Би-Смарт Британия
Образовательный центр
Бесплатные уроки для взрослых
Записаться
Юлия ***
Огромное спасибо хочется сказать преподавателю Марии (Del) за её подход к детям, самая большая радость для меня , что мой ребенок с большой радостью идет на занятие и спустя 5 занятий спокойно считает до пяти и понимает меня , что я ей говорю по-английский. Так же хочется отменить , что чистый офис , приятные девушки администраторы.
27 октября 2025, официальный ответ
джоня натор
Британия лучшее место для изучение английского языка
14 октября 2025, официальный ответ
ЮЧ
Юлия Чернухина
Очень уютное место, приятные в общении преподаватели, профессионалы своего дела, всегда помогут, ребенок ходит с удовольствием! Рекомендую!!!
ЛЛ
Лука Любимов
Хожу в британию уже 5 год очень нравится процесс обучения, отношения преподавателей
Екатерина Ахмедова
Ребенок ходит с удовольствием. За месяц занятий уже есть результат. Расписание удобное.
Спасибо за приятный отзыв! ❤️
Ребенок регулярно посещает занятия в данной студии. Все очень нравится. Занятия построены интересно и увлекательно, но главное, есть результат в виде знаний! Рекомендую.
Анастасия Подскочинова
Очень уютный офис, замечательные преподаватели! Занимаются ребята от 3-х лет, при этом для малышей есть не только программа по английскому языку, но и общие развивашки и подготовка к дальнейшему обучению, развитие мелкой моторики. И самое главное, всегда очень теплое отношение к детям!
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв❤️
Юлия Зыкина
Моя дочь обожает занятия в Британии (Би-Смарт), в отличие от других дополнительных занятий, на которые периодически ходить не хочет =). Обучается не первый год, сколько было преподавателей - все отличные! Мне, как маме, очень нравится обратная связь от преподавателей. Нравится, что дочери намного легче учиться английскому в школе, почти одни пятерки. Считаю, что это заслуга Британии, хотя знаю, что там программа не школьная. Но в целом, обучение в Британии способствует хорошим результатам и в школе. Хорошая организация учебного процесса, работы менеджеров и внеурочной деятельности (проводят дополнительно мероприятия на праздники/каникулы/выходные, организуют площадки). Со следующего года записала и младшего ребенка, надеюсь и ему понравится!
5 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв! Приходите на летние программы ❤️
Аркадий Костров
Замечательная языковая школа! Уютная атмосфера, вежливые учителя, которые найдут подход к любому ребенку, и приемлемые цены за обучение. Всем рекомендую.
17 сентября 2024, официальный ответ
Аркадий,спасибо за ваше доверие!
Даша Кузнецова
Отличная языковая школа! Дочь занимается не первый год, очень нравится! Вежливые преподаватели и менеджеры, всегда предложат дополнительное время для пропущенного занятия! Маленькие группы удобны для изучения, внимание уделяется всем. Рекомендую👍
Дарья, спасибо!
M
Masha
Мне нравится Британия 💗
А вы нравитесь нам!
Евгения Литвинчук
Замечательная школа изучения английского языка. Моя дочь уже несколько лет ходит в школу с большим удовольствием. Атмосфера доброжелательная, преподаватели - профессионалы своего дела. В доступной игровой форме дети изучают язык с большим желанием. Всем рекомендую.
14 октября 2024, официальный ответ
Евгения, благодарим за отзыв!
ЛР
Лилия Рудометова
Доброго время суток! Хотелось бы отметить "шаговую" доступность офиса, нам жителям правого берега очень удобно. Кстати, офисы находятся практически во всех микрорайонах нашего города. Также центр предлагает выбор времени обучения, что также удобно для общеобразовательного процесса обучения. Мой сын с удовольствием посещает занятия в офисе по адресу: ул. Докучаева, д. 32, ему нравятся как проходят занятия. Мне, работающей и вечно "занятой" маме Британия в помощь, я редкий случай участвую в выполнении домашнего задания. И ещё... Мы воспользовались льготной программой БРОНИРОВАНИЯ, что позволяет сэкономить семейный бюджет.
17 сентября 2024, официальный ответ
Лилия, спасибо за ваше доверие и честный отзыв! Мы рады, что вы с нами ❤
СР
Семн Разживин
Хорошее место для учëбы англиского
13 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо!
Наталья Зарипова
Очень нравится заниматься в Британии. Ребёнок всегда ходит с удовольствием.
13 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим за отзыв!
DO
DARIA ORLOVA
Рекомендую это место! Все преподаватели и администраторы офиса мастера своего дела и пример того, как необходимо работать! В офис хочется возвращаться)
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, DARIA! Спасибо вам за приятный отзыв 🔥
Владимир Чернов
Очень классные учителя.
Анастасия Никонова
Дочь посещает Британию на Докучаева уже 4 года. Знания на доступном языке для детей. Очень рады, что офис находится рядом с домом.
Фёдор Рыболовлев
Очень хороший языковой цент, занимаемся уже 4 года подряд и не будем останавливаться!
Ирина Димина
Занимаемся в Британии уже 4 год! За это время стало заметно , как ребёнок вырос в плане обучения и знания языка! Хороший педагогический состав! Отличные учебные пособия! А летний языковой лагерь -это отдельная тема, о которой можно долго рассказывать! Считаем, на данный момент это лучший языковой центр в городе!
Наталья Пучнина
Знания преподают детям в игровой форме, что легко усваивается и запоминается. Персонал вежливый. Дисциплина радует. Мало места в фойе.