Брависсимо
Салон-магазин тканей и фурнитуры
4.2
4.2
Еленка Белан
Ткани просто шикарные! Выбор огромен! А сервис-просто как на ручках пронесли) обязательно вернусь ещё.
Надя ***
Прекрасный магазин. Можно найти ВСЁ. Очень вежливый и внимательный персонал
София Колтакова
Классный магазин, огромный выбор тканей и фурнитуры💜💜💜Классный персонал! ❤️РЕКОМЕНДУЮ!!!
ЛЗ
Людмила Зверева
Хороший магазин. Большой выбор тканей хорошего качества. Приятный и вежливый персонал. Всегда помогут с выбором.
Диана Di
Спасибо за потрясающий выбор тканей и профессионализм консультантов 🙌🏻
7 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Нам очень важно ваше мнение о салоне и нашей работе. Будем рады видеть вас снова в Брависсимо.
Елена Бобикова
Магазин ткани, в котором можно выбрать ткани на любой вкус и кошелек. А также распечатать выкройку на плоттере и подобрать фурнитуру. Профессиональные консультанты, которые помогут выбрать ткань под вашу модель и рассчитать сколько нужно взять материала.
Анастасия Иванова
Самы лучший и любимый магазин Очень грамотные продавцы, подскажут, помогут Большой-большой выбор товаров и люкс и по приемлемым ценам Всем рекомендую👍
Анастасия Циммерман
Прекрасный ассортимент, и атмосфера. Светло, все понятно что где находится. Консультанты приветливые. Супер! Прихожу с удовольствием и буду приходить ещё ни раз
Елена Образцова
От всего сердца хочу поздравить с наступающим Новым годом коллектив магазина Брависсимо. Пожелать вам здоровья, жизненного задора и исполнения всех желаний. И , конечно, материальных благ и достойную зарплату за ваш каждодневный труд. А особо хочу поблагодарить Елену Валюкене за ее профессиональнизм. Всегда с особой заботой и любовью подбирает мне ткань. Сколько нарядов появилось в моем гардеробе. Я счастлива. Благодарю.
Lena Kapitonova
Большое спасибо внимательным и отзывчивый продавцам. Очень старались помочь, хотя я даже точно не знала, что именно мне нужно.
3 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! нам очень приятно быть полезными.
Джамиля Яковлева
Большой ассортимент
3 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим! Мы стараемся для вас!
Алия Гизатуллина
Раньше магазин был побольше ( ткани мало, но с фурнитурой проблем нет
3 декабря 2024, официальный ответ
Очень благодарны за обратную связь.
Магазин фурнитуры в котором нет ни иголок ни булавок 😫😂супер не логично для магазина тканей и фурнитуры
3 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Это делает нас лучше. Учтем все ваши пожелания.
Светлана
Любимый магазин. Всегда широкий ассортимент, вежливый персонал и приятная атмосфера.
3 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за позитивный отзыв. Нам очень приятно)
V. D.
Продавцы путаются в скидках и акциях. При показе ткани озвучили одну цену со скидкой 1 800, на квитанции написали эту же цену, по факту на кассе сказали сумму 2700 - выяснилось, что первую цену посчитали с учётом карты клиента, хотя сразу первому продавцу было сказано, что карты нет. Спросила на кассе, будет ли карта при покупке на сумму 3 т.р - ответили, да. Донабрала товаров на 300р, на кассе посчитали все вместе на 3000+ без применения скидки - карта же новая, скидка только со следующей покупки. Знала бы сразу - не стала бы ничего докупать и покупать в принципе, потому, что когда перед раскроем озвучивают цену, а оплату просят почти на тысячу больше - это "ничего себе вы ошиблись". Не первый год покупаю в этом магазине ткань и товары для рукоделия, но сегодня разочаровали.
3 декабря 2024, официальный ответ
Приносим свои извинения, что разочаровали Вас. Мы учтем все наши ошибки, и будем работать над улучше…
ЯЛ
Яна Лузина
Очень понравилась консультант Ольга! Всё подсказала и сориентировала, спасибо большое!! P.S. Теперь мы знаем, что 990₽ не фиксированная цена 😂
Благодарим за отзыв.
Большой выбор всего, и тканей и фурнитуры. Компетентные сотрудницы. И пусть не всё всегда в наличии, но это дорогого стоит, иметь возможность почувствовать материал, а не пиксели на экране. Спасибо, и желаю здравствовать!
19 сентября 2023, официальный ответ
Владимир, большое спасибо, за положительный отзыв о нашей работе! Будем рады новой встрече в нашем с…
IL
Irina L
Разочарована отношением продавцов. Сегодня около часа пыталась купить ткань. Это просто квест надо пройти. Сначала отловить консультанта, а потом попробуйте его удержать. Меня просто кинули у рейла с тканями увидев постоянную клиентку, со словами вы подождите я потом вернусь. В итоге не вернулась. Я так понимаю в этом магазине если ты не постоянный клиент и не покупаешь ткани в большом количестве и на большую сумму, ты не достоин качественного обслуживания и помощи, и вряд-ли ты вообще должен здесь быть отвлекать людей от более достойных покупателей.
18 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! К сожалению, вынуждены констатировать, что иногда возникает такая ситуация, ког…
Настя К
Замечательный магазин, очень большой ассортимент качественных тканей, объездив три магазина, закупились в этом, поскольку нашли нужную ткань отличного качества именно здесь. Все девушки консультанты очень приятные, улыбчивые (общались с тремя девушками, все три были вежливы и заинтересованы в работе). Видно, что отзывы здесь читают и действительно проводят работу с персоналом. ОДНАКО, женщина в возрасте, сидевшая на кассе общалась максимально пренебрежительно и грубо. Данный сотрудник портит впечатление о магазине, советую руководству провести с ней беседу. Товар и остальные сотрудники - супер.
