Печатный салон
ИВ
Инна В
Благодарю за быстрое воплощение нашей идеи для первого дня рождения. Вышло бюджетнее, чем во всех других типографиях. Печать качественная🫶🏼
Андрей Калинин
Быстро, качественно, клиентоорентировано, спасибо за заказ , второй этаж офис двести шестьдесят четыре, буду ещё сюда приходить
Юлия Евсеенкова
К - клиентоориентированность! Спасибо Илье за оперативность в печати важных документов и отдельное спасибо за приятное общение.
ИЧ
Илья Четин
Салон супер!! Качество на высшем уровне без мыла. Парень отзывчивый и понимающий ю, помог все исправить и сделать лучше. Спасибо тебе )))
АО
Александра Остерман
Качество хорошее. Но! Можно, пожалуйста, быть менее недовольным? Мне как клиенту было очень неприятно общаться с таким сотрудником, который недовольно вздыхает и закатывает глаза, просто прошу учесть этот момент и выключать субтитры на лице)
Пит Ттт
Приветствую!обратился в несколько печатных салонов-нужно было сделать срочный заказ,день в день(40 флаеров A6)-везде отказали !!!!кроме этого салона «216»!!! Ребята-молодцы,сделали мне флаеров за 2 часа и за небольшие деньги!!!!👍💪ставлю 5 звёзд Буду обращаться в дальнейшем обязательно
Павлик Семков
Отличное место для печати фотографии мне сделали быстро , в тот же день когда заказывал и дешево всего 350 рублей за 100 фотографий 10х15