Либерти
Детский досуговый центр
Марина Плотникова
Сын занимается второй учебный год. Занятия посещает с большим удовольствием. Когда пришли, читать не умели, алфавит не знали. Научились быстро читать, переводить. запоминать. Профессиональный подход. Сыну нравятся заниматься с Елизаветой Юрьевной. Отличная школа!
13 сентября 2025, официальный ответ
Марина, благодарим вас. Очень приятно получать такие теплые отзывы. Рады, что вы с нами !!!
Елена
Занимается уже второй ребенок- очень маленькие группы, что супер! Индивидуальный подход к каждому ребенку! Рекомендую!
13 сентября 2025, официальный ответ
Елена, благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашего труда. Оставайтесь с нами !!!
Al'ba White
УРАААА, мы закончили учебный год. 4 за год!!!💃Для ребенка, который ничего не понимал и начал год с оценки 3-это личная Победа! Чему я несказанно рада. Потому, что знания и подача материала педагогом Татьяной - это понятно, доступно и интересно. Все задания школьной программы, БЛАГОДАРЯ ТАТЬЯНЕ, он делал самостоятельно, не привлекая меня. Я Вас БЛАГОДАРЮ за Ваше терпение и Ваш безусловный труд. Ещё раз огромное Вам спасибо 🙏🌹🌹🌹
26 августа 2025, официальный ответ
Al'ba, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы стараемся ❤ и очень рады резуль…