Запасное колесо
Шиномонтажная мастерская
Правка литых дисков, ремонт шин, колёс, выездной шиномонтаж
Позвонить
ВЯ
Вячеслав Янишевский
@хуенн@ круглосуточно работают, в 10 вечера уже закрыты…
Сергей Гуляев
Отлично работают!
Ирина Шиманская
Очень отзывчивые доброжелательные мастера!
НБ
Наталья Бочкарева
Спасибо большое Андрею Викторовичу за проделанную работу! Всё сделал быстро и квалифицированно. Очень довольна. Рекомендую!
Анна Дорофеева
Отличный шиномонтаж! Добрый, отзывчивый сотрудник! Выручили, поменяли 2 камеры на колёсах от коляски! Я очень довольна! Спасибо! Желаю процветания и благодарных клиентов!
Андрей Гостев
Быстро залатали колесо, все отлично
Igor Zhuravliov
Очень отзывчивый и профессиональный персонал.
дл
дмитрий лиховских
Отличный сервис, заезжал в 12ночи сделали латку 👍 поехал дальше
ЕО
Елена Орехова
Много лет пользовалась этим шиномонтажом ,в последний раз мне перетянули болты ,в итоге сорвали резьбу ступицы и болтов ,директор Михаил ,говорит ,что это не они ,прекрасный ответ.Машины у меня разные были и больше 15 лет уже ,первый раз с таким столкнулась.Проблему не решили .Валят на других .Не рекомендую !
Евгений Русаков
Отличный шиномонтаж Всё сделали быстро и качественно Буду заезжать к ним ещё!
Алексей Ивановский
Ночью не работают!
Игорь Лыжин
Работают хорошо. Но, 21 утром в 7⁰⁰ спустило колесо, заехал,т.к.указано круглосуточно. Ни кого нет. Закрыто, телефоны не отвечают
Вадим Чепуштанов
Работа быстрая и качественная
Ольга id18659153
Очень хороший сервис!! Всегда быстро, четко работают!! Спасибо!! Как всегда выручаете!
МЛ
Михаил Лембак
Молодцы ребята быстро качественно
АЗ
Андрей Загорский
Очень хороший шиномонтаж. Приехал ночью переобуться. Сделали все быстро и качественно! Всем рекомендую!👍
Раду Уланов
На газели поймал саморез, заехал к ребятам по адресу Куфонина их слова « снимите колесо, мы отремонтируем » нет оборудования для снятие колес ответили и что рядом находится заостровка)
Виктор Курганов
Всегда к вам приезжаю. Сотрудники одни и те же и с юмором) Очень хорошо выполняют работу. Самое главное не навязывают лишнего и не обманывают.
СЕРГЕЙ ЕВГЕНЬЕВИЧ ИЛЬИНЫХ
Обращался по вопросу балансировки колёс вечером в воскресенье. Это оказался один из немногих сервисов, где взяли трубку. Работу выполнили быстро и качественно. Стоимость тоже порадовала. Очень благодарен за помощь! Рекомендую. Теперь по вопросам шиномонтажа только сюда.
SR
Slava Ruhin
Всегда качественно, приветливые ребята, отличные цены.
Тоня Кетова
Отличный сервис, пришла накачать колеса на велосипеде, накачали и руль затянули, бесплатно, спасибо огромное парню, который работал 16.06 около 13:35 часов☺️
Владимир Владимир
Работают действительно качественно и быстро, даже в сезон очень оперативно все у них. заезжал неоднократно - проблем никогда после этой шинки небыло, и за другими мастерами переделывали брак и все ок было. Дают бесплатно колеса подкачать в том числе на велосипед - тоже спасибо.
Вячеслав Дмитриев
Лучшие просто! Я хэштег бы им придумал! Тигры львы в своем деле) мощнейшие просто) быстро-чётко-по делу, это вот про них всё!
Андрей Топин
Быстро, по делу, без лишнего навязывания.
Ольга Мальцева
Быстрое и качественное обслуживание
Клара Янгареева
Ребята работают прекрасно! Всё четко и слажено! Спасибо!
Александр Гальцев
Поймал саморез колесом. За 5 минут проблема была решена за разумную цену. Ещё отдельный плюс: график работы.
ПП
Парковый Парковый
Самый лучший шиномтаж напарковом, ребята работают отлично, знают толк в своей работе!!!
UX
User X
Отличный шиномонтаж. Быстро и качественно сделали свою работу. Рекомендую тем , кто ценит время и качество. Удобно, что работают 24 часа.
Владимир Савин
Сама лучшая шинка в городе, грамотные, одекватные специалисты👍
Андрей Булатов
Отличное место, персонал отзывчивый, вежливый и готов помочь любому автомобилисту. Советую всем сюда приезжать! Ребята помогут, объяснят ситуацию и главное, что цены низкие!
МП
Миха Путин
Качественный шиномонтаж молодцы ребята
АЕ
Александр Е
Отличный шиномонтаж! Измененили вывеску и переставили вагончик
БН
Баян Непиздит
Цена качество супер скорость рекомендую
Артур Кириенко
Хорошая шинка. Не дорого и быстро так же отремонтировали диски )
андрей плотников
Быстро, профессионально. Рекомендую 👍
Василий Вертешев
Уже который год хочу сказать спасибо ребятам, работающим здесь. Сегодня был с грыжей на колесе (говорят, попал в яму), всё чëтко сделал молодой человек, спасибо ему огромное.
Евгений Южаков
Качественно и не долго
Е.
Екатерина .
Заехал подкачать колеса, ребята супер
Антон Власов
Заезжал переобуться, все качественно, быстро, четко) доброжелательный персонал
Макс Максимов
Супер качественный шиномонтаж! Парни профессионалы, всегда еду только к ним, всем рекомендую !!
9 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте всё как-то очень размыто о чем речь не понятно и вообще у нас не пятая колесо .Если это…
ИЛ
Игорь Логинов
Единственный шиномонтаж на парковом, в котором разрешили накачать колеса на велосипеде.
Анатолий Тюльков
Сезонно менял резину, очень понравился подход и компетентность специалиста Евгения, дал несколько дельных советов, произвел замену и балансировку в кратчайшие сроки! Буду рекомендовать всем своим знакомым!
Аркаша Спиридонов
Молодой мужчина хорошо обслужил. Отзывчий парень. Всё отлично быстро сделал. Рекомендую!
МЧ
Марина Чугайнова
По качеству претензии нет, по телефону сказали за 13 радиус 1200 наличкой 1280 безнал, на деле попросили 1500 так 500 было переводом на Сбербанк, видимо комиссия с верху, хотя терминала эквайринга нет, комиссию банку они не платят, переводится напрямую человеку на карту, вообщем сделано на дурака! Не советую переводить платите наличными
29 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте я руководитель мне это очень интересно будьте добры набрать на единый телефон хочу разо…
Дима Мишин
Отличный персонал ,и качественно работают ,всегда делаю здесь
Alex But
Качественный шиномонтаж, рекомендую!
Дмитрий Никитенко
Отличное место, делают всегда быстро, а самое главное качественно😉
Мария Ширинкина
Огромное спасибо за помощь! Сервис 💯🔝👏😃 Обратились, и нам сделали быстро и очень качественно! Ребята - мастера своего дела!
9 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за доверие и всегда рады помочь
Aleks Klementiev
Ребята профессионалы своего дела быстро и качественно сделали правку диска,белая бухгалтерия цена соответствует качеству.