Косметолог
Вакансии
Светлана Велес
С первого момента, как я вошла в клинику, меня встретила дружелюбная обстановка, профессиональный косметолог, которая сразу же создала комфортную и расслабляющую атмосферу. Очень понравилось! Выбор услуг внушительный.
Larisa
Спасибо вам огромное! Smas лифтинг это именно то, что я хотела и вы смогли предложить мне качественную, профессиональную услугу! Несомненно приду к вам снова 😉
Анастасия Ковальчук
Я не из тех, кто легко идёт к косметологу. У меня тревожный характер, миллион вопросов. Но к Татьяне пошла по совету подруги, которая выглядит на 10 лет моложе. И знаете, с первой минуты она не говорила да да, всё решим, а начала с: А что вы хотите почувствовать после процедур? Это был неожиданный вопрос. Мы обсудили, что для меня главное не результат на фото, а ощущение себя. В итоге выбрали химический пилинг. Как говорится -"результат на лицо" 🤗Мне понравилось, настолько всё профессионально было!
Алина Добродиева
Все понравилось, приятный косметолог, атмосфера, доброжелательно всё, сервис отличный. Я очень довольна результатом биоревитализации, лицо выглядит намного лучшее, свежее, чувствуется, что всё пошло на пользу. Соблюдаю все ваши рекомендации и жалею только, что не пришла раньше🙃
Катя Платонова
Ходила на контурную пластику губ, хотела получить максимально натуральный эффект без утиных историй. И мне сделали даже лучше, чем я хотела! Всем рекомендую, лучшей косметологии не найти! Удивительно, насколько легко можно все исправить, если попадаешь в руки грамотного косметолога!
30 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие! Рады, что результат превзошёл ваши ожидания. Пусть губы радуют вас кажды…
Наталья Панищева
Подружка посоветовала косметолога, я обратила внимание как хорошо она стала выглядеть), так и познакомилась с Татьяной. Была на консультации, потом на карбоновом пилинге. Прошла уже несколько процедур, кожа на лице выглядит прекрасно 🤗Гладкая, тон ровный, помолодела однозначно )) Прекрасный сервис, профессионализм и очень комфортно всё. Спасибо!
30 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой тёплый отзыв! 😊 Очень приятно, что вы отметили результат именно в динамике. Бу…
Сегодня делала векторный лифтинг Radiesse в клинике. Инна Олеговна умница. Благодарю! Результатом довольна. Стоимость адекватная, Рекомендую!
30 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Векторный лифтинг действительно даёт мягкое, структурное обновление лица. С…
ЕЗ
Екатерина Зыкова
Замечательный врач-косметолог Екатерина Анатольевна. Очень внимательная. Профессионал с большой буквы! Всегда приятно приходить на процедуры. Благодарю!
Спасибо за теплые слова! Рады, что вам всё нравится ❤
Наталья Каликина
В клинике делала процедуру по удалению папиллом. Косметолог Малиновская Инна Олеговна внимательно меня выслушала и, после осмотра, приступила к процедуре, после чего, был предложен пилинг. Всё проделано мастерски, и даже сделан прекрасный массаж лица. Приятная атмосфера в клинике и безупречная чистота. Рекомендую клинику и косметолога Инну Олеговна!
30 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим, что делитесь впечатлениями! Инна Олеговна всегда комплексно подходит к каждому, здорово…
Олеся Артёмова
Доброго времени суток!) я постоянная пациентка этой клиники. Май месяц очень насыщенный на скидки! Сделала две процедуры капельницы с глаутионом и милдронатом, шикарный массаж лица и декольте в подарок. Косметолог Екатерина молодец!) эффект уже есть, бодрость во всем теле и кожа сияет!) ✨✨✨ не упускайте возможность сделать шикарные процедуры со скидкой!) всем рекомендую 👍👍👍
30 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова и за то, что выбираете нас 🙏
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Понравилась компетенция специалиста на первой консультации и последующих посещениях, подобрали уходовые и защитные косметические средства, наличие собственной парковки-приятный бонус к расположению в центре города!
30 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы всегда вам рады 🙏🏼
Евгения Чепкасова
Люблю врачей этой клиники ! Здесь точно не испортят , вас обязательно сделают краше ! Рекомендую !!!