15 августа 2022, официальный ответ
Большое спасибо за Вашу высокую оценку качества нашей работы и ассортимента! Ваше замечание уже учте…
Ульяна Меркушева
Ужасное отношение у покупателям! Ни вежливости, ни доброжелательности ! Желание покупать отпало … единственный раз наткнулась на консультанта Юлию (светленькая), единственный адекватный сотрудник. Остальные оставляют желать лучшего… ДАННЫЙ МАГАЗИН НЕ СОВЕТУЮ!!!!
20 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мне как директору хотелось бы узнать в чем именно проявились невежливость и недобр…
Юлия Юлия
Ужасное отношение к покупателям. Постоянно хамское поведение от всех сотрудников. Вместо помощи, наоборот тыкнут что ты чего-то не знаешь. При этом цены конские!!!! А выглядит всё как оптовый склад на садоводе. Захожу только при крайней необходимости, когда нет чего-то в других магазинах и всегда, абсолютно всегда повторяется ситуация с хамством и не подобающим поведением!!!!
Юлия Клюева
Выбор ткани замечательный, постоянные скидки. Но! Сегодня продавец при мне сказала другим продавцам про клиентов (которые в это время были далеко и не слышали) дословно: ещё предложу им пару вариантов и нахрен пошлю. За это две звёзды, буду на всякий случай обходить данное заведение стороной, чтоб не надоедать несчастным продавцам, которых злые покупатели заставляют выполнять их работу
16 августа 2021, официальный ответ
Юлия, спасибо за ваш отзыв и своевременное замечание. Мы очень дорожим каждым нашим клиентом и поним…
Людмила К
Огромный выбор тканей на любой вкус. Бывают акции и можно купить дорогую ткань с очень хорошей скидкой. Удобное расположение в центре.
1 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв, рады работать для Вас.
Дина Пичкалева
Огромный выбор тканей, приятные скидки, вежливый персонал!
1 октября 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас вновь в нашем салоне!
Алиса Городская
Хочу выразить огромную благодарность магазину и лично консультанту Анастасии! Несмотря на то, мы пришли уже к закрытию, девочки-продавцы вежливо и оперативно помогли нам с выбором ткани и оформили скидочную карту! Очень приятно, такое отношение встретишь далеко не в каждом магазине)) Удачи и процветания вашему магазину!
19 июня 2020, официальный ответ
Благодарим за теплые слова!
Alexandra Vihareva
Любимый магазин тканей! Большой выбор тканей отличного качества, очень радуют скидки) Консультанты всегда помогают при выборе тканей) Один минус - когда много покупателей, нужно довольно долго ждать консультанта.
Denis Lobanov
Покупал итальянскую плащевую ткань для перешива куртки. Куртку сделали отлично, но ткань и половины сезона не проносилась, потрескалась и начала рваться.
Vikusya Alikina
Ужасное отношение к клиентам! Искала сдачу с 1000,когда же все таки нашли, мне её просто кинули вместе с чеком. Больше туда явно не приду
Викуся Аликина
Ужасное отношение кассира к клиентам, с 1000 сдачу не могла сдать, потом мне эту сдачу просто кинули вместе с чеком!!!
Елена Гончаренко-Кобелева
Отличный магазин! Выбор просто огромен. Большое спасибо консультантам!!! Мне, человеку далекому от шитья, всегда помогут, рассчитают материал, подскажут какой лучше )) каждый год покупаю материал на школьную форму в этом магазине
M
Mikkie
Искал ткань для обивки мебели. При довольно большом выборе в наличие есть не все, но тем не менее удалось выбрать хороший вариант и обойтись без предоплаты и долгого ожидания заказа. Все отмеряли и купили прямо на месте.
Анатолий Боталов
Плохое отношение к клиентам
Венера Фетисова
Самый большой выбор тканей в городе, однозначно! Можно найти ткани и на пальто и на платье и на костюм. Ткани разной ценовой категории, что тоже является огромным плюсом! Сразу можно подобрать нитки, молнии, пуговицы, все в одном месте, очень удобно!
Akira
Не раз и не два покупала здесь ткани для себя и для моих клиентов, когда шила на заказ. Очень широкий выбор. Качество тканей на высоте. Много тканей из натуральных волокон - шелка, шерсти. Консультанты не назойливые, можно спокойно выбирать и думать. Для меня это плюс. Очень радуют скидки, регулярные акции, скидки по бонусной карте. Единственное, что не очень удобно - то, как развешаны ткани. Они висят в три уровня, мне с моим средним ростом удобно смотреть только средний и нижний.
Юра Кочуров
Приезжаем специально в этот магазин, очень нравятся ткани и вежливые продавцы ,которые всегда помогут и подскажут с выбором . Всем советую👍👍👍
ЯЮ
Яна Юркина
Наверное самый известный магазин тканей в Перми. А все благодаря богатому выбору тканей и хорошей скидочной системе. Есть ткани как для новичков, так и для профессионалов. Единственственный минус - персонал. Приветливость на нижнем уровне, но с остальным справляются.
Мария Халилова
Богатый выбор. Если скидки, так вообще песня. Из минусов: иногда нужно ждать продавца/консультанта, но это мелочи.
Анна Чудинова
Добрый день! Хочу выразить явное недовольство обслуживанием клиентов и консультации по материалам. Персонал не видит и не слышит просьбы помочь/подсказать, а на выходе смотрит презрительным взглядом, мол вали уже отсюда. Больше туда ни ногой!