Sauna club
Сауна
4.2
4.2
Евгений Канюков
Щас речь пойдёт про 2 этаж, а именно бильярд!почему его так запустили! Помещение темное. Требующее явного , хот бы косметического ремонта !
ВТ
Вик Тик
Встретила приятная женщина, все рассказала и показала. Вопросов к персоналу нет, а вот сама сауна с бассейном это кошмар. В помещении очень холодно, невозможно сидеть. Зашли в бассейн, вода холодная( ооооочень), некомфортно в ней купаться, даже после сауны. Подогрева будто вообще нет. Потрогали батареи, а вот оно в чем дело, они не работают, вот и в помещении холодно. Телевизор там тоже почти не работает, сауна не греет, бассейн ужасно холодный. Мы пришли с детьми и дети такие расстроенные ушли, что не смогли искупаться. Не советуем эту сауну. Час 1200, а по факту 2500, обман!! Запаха хлорки нет от слова совсем, не знаю, хорошо это или плохо, но такое чувство, будто воду они вообще не чистят.
НМ
Никита Миллер
Отличная сауна! Всё очень чисто, уютно и ухожено. Есть даже биллиард — шикарное дополнение для приятного отдыха. Всем советую там хорошо провести время!
НА
Наталья Арасланова
Сауна очень понравилась, отличный хамам, все чисто, прекрасное обслуживание, большой пространство на втором этаже, русский бильярд!
Андрей Пепеляев
Шикарная сауна в городской черте. Довольны сервисом. Идеальная чистота. Обязательно будем рекомендовать друзьям!
ДВ
Дарья Валиева
Очень грубый администратор по телефону, ничего не знает и на этом вешает трубку. Неприятно разговаривать по телефону и вопрос остался так и нерешенным
ЭС
Эльвира Сыркова
Прекрасное место, ходим регулярно, особенно нравится бильярд, всё чистенько, очень вежливые администраторы
Роман Баженов
Отличное место . Персонал очень приветливый и внимательный. Всегда готовы помочь и ответить на любые вопросы. Чувствуется забота о клиентах и стремление создать максимально комфортные условия для отдыха.
20 ноября 2025, официальный ответ
Роман, добрый день. Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Всегда вам рады.
Dmitry
Посещали эту сауну неоднократно — впервые ещё в 2017 году, и последний раз совсем недавно. К сожалению, впечатление от заведения за эти годы лишь ухудшилось. Несмотря на отдельные попытки косметического ремонта, общее состояние интерьера и оборудования оставляет желать лучшего: везде чувствуется изношенность и отсутствие системного ухода. Судя по всему, помещение страдает от высокой проходимости и, возможно, от недостаточно бережливого отношения со стороны части посетителей. Цены на услуги указаны некорректно — ни на одном из популярных онлайн-ресурсов они не соответствуют реальным. При этом, на мой взгляд, стоимость посещения завышена относительно уровня предоставляемого сервиса и состояния инфраструктуры. Персонал работает нестабильно: встречаются вежливые, спокойные администраторы, готовые помочь и всё объяснить, но бывают и полные противоположности — грубые или безразличные сотрудники, что портит общее впечатление. Отдельного упоминания заслуживают развлекательные зоны. Бильярдный стол находится в крайне плачевном состоянии — играть на нём невозможно. Что касается караоке, то техническая реализация вызывает серьёзные вопросы: микрофоны выдали, но вместе с ними — USB-флешку с огромным количеством треков. Телевизор, к сожалению, не справляется с таким объёмом: отображает лишь первые 30–50 файлов, а всё остальное зависает или не загружается вовсе. В итоге спеть не получилось. Также стоит отметить, что дверь в комнату на втором этаже, практически не открывается — она скребёт по полу и явно требует ремонта или регулировки. В целом, при нынешнем состоянии заведения и уровне сервиса рекомендовать его к посещению я не могу.
Хорошее место для отдыха. Чисто, уютно. Теплый бассейн, что не мало важно. Елена очень вежливый и доброжелательный администратор. Оставили только хорошее впечатление. Заеду ещё)
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Были рады вас видеть.
Аня Аня
Не первый раз выбираем данную сауну для приятного времяпровождения с друзьями. Плюсы в том, что, там не только можно помыться и посидеть за столом, а еще поиграть в бильярд, приготовить шашлык во дворе, поплавать в бассейне, посидеть в хамаме. Летом там особенно хорошо! Приветливый персонал.
