101 далматинец
Салон красоты для животных
3.9
3.9
Наталия М
Позвонила, сказали котов не стригут
Максим Костин
Все отлично!
ЛМ
Любочка Мошкова
Были второй раз и не разочаровались. Уютная, домашняя атмосфера, отличная стрижка, довольный питомец. Однозначно придём ещё.
Н
Наталья
Спасибо большое мастеру, очень профессионально, моя девочка совсем не плакала,вышла ко мне довольная, с красивой стрижкой. Доброжелательная,уютная атмосфера, рекомендую.
Ольга Ханцис
Понравилось всё, и отношение к собаке и по времени и по качеству предоставляемой услуги и по цене, рекомендую.
Надежда Ванькова
Моего красивого иорка я после стрижки не узнала! Перед стрижкой показала мастеру желаемый результат, а забрала какого то монстра! Без слез не взглянешь
Вероника
Сводила своих двух йорков, очень довольна стрижкой, мастер учла все пожелания, быстро, аккуратно, цена адекватная. Устраивает, что работает один грумер и собачки во время стрижки не контактируют с другими питомцами. Доброжелательное обращение, есть удобная парковка, очень рекомендую! Спасибо Ольге за отличную работу!
Lena Ross
По телефону все обговорили: порода, как нужно стричь. Пришла к назначенному времени. Открыла дверь пожилая женщина очень неряшливого вида в окружении множества кошек. Я попросила их убрать, так как моя собака охотничьей породы. Женщина сказала, что не умеет работать с такой породой (хотя по телефону позиционировала себя как специалист по фоксам ) и закрыла дверь. У «салона» даже вывески на двери нет, само заведение в окружении помоек. «Мастер» соответствует. Крайне не рекомендую!
Наталья Самрега
Заходили только подстричь ногти. По поводу работы поэтому сказать ничего особо не могу. Но ужаснулась от срача. Шерсть и пыль везде, запах… А ценник как в цивильном салоне. Если вас это не смущает- вэлкам.
Виктория Жижикина
По карте организация есть, на деле - нет. То лм на ремонте, то ли закрылись - не понятно
26 февраля 2021, официальный ответ
Виктория,если есть какие-то вопросы,позвоните, пожалуйста по телефону и Вам всё разъяснят,претензия не обоснована.
Sergey S
Постригли нашу собаку. Первый раз проводили эту процедуру в салоне, выбирали салон по отзывам. Наши ожидания полностью оправдались - всё очень профессионально и строго в оговорённые сроки. За полтора часа успели сделать много дел и забрали отлично постриженную собаку. Спасибо Вам!
30 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо большое за положительный отзыв.Буду рада видеть Вас снова в Новом году,с наступающим!!!
Василиса ...
Ольга молодец. Мы привыкли . Удобно быстро и качественно.
13 января 2021, официальный ответ
Светлана, спасибо большое за отзыв, всегда Вам рада)))
Наталья Н
Быстро, профессионально, красиво. Однозначно приедем еще. Огромный плюс в том, что можно не участвовать в процессе стрижки и оставить собаку на время. В стоимость входит стрижка, мытье, сушка, также подстригли когти.
26 марта 2019, официальный ответ
Наталья, спасибо за положительный отзыв, всегда Вам рада,жду Вас с питомцем)))
Любовь Христофорова
Очень нравится в этом салончике.Мастер стрижет отлично.Приятная,уютная атмосфера,хорошая парковка.Можно присутствовать при процедуре.
26 октября 2017, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв.Всегда очень рады Вам и Вашему питомцу.
ulzana1997
Ходим к мастеру Ольге давно.Очень нравится обслуживание.Наша Тяпочка всегда уходит довольная и красиво подстриженая.Рекомендую,обращайтесь,не пожалеете.
11 сентября 2017, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв.Всегда рада вам.
ulzana1997
Очень понравилось,подстригли быстро и аккуратно.Цена адекватная,хорошая косметика.Наша малышка не плакала.Придем еще.
11 сентября 2017, официальный ответ
Спасибо, приходите,всегда вам рады.