Мир красок
Торговая компания
1.6
1.6
Дмитрий Александрович
Пришли сегодня за краской на всю 3 комнатную квартиру (потолки стнены двери), до этого заезжал по работе была отзывчивая приветливая девушка которая прекрасно проконсультировала, дак вот сегодня вместо этой девушки оказалась женьщина которой по моему мнению не то что работать но передвигаться крайне трудно и неприятно, на мой вопрос сколько стоит краска сквозь зубы процедила: - ценник на банке. Еще пару вопросов и она заявила: - мне некогда идите к другому продавцу, безобразное хамское отношение к покупателям, зачем держать на работе человека который не хочет работать??? Купим краску в другом месте!!! P.s. На фото "чудесный" продавец "от бога" !!!
Мк
Мир красок, торговая компания
30 ноября 2025, официальный ответ
Если это правда то приносим вам извинения и готовы обсудить этот вопрос лично. Однако на фото продав…
Валерий Д
В меру упитанная продавец в достаточно зрелом возрасте абсолютно не имеет понятия нормального общения с клиентами. За ее хамское поведение, простите, было желание вылить краску ей на голову.
ВЧ
Вячеслав Чувашов
Хотел купить средство от плесени, на упаковке срок хранения написан 9 месяцев, по факту 9 месяцев с даты изготовления уже прошли, то есть средство уже просрочено,продавец говорит "да берите,чё ему будет то"
И
Иван
Был готов купить затирку под плитку. Но женщина продавец прогнала нас своих хамством и не желанием проконсультировать… было ужасно неловко… Замените продавца и не прогадаете, скорее всего низкие продажи - дело в ней
Денис Кольцов
Безобразное отношение к покупателям, Посмотрите на улицу на дворе 21 век! А вы общаетесь в стиле гастронома 80х
JF
Jekson Firsov
Продавец седовласая женщина, абсолютно не умеет общаться, разговаривает по хамски, безграмотна в консультации. Это не первый раз. Администрация. Вы теряете покупателей и деньги! Я мог бы купить у вас товар, но после такого противного общения, в ваш магазин не зайду.
Максим Арапов
Продавцы ужасные! Давненько я не встречал такого отвратительного отношения и общения. С первого взгляда понятно, что посетителям здесь не рады, а уж если отказался от рассматриваемого товара, то получай порцию хамства. Магазин явно долго не протянет с такими продавцами. Позор!
Ксения Романова
Классные! Поясняют, помогают, консультируют с учётом специфики, Дмитрий спасибо!
Александр Лаптев
Хороший выбор аэрозольных красок. И консультанты всегда помогают. Не понимаю возмущения комментаторов ниже: мне женщина-консультант наоборот показалась самой адекватной на этаже
Мк
Мир красок, торговая компания
6 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо. Всегда Вам рады.
ЯБ
Янислава Б
Покупала лаки и получила просто кучу непрошенных советов от женщины за прилавком, хотя в консультации касаемо ремонта я не нуждалась. При чем эти советы были преподнесены в такой язвительной форме, что у меня аж глаза на лоб полезли от наглости продавца. Вначале показалось может я преувеличиваю, но почитала тут отзывы и поняла что мои ощущения меня не обманывают. Больше сюда не приду и никому не порекомендую.
Арина Гринберг
Прекрасный магазин, приемлимые цены, приветливые сотрудники. Постоянно закупаюсь краской именно там и клиентов по дизайн-проектам к ним всегда отправляю.
П
Персей
Сделайте уже что-нибудь с этой тёткой продавцом. Отправьте на курсы общения что-ли? Захожу в этот отдел раз в год и только в краааайней необходимости. После посещения получаю душевную травму и год отхожу. Друзья ни в коем случае ничего у неё не спрашивайте, особенноо, где находится туалет - сходите прямо у неё в отделе. Ставлю - 5 звёздочек.
Елена Коробова
К товару вопросов нет, и женщина(продавец) вероятнее понимает в технике и в товарах которые продает, но действительно информацию она преподносит так что ты потом недовольный уходишь. У неё талант топить людей в низкие вибрации 😁😅
ЛА
Людмила Абрамова
Выбор может и хороший. Но отношение продавцов- за гранью. Особенно женщина на телефоне, какая-то продавщица из девяностых просто)) впрочем, судя по отзывам , она там прочно окопалась. Так что крепитесъ, клиенты🦾 а я туда больше ни ногой.
