LEDдирект
Интернет-магазин светодиодного освещения
Светодиодная лента, светильники, провод в наличии! Доставка
Узнать цену по телефону
Алексей Бушуев
Купил все для освещения рабочей зоны кухни в одном месте. Также получил все необходимые консультации и доставку до дома! Отличный сервис, всем рекомендую!
9 октября 2025, официальный ответ
Ещё раз добрый день Алесей! Очень неожидано, но приятно. Спасибо. Обращайтесь, всегда рад помочь.
Екатерина Баранова
Отличный магазин. Показали, рассказали, оценили недостатки и достоинства разных светильников. Подобрали ровно то что требовалась. Благодарю!
30 июля 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв. Пользуйтесь на здоровье.
Мигран Мирзоян
Большой профессионал! Помог с подбором и изготовлением. Огромный выбор и высокое качество!
25 июня 2024, официальный ответ
Мигран, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв .
Vladislav Suvorov
Огромный выбор товара. Помог нам не только приобрести товар, но и с изготовлением светового изделия. Огромное спасибо!
Спасибо Владислав. Рад что смог вам помочь. Обращайтесь
Саша Новикова
Замечательный магазин! Шикарный выбор, отзывчивый персонал. Буду приходить еще.
Саша спасибо, ждём.
Степан Сусляев
В этой фирме работают большие профессионалы. Помимо достаточно широкого ассортимента отдельно хотелось бы выделить сотрудников, которые не только помогут вам с выбором светодиодов, но и помогут воплотить все ваши самые бредовые идеи в реальность. Так мало того, они еще сами там могут и спаять все, что вам нужно. Короче, Мастера своего дела. Смело обращайтесь к ним!
25 июня 2024, официальный ответ
Степан, спасибо за отзыв. Надеюсь мы не зря старались
Алина Герасимова
Огромный выбор товара✨ Валерий помог нам не только подобрать товар, но еще и собрать конструкции! Рекомендую
25 июня 2024, официальный ответ
Алина, спасибо за отзыв. Чем могу, помогу. Обращайтесь.
Денис Ганжа
Заказ лампу в салон,договорились с Валерием, всё оперативно чётко всё по делу,буду обращаться ещё.
Спасибо Денис за отзыв.
Екатерина Петрова
Отличная компания! Работаем с Валерием не первый год! Компетентный и ответственный человек, всегда на связи, всегда поможет в выборе товара, подскажет что и как лучше сделать! Однозначно рекомендую данную фирму!
ЮП
Юлия Пайвина
Хороший магазин. Есть практически вся электрика. Цены приемлемые. Менеджеры отлично консультируют по любому вопросу. Отдельная благодарность за помощь в подборе подсветки для рабочей зоны кухни. Хорошие, грамотные электрики в штате.
4 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв Юлия. Приятной готовки вам с новой подсветкой.
Александр Заякин
покупал там лампы для тоже, так как устали менять каждый месяц, все работает отлично, лампочки работают очень долго, продавцы профессионалы, во всем разбираются и советую что лучше взять, всем советую этот магазин.
18 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо.. Пусть дома у вас будет светло.
Ольга Заякина
В этом году занялась рассадой. Появилась необходимость в покупке, ламп для досвечивания рассады. Обратилась к Валерий, получила грамотную консультацию по лампам. Быстро привезли, установили, всё с гарантией. Спасибо. Обязательно буду вашей клиенткой.
10 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо Ольга. Всегда рад помочь. Обращайтесь.
Анна Д.
Отличное место, много вариантов именно решений! Быстро проконсультировали по телефону и привезли заказ. Спасибо
28 марта 2023, официальный ответ
Спасибо Анна за отзыв. Обращайтесь, будем рады помочь.
permaleks
Уже много лет сотрудничаем с Валерием. Сегодня привез нам очередной заказ, и на мое спасибо, попросил лучше написать отзыв, сейчас так нужно. (модно) Пишу. В работе нравится оперативность, адекватные цены, а главное – доставка, не надо мотаться по городу. Позвонил - в течении часа счет, вчера оплатили – сегодня получил товар с доставкой и по хорошей цене. Красота.
Антон Халиуллин
Очень хорошее место. Индивидуальный подход, помогли подобрать оборудование, исходя из моих целей. После покупки так же оставались на связи, помогая решить некоторые вопросы.
11 июля 2018, официальный ответ
Спасибо Антон. Обращайтесь, всегда рады помочь.
tit1995ova_anyta
Устала менять лампочки в люстре, решила купить светодиодные. Позвонила в эту компанию, ответил менеджер, узнал все необходимые характеристики и предложил несколько вариантов подходящих ламп. Оформили заявку без всякой предоплаты по телефону, забрала их в офисе, все лампы работают, качество отличное. Менеджеры профессионалы, смогли понятно объяснить и ответить на все вопросы. Спасибо огромное! Всем рекомендую! Цены в полтора, раза дешевле чем в обычном магазине.
alx
Обнаружил в каталоге этого магазина нужный мне товар и попытался его купить. Первым делом, читая "Условия соглашения", я узнал о возможности предоплаты заказа через предлагаемые на сайте платежные сервисы, коих, судя по обилию логотипов на каждой странице, предлагается много: WebMoney, "Связной", "Евросеть", QIWI, "Яндекс-Деньги", VISA и MasterCard (я всегда предпочитаю сделать предоплату заказа чтобы потом не было лишних забот). Однако при оформлении заказа форма на странице магазина предлагала единственный вариант оплаты - оплата при получении... Обратился за разъяснением к магазину и получил подтверждение, что да, оплатить заказ можно только при получении, пункт 5.1 в Условиях соглашения написан по ошибке, и многочисленные логотипы платежных систем помещены на сайте магазина тоже по ошибке. Далее, в процессе общения с магазином выяснилось, что нужного мне товара нет в наличии, а надпись "Наличие: Есть в наличии" на странице товара в каталоге указана по ошибке. Сотрудник магазина сообщил, что нужный мне товар будет через 7 дней. Такой срок меня устроил, и я сделал заказ. Однако, уже на следующий день магазин сообщил, что этот товар будет только через 2.5 недели (срок 7 дней ранее мне назвали, вероятно, по ошибке). Такой срок меня уже не устроил, и я сделал покупку в другом магазине. Итог: коммуникация с клиентом у магазина на "отлично" - отвечают оперативно, вежливо и по существу. Но вот все остальное - к сожалению, никуда не годится. Как итог, больше двойки поставить не могу. UPD: прошло больше месяца, ошибки на сайте так и не исправлены. Думаю, комментарии здесь излишни.