Нм
Никита морозов
Плохое оброшение с клиентами, хамство, ещё ещё говорят что залог 1000, хотя мы звонили нам не сказали что нужен залог, и ещё пьяный персанал
А. Б.
Отмечали день рождения дочки, дети накупались в чистом и теплом бассейне, пожарили шашлыки, очень удобно что в заведении есть 2 парные: турецкий хаммам и финская сауна. Гости были довольны. Обязательно придем ещё.
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
Станислав
Приветливый персонал, всё объяснили, показали, остались довольны отдыхом отдельное спасибо администратору Анне
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав! Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Успехов вам.
ЕВ
Елена Ветрова
Отличное место!Внучки очень довольны всегда!Бассейн огонь поэтому не вылезают из него по полтора часа!Всем недовольным хочу совет дать:- Карма у вас плохая,а не место и люди
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова!!! Ждём снова 🙏🏼
кp
кат pik
Отличное место как для отдыха с друзьями, так и для семейного времяпровождения! Отличный бассейн, приятный интерьер, чисто и уютно. Отдельное спасибо персоналу, до новых встреч
Анна Переславцева
Работают хамки!!! Позорище!!! Вообще разговаривать с людьми не умеют!
Анастасия Ковина
Спасибо ! Остались , очень довольны. Доброжелательные сотрудника. Всегда готовы помочь.
Дима Есенин
Посещаю данное заведение на протяжении многих лет. Отдых всегда проходит по высшему разряду, никаких нареканий к заведению нет. Девочки администраторы всегда все отлично организуют и выполнят любую прихоть. Особенно хочу отметить администратора Анну))
Халил Фозилов
Ху * общаются с людьми
ЯА
Яна Александрова
Отмечали девичник, отличное место для шумной компании, администратор сделала все, чтобы мы оттуда еще не ушли два дня)) респект вам и процветания ❤️
Виктория З
Спасибо за приятный отдых! Администраторы приятные, милые девушки. Бассейн теплый, чистый. Место много. На втором этаже бильярд.
Арина Акбашева
хорошое, комфортное место
rg
real girl
Звонила что бы узнать свободные часы. Никто трубку не взял..
МТ
Мария Трухина
Очень Крутая сауна, администратор Анна встретила очень тепло и радушно, все показала и рассказала, подключила нас ко всем устройствам и интернету. Очень лояльный и внимательная. Были в этой сауне первый раз. Все очень понравилось. На высшем уровне. А самое главное все очень чисто
Александр Калашников
Ходили семьёй все понравилось очень ) администратор Анна очень приветливая , хамам вообще бомбовый, басик норм , обязательно снимем весь комплекс )
Петр Мошев
Отдыхали с компанией, очень впечатлил радужный прием администратора, ни каких изъянов в сауне и хамаме, все было очень тепло, бассейн просторный с чистой и теплой водой, и после водных процедур на 2 этаже мы уже пили танцевали под громкую музыку и играли в Билик…после не хотели уходить!!! Место для отдыха наиболее приятное в черте города и очень удобное местоположение.
КЛ
Константин Лавринович
Остался доволен отдыхом в “Sauna club” Выбираю это место уже не первый раз, Так же отмечу освеженный ремонт 👍
Vitaliy Owl
Из минусов: Холодная хлорная вода в бассейне В хамам слишком горячий пар, некомфортно там находиться
Ману Ману
Очень плохой сауна бассейн холодно Парица не работает администратор плохо общается даже не говорит в чом проблема хотели спросить дверь не откроет как-будто мы должны её Минус в том что девушка очень плохо общается не отвечает нормально на вопросы Не советую никому
Лидия Бисерова
Праздновали День рождения,всё очень понравилось,администраторы вежливые,есть 2 парилки финская и турецкая,обалденный бассейн с тёплой водой ,прекрасная зона отдыха ,несколько душевых,музыка телик,чайник,микроволновка,но это ещё не всё...есть мангал, на улице огромный стол ,для тех кто хочет снять на сутки есть второй этаж с кроватью,диванами, бильярдом и огромным помещением,приемлемая цена ...рекомендую однозначно, лучше пока не встречала )
Алёна Агафонова
Администратор встретила с тёплом, все рассказала, показала. В сауне чисто, уютно, особенно порадовал тёплый бассейн и хамам, обязательно посетим ещё!
