Кофе сити
Кондитерский дом
3.7
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.7
Анна К
Периодически захожу сюда взять кофе на вынос или выпечку/десерты/сладости домой к чаепитию выходного дня или празднику. А в прошлом году мы часто здесь обедали. В меню есть различные пиццы, зефир, пирожные, печенье, вкусный борщ. В помещении тепло и царит лёгкий полумрак. Сотрудники приятные, даже повара можно вызвать и дать ему уточнения к заказу. Мы, например, как-то попросили булочки к борщу дополнительно.
Мария Катаева
очень вкусно можно пообедать и позактрать-борщ, тортиьля, овсняка отменные, уютно, ряитный сервис и кодовый замок в туалете) спрашивайте код сразу, ели собираетесь посетить
21 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Очень приятно 😉
Н
Николай
Прекрасное место! Теплая атмосфера! Большое спасибо за вкусную пиццу и десерты! ❤️ Обязательно вернёмся!
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Николай! Мы стараемся для Вас! Спасибо, что цените это! До скорой встречи❤️
Т
Татьяна
Ужасный обслуживающий персонал, грубый. Пирожные заветренные!
24 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Назовите, пожалуйста, дату и время вашего визита. Проработаем момент с персона…
СП
Софья Панфилова
Пирожные вкусные, взяла капучино, более половины стакана пена. Сделайте, пожалуйста, фоновую музыку, под шум холодильников не особо сосредоточишься на работе или обеде)
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Софья! Спасибо за Ваш отзыв. Мы учли Ваши пожелания и уже работаем над этим☺️
Ольга Корионова
Первый раз решили пообедать здесь. Тортилья невероятно свежая и вкусная. Борщ тоже очень вкусный, к нему подают две свежайшие теплее булочки с кунжутом. Селедка под шубой содержит всё, кроме селедки) искали, нашли, но очень мало. Перекусить (не быстро) иногда очень даже можно. Ценник очень приятный.
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ И, конечно же, ждем вас снова!
ВД
Виктория Деткина
Отвратительный кофе из автомата, за 300р. Буквально половина стакана кофе и половина пены в объёме 300мл.
Наталья Серебренникова
Всегда вкусные пироженки😍
Anastasiya Kurandina
В тёплое время года бывает душновато, видимо не справляется кондиционер. Делают пиццу, салатики, много сладкого. Чисто. Заведение подходит, если нужно немного передохнуть и подкрепиться.
Николай Радионов
В очередной раз получили удовольствия при посещении этого заведения) Вкусняшки всегда на уровне, персонал приветливый, радушный. Посешаем всей семьёй, вседовольны. Спасибо за праздник живота и души
20 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай. Спасибо, что выбираете нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
VALERIA SHEV
Страшная духота, особенно на 2 этаже, ребенок попросил воды, она платная 20₽ имейте в виду, туалет руки помыть кодовый замок, чтоооооо??? Треш.
Марина Коровникова
Всегда вкусно. Но зимой холодно в зале на втором этаже.
ТП
Татьяна Пономаренко
Прекрасные торты, свежие, вкусные. Дарю их своим клиентам, всегда на высоте!
Ксения Быстревская
Уютное приятное место, панорамные виды из окон, красивый интерьер. Сотрудники приветливые. Кондитерские изделия понравились, попробовала кусочек сметанного, очень нежный и пропитанный, а Наполеон огромный кусок и тоже очень понравился. Кофе качественный ароматный. Спасибо, осталась довольна, Посещали данное заведение с гостями из Екатеринбурга, гости довольны, не стыдно за город, Всё понравилось, обязательно придём еще
31 марта 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Благодарим вас 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
СЛ
Соня Логинова
Отличное место! Невероятной красоты десерты, на вкус идеально. Очень милая девушка сварила нам вкусный кофе! Спасибо за отличное настроение!Вернемся в Пермь за вашими десертами!
РР
Роман Ромайкин
Заказал чебурек. Когда ел, то понял, что мясо сырое.
