Мой любимец
Зоомагазин
Ольга .
Нравится ассортимент, очень нравятся продавцы и не очень - цены 🙂 в целом всё отлично!
Илья Кусакин
Отличный магазин! Огромный ассортимент! Профессиональные продавцы всегда помогут.
9 июня 2024, официальный ответ
Илья, огромное спасибо за отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
ВГ
Виолетта Грозюк
Хороший магазин, ассортимент обширный :))
20 мая 2024, официальный ответ
Виолетта, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите ещё.
Ольга Ку
Не сеть, поэтому и крутые продавцы, приятный ассортимент ошейников и поводков. Нашла то, что полгода по городу искала.
Елизавета Костарева
Очень милые продавцы, потрясающий ассортимент. Можно заказать гравировку для адресника! Однозначно один из лучших магазинов!
3 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда Вам рады!
Евгения Пестерева
Отличный магазин! Заказываю корм коту с доставкой на дом, очень удобно!
21 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения! Благодарим за приятный отклик!!! Всегда рады вам!
Настена Александровна
Выбор игрушек большой, цены - космос.
3 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо, что по достоинству оценили наш ассортимент, мы стараемся поддержив…
Денис Лесюк
Постоянно покупаю корм для своих питомцев.
Daria Metzger
Цены хорошие , мужчина продавец все хорошо показывает,рассказывает, советует.
Светлана Красилова
Покупаем здесь корм уже 6 лет. Хорошие цены, приветливый персонал. Система скидок для постоянных покупателей.
Kseniya Stolbova
Среднестатистический магазин с достаточно большим ассортиментом товара . Покупала кошке переноску и поводок, цены приемлимые
Родион inst tg vk @rodion_balkov
Очень хороший магазин, вежливый персонал, который всегда подскажет что и как лучше для питомца. Большой выбор, приятные цены.
Екатерина А
Спасибо консультантам за профессионализм, нам помогли пододрать идеальный корм! Всегда очень тёплый приём и огромный выбор товаров!
Александр
Классный магазин для братьев наших меньших!! Есть все, одежда, витамины, корм, лотки, сумки, игрушки! Офигенный персонал!! Есть интернет магазин с доставкой!! Хочется приди снова)
8 октября 2015, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо за тёплые слова! Стараемся сделать всё, что бы Вы и каждый покупате…