Hiruli
Салон цветов
ВЗ
Виталий Зайцев
Заехал по дороге с работы за готовым подарком. Подсказали по оформлению и цветам, сделали быстро. Девушка осталась довольна🙂
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв, всегда Вам рады!
ФЛ
Федор Лозанов
Заглянул просто так, а у них тут такой ассортимент. Всегда есть из чего выбрать, да и предложений много.
Федор, спасибо вам большое 🔥 Обращайтесь 💛
Руслан Федосеев
Заказывал поздним вечером с доставкой к 6 утра на юбилей родителей. Сработали идеально, букет привезли в указанный час, цветы были безумно свежие, будто только срезали. Можно положиться на них и днем и ночью)))
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что оценили!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Маргарита Дарьянова
Брала большой заказ на корпоратив: несколько букетов и композиций в корзинках. Все доставили в срок, упаковано аккуратно. Коллеги остались в восторге, особенно от нестандартных сочетаний цветов
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы стараемся!
Мария Березина
Обожаю этот салон. Свежие красивые букеты по адекватным ценам! 🙌👍 На все праздники- только к вам
18 декабря 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим вас за доверие 💛 Очень приятно, рады сотрудничать с вами!
Стася Преображенская
Это мой постоянный выбор уже несколько лет. В Хирули не просто продают цветы, а создают настроение. В последний раз заказывала срочную доставку ранним утром и выполнили безупречно. Особенно ценю, что у компании свои холодильники: это гарантия, что букет простоит долго. Надежность и качество, проверенные временем💐
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 😉 Мы всегда Вам рады!
Роман Панин
Заказывал букет утром, привезли точно к открытию офиса. Цветы свежие. Выручили!
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Роман, за приятный отклик ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Елена Сватенко
Очень довольна посещением этого салона цветов! Ассортимент богатый, композиции свежие и красивые, а цены приятные. Мастера действительно умеют создавать уникальные букеты по любому поводу. Обязательно буду возвращаться сюда снова!
31 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Ждём снова в гости)
Я
Ярослав
Классный магазин, такого огромного ассортимента нет ни в одном магазине города. А про цены я вообще молчу, однозначно рекомендую к посещению!
Ярослав. Спасибо вам большое за доверие!!! Ждём вас снова ❤
ЕИ
Евгений Иполитов
Выбрал композицию в шляпной коробке — флористы внимательно учли пожелания. Цветы привезли очень свежими, видимо, благодаря холодильному хранению. Большой ассортимент и круглосуточная доставка действительно удобны.
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам ещё!
Мила Котова
Очень удобно, что доставка круглосуточная, заказала букет на праздник. Цветы свежие, выглядят потрясающе!
Мила, благодарим за отзыв! Будем ждать вас снова 🌸
ИМ
Илья Морозов
Хороший салон. Флорист помогла определиться с выбором. Оформление букета понравилось.
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отклик 🤗 Приходите ещё!
АЯ
Арсений Ясавеев
Цветы всегда свежие, выбор огромный! Жена в восторге от композиции в шляпной коробке, флористы знают толк.
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за доверие 🤗 Всегда рады помочь!
ГЧ
Галина Чичваркина
Опытные флористы всегда собирают красоту, а ещё у них постоянно появляются новинки и новые идеи для букетов!
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Большое спасибо, что выбираете нас!
МГ
Максим Гусев
Прекрасные свежие цветы! Быстрая доставка, опытные флористы.
4 октября 2025, официальный ответ
Максим, спасибо ❤ Приходите к нам ещё !
ЛИ
Лаврентий Иванков
Всегда беру тут цветы. Большой выбор, видно, что свежие. Жена любит, когда в шляпной коробке, флористы знают толк.
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Очень приятно 💛
Марфа
Отличный магазин цветов! Всегда свежие букеты, большой выбор и круглосуточная доставка. Флористы учитывают все пожелания и собирают красивые композиции. Рекомендую!
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
МН
Михаил Назаров
Классные цветы, все свежее, продавец помог с выбором
18 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будем ждать вас снова 🤝
П
Петр
Цветы отлчиные, свежие
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
СИ
Святослав Игоревич
Магазин цветов хороший. Делают красивые букеты. Можно сделать доставку. В цветочном уютно и атмосферно, очень вежливые и добрые флористы. Всем рекомендую.
17 сентября 2025, официальный ответ
Святослав, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё!
Надежда Богданова
Заказывала тут доставку букета на ДР дочери. Осталась очень довольна! Сервис, оперативность, качество на высшем уровне 👍 Дочь счастлива 🤩рекомендую!
13 сентября 2025, официальный ответ
Надежда, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!!
Михаил К.
чиназес
Julia Trostina
Переодически заказываю доставку цветов, даже просто порадовать себя! Всегда свежие цветы, очень красивые букеты! Флористам огромное спасибо за красоту и вложенную любовь в каждую работу! Также делаю подарки и близким, всегда рады вашим букетам!
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
СП
Савва Пастух
Всегда свежие цветы! Флористы собрали отличный букет, учли все пожелания. Доставка круглосуточная - выручили!
12 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛
ЕХ
Егор Хайруллин
Цветы свежие, красивые и ароматные. По ценам всё доступно. Флористы собирают букеты быстро.
12 августа 2025, официальный ответ
Егор, добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Были рады помочь!
Аркадий Дубровин
Цветы всегда свежие, выбор большой. Заказывал букет жене на годовщину, учли все пожелания, доставили вовремя.
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас!!!
Вадим Петров
Хороший магазин с большим выбором. Есть не только цветы, но и шары, мягкие игрушки и другие презенты. Букет замечательный, ароматный. Девушке понравился.
