Планета здоровья
Аптека
4.3
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
ООО Велс
4.3
Алена
Сейчас впервые посетила эту аптеку. Давно не встречала таких приятных и вежливых сотрудников! И цена на мое лекарство была значительно ниже, чем в ближайших аптеках.
Семен Ермолов
Обслуживание приятное
13 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением аптеки. Благодарим за оценку.
Никита Полтинягин
Фармацевты знают свое дело!
1 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв, очень приятно, что вы выбираете нас!
Алёна Муравьёва
Ужасный хабальный персонал. Несколько лет ходила в эту аптеку, видимо до сегодняшний день был последним. Фармацевт (который был 19.07.в начале двенадцатого) отпускал посетителей как на рынке, параллельно обсуждая со своей пожилой подругой дела насущие.
19 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Просьба сообщить более детальную информацию, в каком вопросе Вам не смогли помочь? Это…
Дарья Владова
Рекомендую!!!
15 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку работы аптеки!
Екатерина Акулова
Аптека рядом с домом, удобно, часто бываю, фармацевты приветливы, помогут с выбором, подскажут.
15 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за оценку.
NL
Nice Lame
Приятные в общении сотрудники всегда помогут с выбором и, если попросить, помогут советом. Цены средние, не завышенные
19 января 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв о работе аптеки.
Yulia Pridatchenko
Отличный сервис:) Фармацевт не навязывает дорогих аналогов:)
18 октября 2021, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв о нашей работе.
Ксения Степанова
Реально самая хорошая аптека на Декабристов. Всегда правильно помогут с выбором.
23 августа 2021, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку нашей работы!
Ираида Алтырева
Очень хорошие сотрудники, всегда грамотно помогут с выбором лекарств.
25 марта 2021, официальный ответ
Iratimo-7-shenko
Отличная аптека по многим параметрам, по лекарствам всегда грамотно проконсультируют, но без впаривания.
14 марта 2021, официальный ответ
Александра Обломова
Любимая аптека прямо рядом с домом
20 февраля 2021, официальный ответ
Альбина Азматова
Сегодня классный специалист продавал в аптеке!)
5 октября 2020, официальный ответ
Валентина Никитина
Здравствуйте! Приходила спросить мазь от пяточной шоры, сильно она меня мучает. Все что мне раньше предлагали дорогие, а я пенсионер. Девушка-фармацевт очень милая помогла. Посоветовала мазь тигровый глаз, недорогую. Сейчас мажу как она сказала, становится легче. Спасибо ей большое.
7 июля 2020, официальный ответ
Михаил Дмитриевич
Грубое и нетактичное обращение с клиентом (провизор Механошина 13.05.20)
11 августа 2021, официальный ответ
Добрый день. Просим предоставить более детальную информацию.
miss.abdrazakowa
Планета Здоровья порадовала своим мобильным приложением - очень здорово, что можно посмотреть, что нужный товар есть в ближайшей аптеке и по какой цене. Иногда бронирую, а иногда просто смотрю цены.
17 апреля 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
anna-loginova00
Хорошая аптека, пришла за средством от усталости ног, дали такой хороший подарок, какой-то спрей тоже для ног, я очень довольна.
23 апреля 2018, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо за отзыв!
kaznacheeva.svetlana
Искала что-нибудь для иммунитета, попросила, чтоб было лучше на травках, посоветовали мне настойку эхинацеи, делает фирма доктор Тайс. Идеально подошло. Порадовала цена и акция со скидкой. Спасибо работникам аптеки!
23 апреля 2018, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо за отзыв! Вы поучаствовали в акции от Доктор Тайсс. До 14мая в аптек…
elena_pu
Аптека на пр.Декабристов,12 не самая, конечно, моя любимая среди всех аптек Планета Здоровья, но напишу именно про нее. Покупала глюкометр для мамы - это он уровень сахара измеряет по капле крови - дак вот мне продали совсем за копейки, т.к. попала в какую-то акцию. И до чего удобный посоветовали прибор - без всяких кодов и кнопок.
23 апреля 2018, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо за отзыв! Актуальные акции можно смотреть на сайте planetazdorovo.ru и н…
marina-mari-chernova
Работа аптек Планета Здоровья радует не только на Декабристов12 , но и по другим адресам. Для меня самое важное, чтоб было в наличии то, что выписали мне в рецепте, чтоб при возникновении вопросов меня проконсультировали, ну и были вежливыми, не обманывали. Эта аптека соответствует.
23 апреля 2018, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв!
mischapermyakoff
Заметил, что про эту аптеку пишут одни мужчины. Вот такая мужская обязанность - ходить по аптекам. Ну хорошая ведь аптека, не нашел минусов в их работе.
23 апреля 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Михаил!
Виктор
Не понравилось обслуживание, пришли в 22 срочно нужно было купить лекарство а у них пересменка! Пришлось ждать 15 минут! Еще и запах алкоголя. Больше ни ногой.
23 апреля 2018, официальный ответ
Спасибо за обратную связь.
ds.seleznyov
Ужасное обслуживание! Получили в роддоме промокод Libero на вторую пачку памперсов бесплатно. Посмотрел на сайте - все аптеки сети Планета здоровье учавствуют. Пришел. В одной аптеке сказали акция у них не действует. Позвонил в кол центр, меня уверили что все аптеки учавствуют, просто продавец не умеет проводить по программе. Узнал по другим адресам, меня уверили, что на декабристов 12 все есть в наличии и работает, и если что позвонить и передать трубку продавцу. В итоге в аптеке сказали акции такой нет! Позвонил в кол центр передал трубку и менедежер убедила оператора что акции нет! Детский сад. Зачем делать акцию если не можете ее нормально провести? Вроде приличная сеть а разобраться в простой акции не можете. Впечатление осталось негативное.
23 апреля 2018, официальный ответ
Спасибо за обратную связь.