Мария Сергеева
Очень вкусная пицца и не дорого) Сотрудники приветливые, вежливые. Хорошее место в центре города
Христина Загорская
Десерты просто оргазм, еда вкусная. Но вот обслуживание ужасное, могли бы быть повежливее. И туалет закрыт на замок 🔐
Марина Морозова
Приятная атмосфера, красивый вид из окна. Нам очень все понравилось. Цены приемлемые.
mt
master tort
Здесь Самый защищённый туалет из всех которые я видел ... А вообще место прекрасное . Уже несколько лет отмечаю здесь памятные события . Сегодня отмечали день рождение друга . Птица как всегда прекрасна
Евгения Шугурова
Вежливый персонал, вкусные пирожные!
солнечка 🌻
Вкусные муссовые десерты и наполеон
Evgen Золоторёв
Жарко, дорого, еду делают прямо под балконом. Чай весовой вкусный.
ОБ
О Б
Очень вкусное какао, сварили на совесть. Приятное обслуживание.
Гномка Змейкина
Либо нанимайте бариста, либо обучайте персонал в преклонном возрасте базовым знаниям бариста. Эспрессо вываривают без весов прямо перед тобой. Латте? Нет, уже не латте. Это получается капучино. Зачем в меню кофейное разнообразие напитков, если вы эспрессо без весов готовите? Кофе просто ужасен, а вот десерты вкусные, и только за них 2 звезды. Сделайте что-то с культурой кофе в своем заведении.
K
Karnal
У меня больные почки, я инвалид, проходил мимо и вынужден был попроситься в туалет в кафе, меня не пустили, потому что я ничего не купил. Попросил книгу жалоб и предложений и ее тоже не дали, из за того что я ничего не купил.
АV
Аnna Vavilova
Симпатично внутри, неоправданно дорого,но да пусть. Заказала кофе с собой с сиропом, более ужасного сладкущего кофе я нигде не пила. Даже в пятёрочке себе сама вкуснее сделаю. За такую цену можно лучше делать!
ИП
Ирина Пателепень
Всё очень нравится. Посещаем с семьёй долгое время. Хороший выбор, доброжелательный персонал. Рекомендуем.
Sergey С
Никакой клиентоориентированности, как впрочем, и во всей сетке. Продавец явно нанята из соседнего ларька по продаже астраханских арбузов, откуда была выгнана за пьянку, за разбой и за дебош;) Заказав капучино, понял, что оно для меня горячее. На просьбу разбавить молоком, обьяснив, что это для меня горячо, она посмотрела на меня, как на своего мужа, с которым живёт 20 лет и которого она люто ненавидит, произнесла в ответ "НЕ ГОРЯЧО" ;)
Любовь Гуляева
Хотели позавтракать! Кухня не работает! Печально!
Кафе уже не то, что раньше. Теперь у них новшество - руки перед едой не помыть. Туалет постоянно заперт. Поначалу персонал отбрехивается, что просто занято и нужно подождать, но ждешь 5, 10, 15 минут и никто не выходит. И только если поднять хай, нехотя открывают со словами: "ой, уже вышли...". И ладно это повтрялось раз или два, это постоянно
Дина Субхангулова
Пару дней назад взяли пирожные на вынос, у меня был день рождения. Покупку совершал муж, вез аккуратно в автомобиле, открыв дома коробку мы увидели вот это. Такие нежные пирожные нужно упаковывать должным образом. Все -таки не в каком-то ларьке покупаем. Настроение, естественно, испорчено. Ели вот такую кашу.
Данил Сакаев
Хорошие разнообразные десерты, кофе ужасный, обслуживание тоже не на высоте - очень неприветливый персонал, нет в наличии десертных вилочек, в зале грязновато. Не очень прияное впечатление
AD
Alexander Den
Хорошо замечательно
Дмитрий Маклаков
Такое ощущение, что кофе здесь готовит машина-автомат, не бариста. Если вы понимаете хороший кофе, вы это пить не сможете. Чизкейк тоже не порадовал.
Ольга Тараканова
Кофе сити - очень привлекательное место , где уютно , приятная атмосфера , приветливый персонал . Была в этом заведении 26.04.23., заказывала кофе Капучино и чизкейк . Осталась довольна обслуживанием . Продавец Оксана внимательная и улыбчивая , помогла с выбором десерта. Обязательно приду ещё раз и посоветую друзьям. !
