Авто сила
3.9
3.9
К
Котейка
Хороший гаражный сервис! Нужно было поменять подшипник срочно, а в других местах было занято, а тут нашли время для меня! Заменили очень быстро! Всё понравилось! Рекомендую!
12 августа 2025, официальный ответ
Доброе утро. Огромное спасибо за теплые слова 💛 Были рады знакомству 🤝
С М
Хороший сервис , обслуживаюсь в нем уже не первый год . Тут же можно заказать запчасти у продавца Андрея, цены на запчасти очень приемлемы по сравнению с другими сервисами, в этом убедился лично. Алексей мастер работу свою знает и делает на мой взгляд не плохо. Иногда заезжаю по мелочам в помощи ребята не отказывают и могут помочь и подсказать как можно исправить самому что бы лишний раз не переплачивать. Данный сервис рекомендую.
10 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Обращайтесь!
РТ
Руслан Тотьмянин
Отличный автосервис, адекватные мастера.
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан. Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Рады видеть вас снова.
ИЙ
Иосиф Йенчегло
По слесарным работам любой сложности всегда всё выполняется. За 8 лет доволен всем. Запчасти можно приобрести здесь же.
6 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за теплые слова ❤ Нам очень приятно.
Егор
Впринципе нормально
1 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв Всегда вам рады
Евгений Титов
Даже глушитель с резонатором прикрутить не могут
17 июля 2023, официальный ответ
День добрый , если у Вас возникла неисправности после обслуживания авто просим приехать для устранен…
ИБ
Ирина Белобородова
Заказывала термостат, продавец мужчина все подробно рассказал про каждого производителя. Покупкой довольна. Буду обращаться за помощью ещё.
7 декабря 2022, официальный ответ
Доброе утро, спасибо за отзыв.
А!
Анюта !
Постоянно заказываю автозапчасти, цены даже меньше чем в автомоё и других магазинах. Бывает сразу в наличии иногда нужно немного подождать, но лучше подождать чем переплачивать😁
23 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Мы старались!
Мария Рагозина
После окончания гарантии у официального дилера, стала обслуживать свой автомобиль в данном автосервисе, и уже 4 года являюсь постоянным клиентом. Нравится отношение мастеров к своему делу: легко можно записаться на осмотр, тут же заказать нужные запчасти, поставка быстрая, как и само обслуживание! Также храню у сервисе колеса, цена очень приемлемая! Всем рекомендую, ребята работают на совесть!
23 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Рады стараться.
Константин Блинов
Меняли ШРУС, предварительно цену сказали ниже чем после ремонта. После замены Шруса сказали что нужно менять шаровую опору. И действительно выехав из сервиса стала стучать, хотя до этого не стучала. Видимо кувалда сделала своё дело. Только через неделю заметил, что вместо оригинального субаровского колпочка ступичной гайки стоит какой то обдирышь. Вину отрицают, говорят что не снимали этот колпачок, а гайку откручивали без колеса. Сразу показалось подозрительно то что очереди в этот сервис не бывает, теперь понятно почему, больше я туда не поеду и другим не советую.
Sergey Sedunov
Постоянно обслуживаю свой авто в этом сервисе, и меня уже знают, диагностику делают бесплатно. Особо радует, что запчасти тут же можно заказать у Андрея по привлекательной цене. Также удобно, что есть возможность запчасти заказать удалённо по VIN-коду и подъехать на сервис, когда заказ доставят (2-3 дня).
27 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв , всегда рады помочь.
Ренат Ханжаров
Ремонтировал ходовую и менял прокладки клапаной крышки, все сделали качественно, рассказали, показали, порекомендовали что дальше следует ремонтировать, цены доступные, из всех мест что обзвонил вышел ремонт дешевле!
20 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
A. RAGOZIN
Являюсь уже постоянным клиентом этого сервиса. Цены радуют и отношение мастеров к своему делу. И здесь же можно заказать зап.части на любой авто).
Алексей Арзин
отличный сервис, жаль нет терминала оплаты
Анастасия Вебер
Мне понравилось , диагностику сделали, сказали что менять, тут же магазинчик продавец все рассказал по запчастям , пока машину разбирали уже привезли все запчасти, сделали быстро !!!
ИИ
Инкогнито Инкогнито
Не ездите в этот авто сервис, история такая вообщем приехал установить новую деталь вместо старой. Я спросил у мастера есть химия он спросил зачем я в ответ что б перед установкой новой все очистить он ответил нет, но как нет капец сервис мены гребаные, ну а потом еще и машину не правильно установил на подьемник. Я ему сделал замечание на что он ответил до свидания. Привыкли клиентам ссать в уши а люди потом по второму разу обращаются после таких ремонтов.
29 марта 2021, официальный ответ
День добрый, спешу сообщить Вам что не какой химии для помывки новой детали в сервисе не предусмотре…
MM
M M
Внешне крайне противный маляр хотел развести на полную перекраску двери, когда на деле требовалось лишь слегка полирнуть
20 января 2021, официальный ответ
День добрый , просмотрели все обращения по видео, Вашего обращения не нашли, прошу Вас связаться со мной 89048470009 Андрей.
Фёдор Спешилов
По качеству ремонта сделали хорошо (замена тормозных колодок). Единственный минус, что по телефону цену говорят одну, а по факту цена становиться больше. Решайте сами.
1 сентября 2020, официальный ответ
Добрый вечер , спасибо за отзыв , свяжитесь со мной по телефону 89048470009 Андрей , при следующем п…
Олег Свигузов
Все гуд! Николаич красавчик!
Иван Синицын
Работают оперативно, почти всегда можно записаться день в день. Заезжал на шиномонтаж последний раз, сделали хорошо. Единственное, не хватает терминала оплаты
Данил Фланцев
Обычный бокс с тремя подъемниками без зоны ожидания.Приехал с горящей лампочкой отсутствия зарядки АКБ.Слесарь снял генератор с моего ВАЗ 2112 (1.6 с ГУР),выяснил что регулятор напряжения неисправен,я сгонял в магазин принёс регулятор.Он поставил его собрал,всё работает.За работу взял 1600 рублей.На мой взгляд дороговато,вы смотрите сами.
Артём Сергеев
Машину не починили, только изломали. Мастера не умеют ремонтировать
aleksei arzin
сервис хороший, выхлопуху сделали как надо, цена намного ниже чем на Велте на кольце. советую
ВВ
Владимир Владимирович
качественный ремонт, честно, быстро и по доступной цене. понравилось.