30 ноября 2025, официальный ответ
Евгения. Благодарим вас за отзыв! Всегда рады вам!
AС
ARTISTA Студия интерьера
Была в клинике у трихолога, на процедурах мезо и плазмо терапии для кожи головы. Очень грамотно все рассказали, провели процедуры, я слышала что это болезненно, но сделали все очень аккуратно и почти не чувствовалось. Спасибо большое!
30 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 💛
НБ
Наталья Балышева
Являюсь постоянным пациентом клиники Поповой Татьяны. Мне нравится комфортная обстановка, всегда уютно и чисто. Доброжелательные администраторы предлагают чай и кофе. Представлен большой выбор качественной косметики. По рекомендации врача преобрела для домашнего ухода профессиональные крема швейцарского бренда "EVENSWISS" Свое здоровье и красоту я доверяю замечательному врачу Татьяне Ивановне. Всегда внимательна к моим потребностям, лишнего не посоветует! Подробно рассказывает о новинках. Мне нравится, что получаю индивидуальный план-рекомендаций о процедурах, в котором указана переодичность и стоимость. Всегда есть выбор! Рекомендую клинику, кто ищет качественный уход! Довольна результатом, после предложенных процедур моя кожа заметно преобразилась, чувствую себя уверенно и моложе! Хочу поблагодарить Татьяну Ивановну за профессионализм и внимательность к моим потребностям и пожеланиям! Желаю удачи и дальнейшего процветания Клиники!
30 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что так подробно поделились впечатлениями! Всегда рады продолжать заботиться о вашей коже!
ЮП
Юлия Попова
Начиная с входа и работой администратора и косметологов, все продумано 👌🏼 На входе есть тапочки, одноразовые носочки, ложка для обуви. Встречает очень дружелюбный администратор, всегда предложит чай/воду, поинтересуется как дела и тп. Косметолог (у меня Татьяна Ивановна) всегда встретит, посоветует и проконсультирует по всем вопросом. В кабинете очень чисто, играет расслабляющая музыка, косметолог всегда спросит про мои ощущения (больно, не больно) После процедуры обязательно проводит на ресепшен. На следующий день обязательно девочки-администраторы позвонят и спросят про самочувствие. Чувствуются, что здесь ценят клиентов!
23 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова 💛
Елена ***
Дружелюбный, вежливый и отзывчивый персонал, всегда готовый помочь.
ЛП
Людмила Петрова
Посетила клинику по рекомендации знакомых. Клиника красивая, администратор приятная,вкусным кофе угостили. С косметологом делали губы, для меня было важно, чтоб было не как у утки,специалист учлавсе мои пожелания, я осталась довольна результатом. БУДУ Рекомендовать вас. Была у Малиновской Инны.
Анастасия Давыдова
Делала несколько процедур. Все понравилось, приветливый персонал и квалифицированные специалисты. Все супер.
Олечка
Впервые обратилась к Малиновской Инне Олеговне и осталась очень довольна проведенным лазерным фракционным пилингом и лазерным омоложением. Инга Олеговна относится к пациентам с большим вниманием, ответственно и добросовестно подходит к процедурам. Мне были даны дополнительные рекомендации , и я определенно рекомендую этого врача! 30 сентября 2024 г.
ЕЕ
Елена Елена
Это самая лучшая клиника! Большое спасибо вам за профессионализм. Спасибо что создаете красоту 😍 с вами совсем легко всегда выглядеть потрясающе
НВ
Наталья Виноградова
Я очень рада, что нашла для себя эту клинику.Уютная обстановка,впечатления очень приятные,девочки Администраторы всегда предложат чай,кофе,водичку.На приёме была у Мельниковой Екатерины Анатольевны на процедуре биоревитализации,процедура прошла замечательно.Екатерина очень внимательная,располагает к себе и вызывает доверие врача.
VL
Vary Land
Клиника косметологии Татьяны Поповой очень меня впечатлила. Я ходила к Чепкасовой Екатерине Андреевне и была приятно удивлена компетентностью и полным разъяснением волнующих меня моментов. Два сеанса прошли на отлично, планирую посещать клинику еще, рекомендую ☺️
Анастасия Тюнёва
Очень довольна результатом! В клинике работают настоящие профессионалы своего дела! Спасибо вам! 🩷
Диана Яхъяева
В клинике уже не в первый раз. Персонал очень вежливый и приветливый. Врачи-косметологи трепетно относятся к пациентам, учитывают все нюансы и пожелания пациента.
