибо.
lika.chernyayeva.95
Светлана настоящий специалист своего дела. Все очень уютно и все приветливые. Буду всегда сюда ходить))) Всем советую!!!!!!
Алиса Резетдинова
Срочно нужен был маникюр , попала к специалисту Анастасии . Все очень понравилось- быстро , качественно , красиво . Приятно было беседовать , красивый салон, вкусный чай . Все супер !!!
Леночка Шишкина
В этом салоне прекрасный косметолог. Её руки и профессионализм творят чудеса в буквальном смысле. Вот уж точно кому не боюсь доверить своё личико!)
S
Sergei
Отличный салон, профессиональные мастера, приятный интерьер, свежей ремонт большой выбор услуг, приветливый персонал... в данном месте салон открылся недавно, раньше были неподалеку на Островского. Рядом с салоном удобная парковка.
Марина Гинзбург
Встреча с Леночкой прошла прекрасно! Мне очень понравилось, как мастер сделала стрижку. Форма держится даже без укладки. Специалист всё сделала именно так, как я хотела, слушает пожелания клиента. Мастер очень приятная в общении. Спасибо.
Наталья Карпова
Юлия , мастер по тейпированию !!!5+!
Кристина
хожу туда уже около 2 лет. Света Макаревич - самая лучшая!!! сам салон прекрасный, коллектив замечательный, кофе и вкусняшки бесподобные. твердая 5, так держать, девочки
Perm59
В салоне работает замечательный косметолог Маргарита, с большим опытом и очень нежными руками. Делает все процедуры на совесть. В приоритет ставит результат, а ни свой заработок, никогда не уговаривает сделать кучу "нужных" процедур, с чем я сталкивалась во многих других кабинетах косметологов. Очень хорошее отношение к клиентам.
Va1
Являюсь давним и постоянным клиентом Мяты. В этом салоне работает замечательный мастер - Лена Ожегина. Она профессионал своего дела, несомненно. Но для меня не менее важно, что она с таким трепетом и добротой относится к каждому клиенту, что невозможно выйти из салона с плохим настроением. Боюсь перехвалить, вдруг потом не смогу к ней записаться)) Записи к ней всегда очень плотные. Также нравится подход косметолога Ирины, на ее процедуры тоже иду только с хорошим настроением. А вот массаж и маникюр-ничего особенного, но цены при этом, на мой взгляд, завышены. Что касается работы регистратуры-нареканий тоже нет, девушки стараются, это похвально. Спасибо всему коллективу салона.