Familia
4.4
ЮТ
Юань Ти
Совсем не понравилось
Выбрала нужный товар, пришла на кассу, а кассирши бурно обсуждали ситуацию из жизни одной из них, при этом не стесняясь выражаться нецензурными словами. Все то время, пока кассир сканировала мои товары, она продолжала что-то рассказывать второй, громко матерясь, и только после того, как товары были отсканированы, поздоровалась со мной и предложила пакет. К сожалению, не знаю имён. Вычислить не сложно. Была в магазине 27 января около 12 дня
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юань. Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление😔 Пожалуйста, напишите время…
ТТ
Тати Тати
Совсем не понравилось
Принесла товар на возврат 11.01.2025(15:30). Выяснилось, что срок возврата истек день назад. Обслуживающий меня кассир (полная блондинка женщина средних лет) вместо того, чтобы вежливо объяснить позицию магазина, с первых секунд начала проявлять откровенную агрессию, говорила на повышенных тонах и смотрела с откровенным презрением. Это не просто плохой сервис — это открытое хамство и неуважение к покупателю.
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление😔 Обязательно направим информацию в…
СШ
Сухробжон Шерматов
Совсем не понравилось
Хамское поведение сотрудников! Будьте осторожны в данном магазине, сотрудники охраны снимают своих покупателей для личное мобильное устройство, не спросив разрешение на съёмку! Также при возврате товара с вами будут общаться как с животным! У данных сотрудников отсутствует напрочь умение общения с ПОКУПАТЕЛЯМИ!!!
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Сухробжон. Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление😔 Пожалуйста, напишите в…
Венера Матухно(Садыкова)
Совсем не понравилось
Невежливый персонал. Грубая сотрудница на кассе.
Оплата Сбер
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Венера. Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление😔 Пожалуйста, напишите врем…
Алексей К.
Длинная очередь в кассу
Ольга Корева
В восторге
Выбор обуви приятно удивил. Взяла кроссовки для прогулок и туфли для работы, все удобно.
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Мы рады, что вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть вас снова!🤗
Алина Шереметева
В восторге
Нравится, что можно спокойно выбирать вещи ребенку. Все аккуратно, без хаоса. Примерочные просторные, дочка все примерила без капризов. Ушли с пакетом обновок и хорошим настроением.
АЕ
Александра Ежова
В восторге
Выбор норм, но главное, не устаешь. Все логично, не громко, продавцы без шаблонов. Взяла обувь Timberland и базовую блузку. Дальше по списку не пошла, но вернусь.
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще☺️
dima
В восторге
Не люблю тратить время на шопинг, но тут все быстро. Взял джемпер, кроссовки и толстовку. Все удобно, материалы нормальные. Магазин продуманный, видно, что сделан с умом.
olga
В восторге
Не знаю, как я раньше жила без куртки от Icepeak - легкая, теплая и капюшон не как у космонавта. Спасибо Familia, что свела нас. Теперь гуляю и чувствую себя девушкой из рекламы.
МЕ
Марина Е
В восторге
Пошла просто погулять… теперь у меня новые джинсы и старая проблема - куда их надеть…
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина! Мы рады, что вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть вас снова!🤗
Екатерина К.
В восторге
Мой любимый магазин, можно найти хорошие и брендрвые веща за недорогую цену
ЮШ
Юлия Ш.
Прикольный магазинчик)))
ТМ
Тумакова М.
В восторге
Выбирала себе сумку — и нашла идеальную: средняя по размеру, удобная, без лишних деталей. Цвет — под все. И на каждый день, и на выход. Такие вещи редко попадаются, а тут просто висела, как будто ждала меня. Это лучший шопинг — без плана, но с результатом.
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть вас снова!🤗
Виолетта Полякова
В восторге
Открытие года — отдел с домашней одеждой. Купила халат, в котором чувствую себя не хозяйкой на кухне, а гостьей в дорогом отеле. Мелочь, а приятно.
ЮШ
Юлия Ш.
В восторге
Прикольный магазинчик, со всякой всячиной 😁
Ангелина Серебрянская
В восторге
Муж не любит магазины, но в этот раз пошел со мной. И что вы думаете? Он купил себе две пары брюк, футболку и кепку. А я ушла с легкой курткой, палантином и формочками для кексов. Familia неожиданно стала нашим местом семейного шопинга. Когда каждый находит что-то по душе и без нервов - это редкость. Будем приходить снова.
ЛЗ
Людмила Зотова
В восторге
Люблю магазины, где можно все выбрать самостоятельно, без давления продавцов. Здесь можно спокойно все примерить, рассмотреть. Вещи хорошие, много брендового, и все аккуратное. Взяла комплект одежды и еще скатерть домой.
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Людмила! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова…
Дмитрий К
Понравилось
Отличный выбор, всегда ухожу с покупкой. На днях столкнулся с такой ситуацией - захожу в примерочную с кучей вещей, там висят вещи, которые предыдущий покупатель не убрал за собой. Рядом был сотрудник магазина, предложил ему забрать эти вещи, на что он ответил, что это не его забота. Прекрасная позиция, я считаю. Пусть у вас покупатели следят за примерочными, осталось нам тряпки ещё раздать, чтобы мы полы у вас мыли. Научите персонал работать.
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление😔 Пожалуйста, напишите вре…
ВВ
Вера Вера
В восторге
Самый нормальный ассортимент из всех филиалов в городе , гораздо больше выбора и чистота
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Вера! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
Мирослав Пневских
Хорошо, всё как везде
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мирослав! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
ПГ
Павел Г.
Понравилось
Заметно дороже стало все! Это плохо....