Вера Охлопкова
Очень благодарна за общение и проведённую процедуру Екатерине Владимировне. Её квалификацией была приятно удивлена.
НА
Надежда Абашева
Была на консультации у Татьяны Ивановны первый раз. Очень грамотный врач. Назначила процедуры , все объяснила и рассказала подробно.Сразу сделала первую процедуру и осталась в полном восторге.
ЕШ
Елена Шмельцер
Прекрасная клиника,замечательные специалисты!Уже много лет пользуюсь услугами этой клиники
SU
Sberid User
Получила качественную консультацию, осталась довольная. Спасибо.
Елизавета
Вежливый персонал. Уютная обстановка. Врачи мастера своего дела, обязательно вернусь не один раз.
8 мая 2024, официальный ответ
Елизавета, Спасибо за отзыв! Рады, что Вам у нас понравилось!
Виктория Фаттахова
Была в клинике, все понравилось Вежливый персонал, рекомендую Буду обязательно пользоваться вашими услугами.
8 мая 2024, официальный ответ
Виктория, благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Нина Клиновская
Косметолог Екатерина Мисюрева, пожалуй, лучший врач, которого я посещала за предыдущие лет 10. Консультация информативная, все назначения по делу, процедуры проведены аккуратно, сам доктор спокоен, скрупулёзен. Считаю, что я получила максимально возможный результат при наименьшем вмешательстве. Клиника чистая, администратор Олеся приветлива, не навязчива, компетентно отвечает на вопросы о косметических средствах, используемых в клинике.
8 мая 2024, официальный ответ
Нина, спасибо большое за доверие и оценку нашей работы. Очень ценно для нас!
ДП
Дмитрий Петров
Был на приёме у дерматолога Мисюревой Екатерины Владимировны . Клиника понравилась. Администратор вежливый- предложили чай. Доктор грамотно назначила лечение, анализы, дала рекомендации. Сдал все анализы здесь же. Проблему решили . Очень удобно. Остался доволен .
24 апреля 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за отзыв! Рады, что Вам у нас понравилось.
Nadya Yakimova
Была в этой клинике на процедурах красоты. Результаты нравятся. Врачи профессионалы, внимательные, заботливые. Качественная косметика и препараты. В самой клинике уютно и приятно находиться. Плюс лицензия, что для меня очень важно. Рекомендую тем, кто в поиске своего косметолога. P.s. есть своя парковка, что очень удобно в центре города
24 апреля 2024, официальный ответ
Надежда, благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Ирина Суярбаева
Клиника отличная, приветливый обходительный персонал, врачи мастера своего дела, всем советую к посещению 👐
24 апреля 2024, официальный ответ
Ирина, большое спасибо за отзыв! 😊
Наталья Горбунова
Посетила недавно, была на процедуре биоревитализации у Малиновской И.О очень понравилось, назначила план красоты, дала все рекомендации! Очень понравилось. В самой клинике очень красиво, сотрудники все как на подбор и вкусный кофе. рекомендую всем!!!
Наталья, Спасибо за оценку! 😊
АФ
Анастасия Фаттахова
Очень хорошая клиника, всем советую, очень хорошие врачи, приятная обстановка, всегда все вежливые 😊
24 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за отзыв!
KK
Kitty Kat
Хорошая клиника. Приятный сервис и легко записаться - есть во всех мессенджерах. Очень приятный персонал
24 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что Вам у нас понравилось!
Андрей Корнилов
Был на процедуре в данной клинике! Всё супер! Всё на высоте! Спасибо Инне Олеговне🌹всё грамотно объяснила. Однозначно рекомендую!
24 апреля 2024, официальный ответ
Андрей, благодарим Вас за ваш положительный отзыв!
Евгения Евгения
Все на высоком уровне👍.удобство ,персонал процедуры.
24 апреля 2024, официальный ответ
Евгения, спасибо за теплые слова!