Ужасный магазин, Пришел, выбрал нужный себе товар, параллельно решил задать несколько вопросов менеджеру магазина по краске для личных целей, далее я начал сомневаться в управляющем и менеджере магазина, компетентны ли они в своем деле, в ответ на мой вопрос, мне конечно не нахамили, но кассир в конце решил вставить свои 5 копеек по поводу формулировки своего вопроса, у меня сложилось неприятное впечатлиние. Больше сюда ни ногой. Всем буду с отрицательной стороны рекомендовать этот магазин. Продавец/Менеджер Черноволосая, возраст >40, это позор магазина, не покупайте у нее ничего из принципа, пусть найдет уже наконец себе работу по душе, где будет выполнять свои обязательства в полном объёме.
ПЛ
Павел Литвинов
Профессиональная консультация по любым краскам, помощь в подборе. Большой ассортимент.
ин
илья нешатаев
Отличное обслуживание, отзывчивые и добрые продавцы
Ленуська-Примпампуська Ostapwoty
В отделе очень ужасное хамское не человечное общение и обращение с покупателями! Если вы хотите качественный товар и хорошее обслуживание то вам точно не сюда. Решить проблему пойти на встречу они точно делать не будут, продавцы овчарки, хамят на руководство еле вышли. Поговорив с руководством понимаешь , что там одни деньги в глазах и мышление бедного человека. Рыба гниет с головы! Никому не посоветую этот отдел и сами больше туда не ногой. Свои близким и родным особенно дизайнерам и строителям сообщу сегодня и если в вашем окружении есть такие люди предупредите ! Самое приятное обслуживание и цены ( разница порядка в 1000₽ то и больше) ТД Гудвин магазин « Строитель» ИП Стариков - останетесь довольными!
АЧ
Антон Чусов
Согласен с написавшими ниже, баба-продавец редкое хамло, в суть вопроса не хочет вникать. Но выбор красок приличный
V
Vladimir
Такое хамло, как здесь я редко в магазинах встречаю
Анна Березняк
Хуже обслуживания я просто не встречала! Уже не первый раз сталкиваюсь с этим продавцом и ее отношением (женщина в возрасте, блондинка). Какая хамка. Почему она работает на протяжении такого долгого времени в этом отделе мне непонятно. Я пришла без маски (оставила в другой куртке) и на вежливую просьбу дать мне СИЗ, получила кучу негатива и слова: я устала каждому повторять про маску, я не обязана вам ничего давать и кучу подобных вещей. Простите, а в обязанности продавца этого магазина не входят эти вещи- напоминать людям про маски? Вы не заинтересованы в покупателях? Вам жалко дать мне маску за 50 копеек? Таким дамам место на центральном рынке, а уж никак не в торговом центре. В жизни больше сюда не зайду!!!!
AM
ARTEM MAYSTER
Ужасный магазин! Сотрудник магазина общается по хамски. Отзывы других покупателей меня абсолютно не удивили, прекрасно понимаю их ощущения. Заходишь как на базар. Продавец лопает яблоко и ее не смущают покупатели. Так приятно общаться когда у собеседника набит рот едой! Разговаривает на повышенных тонах. Называется: "спасибо что на ... не послали". НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННЫЙ ОТДЕЛ!!!
Андрей Тюрин
Отвратительное отношение продавца к покупателям! Недовольное лицо, что вообще пришли в отдел и что-то хотят купить. Никакой помощи в подборе продукции, а только раздражение, что покупатели задают вопросы! Масочный режим не соблюдается (видео могу отправить). Никому не советую покупать в этом магазине! А продавца - гнать в шею с пинком под одно место, иначе останетесь без покупателей совсем!
Владимир Александрович
Отвратительное качество и продавцы не компетентны,грубят,хамят. Не в коем случае не покупайте в этом отделе. Не соблюдают масочный режим.
Алексей Кирьянов
Отвратительное отношение продавцов к своим клиентам
Tanya Ivanovo
Грубость, хамство и раздражительность , вот что я получила обратившись к продавцу, если вы поменяете продавца, продажи точно пойдут вверх! Этой полной пожилой женщине хочется чтоб клиент побыстрее свалил. А ранее этот же сотрудник продала мужу испорченный товар.
Serg Б
Грубость и раздражительность персонала , что по отношению к себе испытал, что по отношению к пожилому человеку передо мной. Полное нежелание помочь клиенту. Очень неприятно. И , кстати, советую изучить цены. На некоторые позиции в других магазинах цена в полтора раза дешевле!
ЕД
Елена Дёмина
Продавцы не компетентны и ужасно грубы! Никому не советую с ними общаться.
Ирина Кветковская
Ужасное обслуживание.