Ксения Быстревская
Посетила данное заведение на днях. Очень уютное атмосферное место. Кофе превосходный и наверное единственный вкусный и качественный в этом районе города. Торты, десерты выглядят очень аппетитно, пробовала десерт манго-малина и пирог черничный, это очень вкусно! Сотрудники приветливые и доброжелательные. Всем рекомендую данное заведение
Твой
Заказал пиццу, к слову она не сильно дорогая и достаточно большая. Обещали приготовить за 30ть минут, в итоге сделали за 15! Я очень рад такой скорости, но вот очень не рад, что мне досталось полусырое тесто, это очень обидно заметить такое уже дома за ужином! Моя собака тесто есть не стала, а она большой любитель пиццы! Начинка очень вкусная и с очень богатым букетом ароматов, но тесто сильно подвело 🥲
Александра Якушевская
Взяла десерт тирамису в стакане (с собой) попался пластик, с острым углом!!! Прошу посетителей быть осторожней…
Natalia 💜
Вкусные десерты и торты.
Mikhail Myasnikov
Есть изменения. Но, исключительно, к лучшему. После довольно долгого перерыва, я вновь посетил эту кондитерскую. Но теперь уже не один, а с коллегой по работе. В кофейне произошли заметные изменения. В ней появилась кухня. Теперь здесь можно и позавтракать, и пообедать, и поужинать. Изменилась и вывеска на входе - она стала более заметна. На качестве это никак не сказалось. Все так же вкусно. И это замечательно!
Vasiliy Poppv
20.05 зашёл купить кофе, на вкус ужасный, горький не стоит своих 135 руб. Не рекомендую покупать кофе, кондитерские изделия вроде на вид ничего)
Марина Козаченко
Кофе и мороженое невкусные, не стоят своих денег
Минори Конеко
Десерты и кофе мне понравились, однако, хотелось бы чуть более приветливый персонал. И еще, в заведении очень жарко.
Олюшка Родионова
Самая вкусная Прага и Захер в городе!
Лариса Тиунова
Посещаю данное заведение с 2014года. Всегда свежий и вкусный кофе. В этот раз попросила большой капучино с миндальным молоком. Такой позиции не было в меню, но девушка за стойкой мне посчитала и выполнила заказ, за что огромный респект! Также безе очень вкусные! Хорошее, тихое место, подойдёт для деловых встреч и разговоров по душам!
Jazz :j
Вкуснее Наполеона, чем здесь, в городе не нашел.
Екатерина Трубинова
Люблю здешний кофе. Внутри уютно. Но очень жаль, что купленное тут печенье макарон оказалось ужасным . Сухое, пустое… В уличных ларьках с кофе оно и то больше отвечает качеству.
Анюта Меньшикова
Вкусная пицца, тесто тоненькое и начинки много, особенно нравится Американа. Разные повара только готовят по-разному и кол-во начинки тоже зависит от повара. Всегда радуюсь, когда встречает продавец Оксана, она очень вежливая и приятная. Пироженки и тортики как всегда на высоте, только в торте Прага крем стал какой-то совсем не натуральный.
N N
Отвратительное отношение к клиентам! Такого наплевательства и хамства не встречала еще ни в одном заведении. Сначала в ягодном муссе попался кусочек вишневой косточки, затем подруга обнаружила в пицце волос, обратились с жалобой, в ответ на которую повар Денис, разговаривая с нами максимально по-хамски сначала отказывался в принципе признавать наличие волоса, затем выдал потрясающую фразу: "волос, это вот *показывая на голову девушки, стоящей за стойкой*, а это просто волосинка". В конце концов, таким тоном, как будто сделал нам одолжение, сказал вернуть деньги за пиццу, ну что ж, и на том спасибо! Если б еще это могло окупить испорченное настроение! Одна звезда, за пирожные, они достаточно вкусные, пицца же посредственная. Судя по отзывам за прошлые годы, у персонала проблемы с корректностью коммуникации достаточно давно и то, что не принимаются никакие меры, наводит на определенные мысли. Были в первый и последний раз.