Ольга А
Я очень люблю эту клинику. Давно не живу в Перми , но если прилетаю в Пермь доверяю только Татьяне 🫶 Администраторы всегда очень вежливые. Очень приятно находится в клинике. Татьяна прекрасный специалист👍🏼
24 апреля 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо! Ваш отзыв вдохновляет нас продолжать совершенствоваться.
Анастасия Минц
Хорошая клиника. Приветливый персонал. Качественные консультации. Единственное тут очень плотная запись и, видимо, клиентов принимают совсем впритык. Опоздала на 15 минут и процедуру мне быстрей-быстрей проводили, про декольте забыли вообще. Конечно, понимаю что я сама капуша, но осадочек остался.
24 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо Вам за обратную связь, мы обязательно учтем этот момент и предпримем максимальные…
ЮТ
Юля Трефилова
Вчера посетила клинику, была на процедуре пилинга, косметолог дала рекомендации по уходу, очень понравилось, персонал вежливый, качество обслуживания на высоте, в клинике красиво, современно, уютно, предлагают кофе, чай. Я осталась довольна.
9 июля 2023, официальный ответ
Юлия, приветствуем! Спасибо за отзыв! Стараемся для Вас!
Анна М
Современная клиника с квалифицированными косметологами. Сервис на высоте, очень приятный интерьер. Лишние процедуры не навязывают, только по делу
9 июля 2023, официальный ответ
Анна, спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!
РШ
Ринат Шамшувалеев
Отличная Клиника. Диляра Раибовна и рамочный специалист Рекомендую клинику.
9 ноября 2022, официальный ответ
Ринат, очень приятно! Спасибо за хороший отзыв!
ЕД
Елена Дьячкова
Делаю процедуры в клинике уже второй год - чистка лица, курс fresh-пилинга у косметолога Диляры Валеевой. Эффект очень нравится - кожа приобрела свежий вид, стала гладкой, поры очистились. Также очень благодарна Диляре за рекомендации по домашнему уходу!
9 ноября 2022, официальный ответ
Елена, спасибо большое за приятный отзыв о нашей клинике!
Ирина Телесницкая
Очень приятные и вежливые сотрудницы.Хотела бы лично поблагодарить Татьяну,процедура прошла быстро и безболезненно.Проиежуточный результат уже очень нравится.Очень рада,что пошла именно в эту клинику!Спасибо!
8 ноября 2022, официальный ответ
Ирина, спасибо большое за доверие и оценку нашей работы. Очень ценно для нас!
EN
Elena N
Не разделяю восторженных отзывов об этой клинике. Татьяна Ивановна не предоставила мне полной информации о "красивых последствиях" введения филлеров. По началу был восторг от результата, но он длился не долго... через полтора месяца филлеры под глазами "уплыли" вниз... Вместо обещанного результата в виде "красивого, выразительного взгляда без морщин под глазами на протяжении 1-1,5 года", я получила через 1,5 месяца не проходящие отекшие мешки под глазами, которых у меня никогда не было!!! Прошёл уже ГОД!, а я до сих пор борюсь с последствиями этой "чудо косметологической процедуры". Если бы мне на консультации предоставили полную информацию, не только о плюсах, но и о минусах или возможных последствиях этой процедуры, то я бы отказалась! Но видимо заработать по больше денег, в этой клинике важнее, чем здоровье и красота клиента!
Lerochka ZERNINA
Красиво, уютно и качественно.
13 июня 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку работы Клиники! Будем рады Вас видеть!
Алла Дашкевич
Отличная клиника!!!Профессионалы своего дела. Внимательны, не навязчивы, грамотно и доброжелательно подходят к проблеме клиента. Особая благодарность Татьяне Ивановна, за ответы на все вопросы. За составленный план действий. Если вам важно качество, комфорт, гарантии, надёжность, и индивидуальный подход, вам именно в эту клинику. И конечно же лицензия!!!!
13 июня 2022, официальный ответ
Алла, спасибо большое за такой отзыв о клинике!
Алиса Яруллина
О, это было прекрасно! Спасибо большое! Сервис замечательный, цены приемлемые.
13 июня 2022, официальный ответ
Алиса, очень приятно! спасибо за хороший отзыв!