12 августа 2025, официальный ответ
Вадим, спасибо за добрые слова. Нам очень приятно!
ЮБ
Юрий Бабурин
Заказал букет на вечер, доставили вовремя и цветы были свежие. Порадовали подарками и шариками – приятно и неожиданно.
12 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
АО
Александр Осипов
Здесь большой выбор красивых букетов на все случаи жизнь + разные подарки игрушки упаковки
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Рады сотрудничеству ❤
РМ
Роман Малахов
Заказывал букет для жены, она в восторге! Свежие цветы, быстрая доставка, учли все пожелания по оформлению. Обращают внимание на каждую деталь, даже самую незначительную.
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв 😌 Мы всегда вам рады!
l
liza3
Собрали хороший букет, из свежих цветов, учили все мои пожелания, мне понравилось!
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Приходите в гости ещё!
Артур Иващенко
Покупал цветы ко дню рождения, выбор есть и не маленький, взял очень симпатичную корзинку
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
Евгения Качаева
Цветы всегда свежие, выбор огромный! Заказывала букет в шляпной коробке, очень красиво сделали. Доставка быстрая, как раз к моему празднику!
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Рады были вам помочь!
ЕФ
Ева Фильченкова
Заказывала букет маме на день рождения. Собрали очень быстро, учли все мои пожелания по цвету и оформлению. Цветы свежие, доставили вовремя!
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ева. Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Нам очень приятно!
София Кругликова
Заказывала букет маме на день рождения, очень удобно, что есть круглосуточная доставка! Цветы свежие, как будто только срезали. Мама была в восторге!
7 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём снова!
Ирина Зеленина
Обнаружила это место случайно, чему очень рада. Нужен был срочно букет на мероприятие, собрали быстро, красиво, цветы наисвежайшие. Большое спасибо.
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо вам большое за добрые слова, рады были вам помочь 🌸
ВЖ
Валерий Желваков
За цветами теперь только сюда. Всегда свежие, не вянут на следующий день. Флористы опытные, букет собрали как и хотел. Ну и круто, что доставка есть, выручили.
Здравствуйте, спасибо, что выбираете нас 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
КБ
Кузьма Буркин
Цветы всегда свежие, это сразу видно. Заказывал букет в шляпной коробке – огонь! Доставка быстрая, даже ночью привезли. Приятно удивили скидкой, молодцы!
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ВЖ
Василий Желобкович
Отличный магазин цветов ! Я уже много раз здесь приобретал шикарные букеты ! Цветы всегда свежие ! Флористы просто молодцы ! Обслуживание всегда на высшем уровне !
2 июля 2025, официальный ответ
Василий, благодарим за такой замечательный отзыв! В удовольствие вас радовать вновь и вновь) Ждем в…
ЕЛ
Екатерина Люлюк
Покупаю цветы только тут. Всегда свежие. Быстро собирают букеты. Отличные цветы. Качественное обслуживание.
2 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за обратную связь, для нас это ценно! Будем рады видеть вас вновь в нашем салоне)
AF
Adis Faizullin
Спасибо за цветы очень понравились и красивые
6 июня 2025, официальный ответ
Adis. Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Рады работать для вас.
ВГ
Валентин Голубицкий
Цветы здесь свежие и красивые. Флористы профессионалы) Моя жена довольна
5 июня 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Приходите снова в гости!
ЖК
Женя Карпов
Хороший букет. Цветы свежие, красиво оформлены. Спасибо
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам большое, что выбираете нас ❤ Приходите, будем рады вас видеть!
P
Purrvie
Цветочки хорошие, свежие. Все понравилось
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбираете нас. Обращайтесь 🌸 снова!
Анастасия Романцева
Отличные цветы, брала дочке на выпускной. Букет был просто бомба
2 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое, что выбрали нас ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Евгений Мельников
давно хотел поделиться впечатлениями о HiRuli, удобно что у них своё холодильное оборудование, цветы всегда свежие, брал несколько раз букеты и композиции в шляпных коробках,флористы опытные и учли мои пожелания, выбор большой, в общем мне подошло
8 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку. Были рады вас видеть!
ДО
Дарья Оборина
Отличный цветочный магазин! Заказываю в этом магазине достаточно долго, всегда остаюсь довольна. Цветы всегда свежие, композиции делают очень красивые. Рекомендую!
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо за отзыв! Ждём вас снова 🤗
РП
Родион Петров
Недавно заказывал букет в салоне цветов Hiruli, жена осталась невероятно довольна! Букет получился именно таким, каким я его представлял — свежим, ярким и очень стильным. Цветы были подобраны идеально, оформление — на высшем уровне. Особая благодарность флористам за внимание к деталям и индивидуальный подход! Доставка была выполнена вовремя, несмотря на плотный график праздников. Это особенно ценно, ведь подарок нужно было вручить точно в срок. Отдельно хочу отметить вежливое обслуживание и профессионализм сотрудников. Все мои пожелания были учтены, даже самые мелкие нюансы. Спасибо команде Hiruli за такую красоту и безупречную работу! Теперь знаю, куда обращаться, когда нужен идеальный букет. Рекомендую этот салон всем, кто ценит качество и внимание к клиенту!
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Мы старались ! Будем рады помочь Вам снова!
КЧ
Кирилл Черепенников
Брал цветы на днях в этом магазине. Девушка осталась очень довольна, цветы были свежие и пахли отлично. Цена порадовала, букет обошелся за приятные деньги, буду заходить ещё
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
КП
Ксения Пахомова
Отличное место для покупки цветов своим любимым, родственникам, друзьям. Покупаю там букеты уже не раз. Цветы прекрасные, свежие. Продавец грамотный и может помочь в выборе букета. Всем рекомендую
1 апреля 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас! Будем стараться и дальше.