R24
Шиномонтажная мастерская
ГС
Городской Старик
Отличный современный шиномонтаж, работают быстро и качественно, не раз уже выручали, ребята дружелюбные и отзывчивые,всем рекомендую
МЗ
Максим Зернин
Заехал в этот шиномонтаж проверить балансировку колес. Мастер- профессионал своего дела,исправил работу предыдущего недомастера из другого шиномонтажа. Место рекомендую
Александр Попов
Отличный шиномонтаж, грамотный персонал, профессиональные оборудование. Поменяли шины за 20 минут, быстро, аперативно, работают слажено, сразу видно профессионалы своего дела. Рекомендую однозначно 👍
РЕ
Руслан Елохов
Отличное место, советую. Быстро и качественно, рекомендую!
Антон Квашнин
Ребята работают оперативно, Клиентоориентированность на высшем уровне , приехал за 10 минут до закрытия, не отказали и вошли в положение!
POSETITEL BonusoFF
Спасибо, все хорошо 👌
Константин Кулаков
Замечательный шиномонтаж, современное оборудование, низкие цены. Работают слажено и быстро. Рекомендую так как уже 10 лет у них меняю шины и ремонтирую колеса
Марина Ермоленкова
Дважды в год уже несколько лет переобуваюсь в этом шиномонтаже. Очень довольна . Быстро и надежно . Записываюсь по телефону и не стою в очереди. Работают на совесть . Спасибо и рекомендую.
НМ
Наталия Миронова
Спасибо! Оперативно и качественно работают ребята. Молодцы!
ДБ
Дереник Брутян
Быстро, качественно по вменяемой цене, рекомендую!
Алексей Шерстобитов
Отличный шиномонтаж, поменяли шины без каких либо очередей. Рекомендую 1000%
АЩ
Александр Щербенёв
Быстро сделали, приятный, вежливый персонал
АХ
Анастасия Хмельник
Быстро,качественно. Комфортное ожидание в теплом помещение. Рекомендую.
СП
Сергей Пьянков
Как обычно все быстро и качественно. Хороший шиномонтаж.
Андрей Спиридонов
Быстро, качественно,зона отдыха
Михаил
К работе замечаний нет. Сняли сорваный секретный болт. Сервисом доволен, рекомендую.
Игорь Якимов
Отличны шиномонтаж, понравилась лазерная 3D балансировка. Сделали всё быстро по хорошей цене. Рекомендую
Дмитрий Карсаков
Отличный шиномонтаж, профессиональные сотрудники, новейшее оборудование. Понравилось, что в плохую погоду можно зайти погреться и посмотреть как бортуют колеса.
Пробил колесо, ребята выручили, продали б/у шину. Сделали быстро. Однозначно рекомендую
Андрей Фролов
Лучшая шинка в Перми. Быстро, качественно, ребята очень добрые :)
РА
Роман Ахмаров
Отличный шиномонтаж, новое оборудование, грамотная речь, профессионалы своего дела. Быстро без очереди поменяли колеса, есть мойка колёс что не маловажно!!! Цены демократичные!!! Рекомендую всём 👍
Вячеслав Койстинен
Приняли сразу. Сделали колесо, от которого другие отказались, ввиду сложности ремонта. Не впервой уже обращаюсь к Михаилу-признанный мастер своего дела! ✊
ЛС
Лëхин Сын
Хорошая шинка, все быстро и качественно!!!
Дмитрий Д
Отличный парень там работает.
Татьяна Конушкина
Делали прокат дисков. Очень качественно. Рекомендую.
Михаил
Записался в понедельник на среду, подъехал, машины были, но меня взяли в приоритетном порядке, т.к. по записи. Перебортовка, демонтаж- монтаж колес. Всё чётко и быстро. Спасибо. Успехов.
Анастасия Тарасова
Делали шиномонтаж сорвали два болта, пришлось менять ступицы! По времени делали больше часа хватают машины потом все ждут! Ни ногой больше!
Константин Чистяков
Хороший шиномонтаж! Быстро перебортовали колёса 17-го диаметра, по времени заняло около 40 минут, учитывая, что ещё меняли 4 ниппеля и кроме моей машины было ещё 2. Что ещё немаловажно - во время приняли по записи. Спасибо!
Серый Архиволокоточерепопеньковский
Приехал в 10 утра в выходной день пробил колесо, оставил у ребят машину, покрышку заварили за три часа , ремонта практически не видно, сразу стало понятно что работают профессионалы своего дела. Рекомендую.
Рафаил Газизов
Знающий персонал. Всегда помогут!
КС
Константин Сергеевич
Приехал на газели колеса поменять. В итоге, под конец, пистолетом затянули, в ручную не стали подтягивать гайки, поверил что пистолетом достаточно. На следующий день чуть колеса в разные стороны не уехали, ладно вовремя заметил, самостоятельно подтянул. Жаль фото не сделал, не рекомендую
Алексей Вишняков
Быстро, весело и качественно работают ребята. Молодцы.
Данил Ваулин
Пробил колесо на велосипеде,заехал в мастерскую. Мастер быстро устранил прокол. Цена приемлемая.
Андрей Тарасов
Огромное спасибо! Быстро, не дорого, без очереди! И это в сезон! Отличная работа, ребята! Продолжайте в том же духе! Всем рекомендую!
18 октября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова. Для вас скидка на шиномонтажные работы 10% + пакеты для шин в подарок.
Александр Никитин
Качественно выправили литой диск и по невысокой цене
Сергей Лимонов
Отличный и профессиональный шиномонтаж.
18 октября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв, для вас скидка 10% на шиномонтажные работы.