Актив финанс групп
Финансовая компания
ООО Актив финанс групп
Наталья Наймушина
Сомнительная забегаловка! Похоже , что обманщики! Будьте бдительны! Проверены эксклюзивно юридически Ревизорро! Обходите стороной!☝️
ВТ
Влажелец Тут
Одобрили нужную сумму под залог ПТС автомобиля. Оформление быстрое, при этом на автомобиле продолжил ездить.
Fleroxxx Bich
Рефинансировал в АФГ залоговые займы - объединили три займа из других компаний в один, чтобы платить было удобнее. На выходе ещё и сэкономил
Артём Блейле
Брал деньги на бизнес. Быстро. Прозрачно. Правда с моей кредитной историей пришлось предоставить в залог автомобиль. Но ездить на нём продолжил.
Леонид Агутин
Для пополнения оборотных средств обращался в АФГ за займом. Необходимо предоставлять залог недвижимость или автотранспорт, но с моей кредитной историей банки даже под залог не дают кредит. Получил здесь, срок и платеж удобные.
Роман Врагов
Нормальная компания. Обратился после того, как мне отказали в кредите в нескольких банках, в связи с не очень хорошей кредитной историей. Я ИП, потребовались денежные средства для моего автосервиса. Смог взять под залог недвижимости хорошую сумму. Процент может и повыше, чем в банке, зато получил кредит.
РШ
Руял Шукюров
Получил здесь деньги на покупку для нашей мебельного производства. Средства нужны были срочно, поэтому собственно и прибегнули к этому способу. Как оказалось, здесь адекватные условия и оформляют все быстро и просто
Michael Shary
Пришлось оформить займ под залог авто. Процент оказался выше, чем в банке, но не намного. В целом условия лояльные.
YK
Yaroslav Kurochkin
Владею интернет магазином спортивных тренажеров. Компания только развивается, но в самый неподходящий момент подвел поставщик, груз заморозили. Пришлось искать нового поставщика и деньги на закупку. В Актив Финанс Групп мне одобрили необходимую сумму, правда только под залог. Но зато оперативно решил все организационные вопросы по закупке.
София Зеничева
У меня небольшой офлайн магазин одежды, дела пока идут не очень. Появилась возможность раскрутиться, нужны были деньги. Банк отказал, пришлось просить займ. Процент конечно повыше, зато спокойно одобрили и срок удобный
Вера Л.
Никогда не думала, что буду получать займ под залог квартиры) Много куда подавала заявки. Рассмотрение по срокам в принципе везде норм, а вот по сумме не везде одинаковое. В АФГ условия меня больше устроили, поэтому оформила здесь, хоть и одобрили чуть меньше, чем мне было нужно.
Антон Шебеко
Столкнулся с резким спросом на сезонные заказы, для которых требовался крупный закуп материалов… Банки не рассматривал, ибо деньги были нужны еще вчера. В данной компании мне предложили оптимальный вариант займа. Условия вполне адекватные. Что понравилось и вообще почему сюда обратился, заявку рассмотрели очень быстро.
ЛС
Лева Сварнов
Получил несколько отказов в банках, начал искать другие варианты и обратился сюда. Пришлось оформить займ под залог. Процент оказался выше, чем в банке, но не критично.
Дмитрий Игоревич
Получал здесь займ. т.к. партнер решил выходить из бизнеса, предложил выпить долю или продаст другому. Часть денег нужна была срочно, но банки давали отказ - кредитная история не очень. Оформил займ под залог коммерции, всё норм. Договор не переоформление, а займа и залога.
Андрей Воронин
Благодарим Актив Финанс Групп за оперативную выдачу займа. Деньги нужны были срочно на закупку тканей и фурнитуры. Успели всё приобрести в нужное время и запустить линейку изделий в продажу
Артем Пардасов
Получил в АФГ займ для бизнеса. В банках не выдавали, т.к. срок ведения бизнеса был очень маленький. Здесь получили нужную сумму под залог автотранспорта без проблем
dG
dm GM
Брал займ под залог ПТС на развитие бизнеса. Нормальные условия по рынку, приемлемый процент, автомобиль оставался в моем пользовании, не нужно было переоформлять. Деньги получил быстро, а это было для меня важно.
ЕИ
Екатерина Иванова
Срочно понадобились деньги для закупки большой партии товаров. Банки отказывали из-за сложности с отчетностью. Решила обратится в компанию. В целом осталась довольна сотрудничеством. Пришлось, конечно, предоставлять залог, но, в целом, всё прошло хорошо. После оформления сумма пришла быстро .
Pavel Ryabov
Огонь компания. Изначально подкупило то, что компания работает уже 10 лет почти, ну и то, что ряд компаний, которые занимаются госконтрактами, пользуются на протяжении долгого времени услугами именно AFG. Основное преимушество, наверное, в том, что деньги можно получить очень быстро - до 10 млн за считанные часы и не очень хорошая кредитная история этому не помеха.
valdemarihe
Знаю этих ребят! ) В среду получил отказ в третьем банке. Е-мое! А получилось так, что выйграл большой тендер уже заканчивали объект, тут еще один тендер. Бегал по банкам, искал деньги на оборотку. Пока заказы прут надо зарабатывать ) После третьего отказа залез в интернет, нашел АФГ. Ну, думаю попробую. В залог только нужно оставлять квартиру. Юрист у меня документы посмотрел, успокоил - только обременение на жилье. Уже в пятницу съездили в мфц на сделку. Деньги пришли всей суммой почти сразу. Крч успел. Материалы купил, второй объект тоже вовремя сдал. В моем случае все ок ) Советую всем предпринимателям кто прилип с банками или сроками.
Иван Иванов
Этот адрес ...клон реальной компании которая находится на ленина 92 и тел 2367000 реальный адрес Ленина 92 оф 103 сайт afg-finru