Эльвин Хамидуллин
Очень все понравилось, все отлично
Яков Хорошёвский
Душевно всё, персонал на 10к
Ксения Сутырина
Очень сильно подвели нас, ходили несколько раз все было прекрасно ! Забронировали отмечать др в этот раз , в день предоплаты нам не позвонили как обещали , позвонили сами оказалось что они предпочли сдать на сутки . Спасибо за испорченный праздник!! От ныне это худшее место, больше туда не ногой . Персоналу огромный минус , без предупреждения убрать бронь
OS
Oleg Shumkov
Праздновали День Рождения, даже не ожидали, что все будет лучше, чем планировали. Спасибо администратору Валерии! Мы вас благодарим за душевный приём.
Роман Рудов
Были с четверга на пятницу, отмечали мальчишник, администратор очень вежливый, все понравилось, депозит вернули
SS
Sasha Sasha
Отвратительно! Во вторник забронировали сауну на среду в 20:00, в итоге, в 18:00 звонит администратор и говорит, что не получится, у них якобы сломалась вентиляция. О такой вещи нам сообщили за 2 часа! Мы уже собрались и другую сауну за 2 часа найти конечно нереально! Сегодня (четверг) звоним узнать починили или нет, трубку берет другой администратор и сообщает о том, что у них ничего не было сломано!!!! Это что за свинство!? То есть они просто так могут отменить вашу бронь, так как либо захотел отдохнуть кто-то из своих, либо просто другие люди забронировали на большее количество часов. Это что аукцион!??? Кто больше даст, тот и отдыхает!?? Такой противный осадок остался. С таким отношением впервые столкнулись, еще и нагло врали нам!!! Никому не советуем тратить свое воемя и деньги здесь! Шарашкина конторка.
Аня Колодкина
Снимали на сутки оба этажа, все отлично! Лена очень хороший администратор, которая всегда готова подсказать и помочь. Был депозит 4000, все вернули. (Не смотря на большую компанию, все было в целости) Думаю если соблюдать правила, то депозит вернётся, а они простые и понятные. Спасибо большое за место и проведённое время!
Макс Балуев
Отмечали корпоратив в этой сауне , остались довольны , администратор вежливая девушка , снимали сразу два этажа , бассейн был тёплый , на втором этаже напелись в караоке и наигрались бильярд , рекомендую к посещению!!!
Вася Смирнова
Отдыхали с семьёй и детьми. Все очень понравилось. Вежливый и приятный администратор, теплый бассейн, просторная комната отдыха. Придём ещё! Спасибо!
NV
Natalia Vadimovna
Сауна так себе, персонал совсем не вежливый, хамит, бассейн не первой свежести, вода очень грязная, были зимой, очень промерзли в гостевой, не смогли посидеть, чтоб реально согреться нужно не выходить из парилки. Не советую, если хорошо хотите отдохнуть и не испортить себе праздник, ИДИТЕ В ДРУГУЮ САУНУ!
SD
Sweet Dreams
Как писали уже ниже, в бассейне вода не первой свежести! Слизь на дне, на стенах, на ручке!!! В финской сауне нет ни шапочек ни ковриков! В Хамаме не работает датчик температуры! Вайфай по выданному администратором паролю не подключился ни с одного телефона! Недовольная администраторша с порога испортила всем гостям настроение, туда не ходи, сюда не ходи! Берут залог 2000₽, но чтобы его не возвращать, администраторша выдумывает несуществующие штрафы!
Alyona Shvetsova
Хорошее место для отдыха большой компанией. Отличный сервис. Приятные и отзывчивые администраторы. Цена и качество соответствуют.
Ольга Бояршинова
Отдыхали в сауне большой компанией. Места хватило для всех. Администраторы девочки супер. Учтивые. Бассейн тёплый хамам и финская сауна тоже понравились. После предложили отдохнуть на втором этаже. Попели в караоке и поиграли в бильярд. Давно так не отдыхали. Приедем сюда ещё и не один раз. Спасибо за отличное времяпрепровождение
Анастасия Всенормально
Были в этой сауне, огнище!!! Вы там были? Мы да!! Басик, хамам, парилочка, ТОП.
Вероника Бу
Все замечательно! Персонал кайф! Всем советую! Сауна номер 1!
Валентина Синодалова
Администраторша навязывает какие-то штрафы, которых нет в прейскуранте! Будьте осторожны и бдительны! Волосы в бассейне клочками, выкидывали сами 17.03-18.03 23:00-3:00
Клочки Волос в бассейне- со вторника на среду 23:00 - 3:00
Светлана Кочкина
Были в этой сауне первый раз. Всё очень понравилось!! В одном месте сауна, хаммам и бассейн. Просторно, уютно, чисто и тёплый бассейн. В следующий раз поедем с детьми. Рекомендую.