Андрей
В восторге
Наткнулся на стенд с куртками. Взял себе парку для города — удобная, лёгкая, ткань плотная, капюшон глубокий. Давно хотел что-то подобное.
Ангелина Кудрявцева
В восторге
Вчера зашла просто посмотреть, а выбор оказался таким, что глаза разбежались. Одежда на любой вкус: от базовых футболок до классных жакетов, долго выбирала, в итоге ушла с тремя вещами вместо одной.
8 апреля 2025, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
ДБ
Дмитрий Б.
В восторге
Очень качественный товар по доступной цене, вернусь за покупками
Регина Кротова
В восторге
В этом магазине я оставила не одну зарплату. Причина проста: огромный ассортимент товаров – от одежды до домашней утвари. Если бы могла, проводила бы здесь часы напролёт, ведь площадь большая, а акции проходят регулярно со скидками 30–40%, а порой и 80%. Отличный магазин!
Антонина Субботина
В восторге
У меня Familia недалеко oт дома, потому я часто сюда забегаю, постоянный покупатель. Никогда не ухожу без покупки, так как ассортимент огромный, всегда на глаза что-то нужное попадется. Ну и цены радуют: они всегда доступные.
6 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Антонина! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снов…
Совсем не понравилось
Хамство продавцов зашкаливает. Из трех касс работает всегда только одна, чем занимается остальной персонал, не понятно. Постоянно нет пакетов, купила ребенку белую рубашку для школы, кассирша мне ее сняла с плечиков и отдала в руки, у меня не было не сумки, не пакета, так и ходила по магазину, а потом по улице до дома с рубашкой в руках. Каждый раз ухожу с данного магазина с нехорошим осадком. Вчера кассир (Шубина Д. ) решила, что делает мне большое одолжение, обслуживая меня как покупателя. Ребята, вы для кого работаете?
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление. Пожалуйста, напишите время и дату…
Маргарита Б.
В восторге
Очень нравится этот магазин, можно найти классную вещь, и хорошего бренда, по привлекательной цене) товары для дома там есть, и цены просто смешные, заходите)
ЮК
Юлия К.
Понравилось
Большой выбор, но выбрать там особо нечего, порой бывают красивые элементы декора
ЕГ
Елена Г.
В восторге
Все замечательно! Скидки хорошие! Можно купить качественные товары!
Альбина Быкова
В восторге
Покупаю в Familia одежду и обувь для всей семьи, это действительно выгодно, скидки хорошие, до -85% (от регулярной цены товаров). Акции и сезонные предложения проводятся регулярно.
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Альбина! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова…
ЮМ
Юлия М.
В восторге
Меньше стало топовых фирм, но иногда как зайдешь! Очень часто находишь нужное за приемлимые деньги
АЖ
Анна Ж.
Понравилось
Выбор большой, но что-то конкретное сложно подобрать. Качество неплохое
Александра Иванова
Совсем не понравилось
Я вообще не понимаю кто там, что покупает, серьёзно, приходишь в магазин, где на плечиках куча китайского барахла, размеры все тоже китайские, они позиционируют себя, как магазин с брендами, по низким ценам, по сути никаких брендов, один Китай, а цены, как в бутиках, в центре. Была раза 2, в Столице и Пятнице, больше никогда не пойду
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Цена в магазине зависит и от первоначальной стоимости изделия и от уровня…
Арина Миронова
В восторге
Купила суперские джинсы в магазине Familia, цена приятно удивила. Люблю это место не только за цены, но и за бренды, их тут свыше 5000. Здорово также, что есть мобильное приложение.
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Арина! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
Наталья К.
Большой выбор
Евгения П.
Большой выбор товаров.
Артем К.
В восторге
Большой выбор одежды, но дороговато. Смотрел себе шорты, цены от 1500 руб. За свое качество дороговато
КП
Ксения П.
В восторге
Отличные цены. Интересные бренды. И для себя, и детям, а также братьям нашим меньшим.
Алёна М.
Было средне
Раньше магазин был с ассортиментом где можно было выбрать "жемчужины". Сейчас всё скатилась к барахолке бракованной одежды свезённой из разных ТТ.
МП
Мария П.
В восторге
Мне нравится этот отдел в Торговом центре. Но не для того, чтобы придти и со 100% вероятностью выйти с покупками, а для того, чтобы как будто «сыграть в лотерею». Не каждый раз, но попадаются хорошие вещи со скидками. Например эта рубашка Tom tailor за 1799 размер 116-122
ОГ
Ольга Г.
Всё хорошо
ИТ
Илхом Т.
Совсем не понравилось
Качество не очень, а качественных товары очень сильно дорого
Анна К.
В восторге
Можно всегда найти экслюзивные товары по супердиким скидкаи
Дмитрий Мурманский
Совсем не понравилось
Приобрёл нижнее бельё. Ошибся с размером . Отказались обменивать на размер больше . Бирки на месте . Бельё не ношено вообще! Не рекомендую!
23 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление. Мы очень надеемся, что в…
Антон Б.
Понравилось
Всё как то грустно и скучно стало, по сравнению с моментом открытия.
ОБ
Ольга Б.
В восторге
Самый классный магазин для всей семьи!
Алёна П.
В восторге
Дети любят всякие мелочи, вот и приходим в Фамилию ежедневно за разными покупочками. Оплачиваем с Т-банком и рады, что оплата без задержек. Спасибо
Алёна М.
Было средне
Ассортимент оставляет желать лучшего. Много брака на вешалках. Странная система скидок, в итоге вещь по стоимости выходит как и везде, не смотря на то, что магазин заявлен как дискаунтер.