Fruttini
2.7
2.7
МГ
Маргарэт Грей
Покупала постоянно сок с ананас с имбирём, вчера была последняя капля, раз через раз убирали пену с сока просила продавцов,домой приходишь сока два глотка пены полбутылки, вчера попросила убрать тоже пену пока в ленту хожу, настоится, пока ходите-сама продавец сказала, прихожу она мне я тут добавила но тут пена я говорю ложкой её уберите как раньше делали она мне тут не лаборатория! Платишь 600 рублей за маленькую бутылочку ещё нормально не могут сделать ! Продают вам пену !
Анна Геката
Цены написаны одни, оплата по факту с другими ценами. Написано 250 р коктейль молочный, оплата 310 р. На вопрос- почему плачу больше чем написано , ответ - начальница цены повысила, но сменить их в меню нет возможности. Цена значительно поменялась , а смену меню денег не нашлось 😕 значит найдем другое место
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Анна, извеняемся за это, цены и правда недавно подняли. Меню сейчас находитися в печати…
Евгения Лапина
Вкусные свежевыжатые соки из качественных продуктов
НТ
Наталья Токарева
Отличное место, вкусные соки, свежие. Продавец Нэля всегда приветливая, вежливая, обходительная. Всегда все на высоте!!! Рекомендую это место!!!
Оля Фролова
В основном беру гранатовый и морковный, гранатовый супер, морковный много пены
СВ
Сергей Владимирович житель
В 21:45 уже все закрыто и убрано. В обслуживании отказали. Написано что работают до 22:00
Эльвира 🌿
Часто покупаю здесь сок, делают его прямо при мне, очень вкусно и полезно, особенно в зимний период, Нэля приятный и отзывчивый продавец! Рекомендую!
Дима Змеев
Подошли с детьми в 21-27, продавец хамит, сказала что марать соковыжималки не будет, она их помыла. Сказала что максимум цитрусовый сок сделает. Минус 400-600 рублей для собственника. Далеко пойдете с такими продавцами.
Дмитрий Тарычев
Недовольный продавец. Заказали 300 миллилитров сока, продавец сделала меньше и начала взбивать сок до проявления пены, чтобы получился нужный объем. На вопрос: «зачем вы это делаете» ответила: «так надо»))))
ИР
Ирина Романюк
Соковыжималку совсем не моют. Купила морковный сок с привкусом прокисшего яблока! На мой вопрос:" Что за фигня?" Мне ответили в грубой форме:" Это у нас нормально,ведь соки делаются постоянно и привкус другого фрукта это так и должно быть. Возврат не сделали. Была с маленьким ребенком и севшим телефоном поэтому некогда было разбираться.
Анастасия Бабикова
Молодой человек совершенно не хочет работать! Никакой заинтересованности в клиентах. Заказ сделать не удалось.
Андрей Матвеев
27.01. в 18:17 по Перми подошёл, поздоровался с запросом купить гранатовый сок, продавец просто нахамила в ответ, добавив, что у неё технический перерыв, таблички нет. Не рекомендую эту розничную точку
Лиза Критик
Убирайте к черту такого продавца , время 21:40 15.01.2023г ЗАКРЫТО , подошел передо мной мужчина в годах отказала , следом я с ребёнком отказ 🙅♀️хамовитая особь ( других слов не подберу).
ИВ
Инна В
Сок вкусный, продавец грубый, как будто человека заставили насильно работать.
Анастасия Хлобыстова
Хотела купить свежевыжатый сок 23.01 в 21:40. Но женщина-продавец мне отказала, так как она уже закрывается. На мое возражение о том, что в режиме работы написано до 22:00, женщина мне ответила, что она уже все помыла и не будет делать мне сок. Очень жаль. Больше в этот отдел я не обращусь!!!
Вадик Писарев
Сок, как сок, но продавец производит негативное впечатления, очень хмурая тётенька, ни здравствуйте, ни досвидания, не хочется больше тут ничего покупать.
Неля Селедкова
Сок вкусный. продавец не здоровается, не общается никак с покупателями , лицо не довольное , возвращаться желания нет , хоть претензий к качеству продуктов нет
Алексей Филипенко
Меня "отшили" и при мне еще двух потенциальных клиентов словами "только 300 мл и бананов нет" с таким подходом много не заработать, советую взять более клиентоориентированного продавца или сменить систему мотивации.
30 мая 2020, официальный ответ
Спасибо, Алексей за информацию, но в данный момент мы работаем только на вынос ! Извините сейчас по…
ЮУ
Юрий Утробин
Не приветливая грубая продавщица за стойкой ,апельсиновый сок не вкусный ребёнок отказался пить .
30 марта 2019, официальный ответ
Добрый день, очень жаль, что так получилось, в отделах и на чеках есть телефон собственника!!! В следующий раз звоните сразу!!!
Макс Зверев
качественные свежие фрукты, очень быстрое обслуживание 👍
10 октября 2018, официальный ответ
Максим, большое спасибо за хороший отзыв. Мы работаем для вас