Hello beauty hair & nails
Студия красоты
Маргарита Фомина
У мастера золотые руки , Елена работает быстро и качественно . Покрытие продержалось месяц , без единого скола , после обработки кутикула отросла красиво и ровно без единого заусенца ! Что очень важно .Я в восторге спасибо
ЯФ
Яна Фофанова
Грязно и не качественные услуги! Вышла только что с маникюра и сказать, что я в шоке не сказать ничего! Делала маникюр у мастера Елены. Все ногти получились разной толщины и формы. Некоторые плоские , некоторые наоборот как бугры Но это не главное. ‼️Такого ГРЯЗНУЩЕГО салона я не не видела давно. Я была уверена что это центр города, салон в хорошем доме и там не может такого быть. НО Я ОЧЕНЬ ОШИБЛАСЬ! Салон красивый, но если присмотреться ЭТО УЖАС 😨 . Полы не понятно когда последний раз мыли, волосы, какие-то ошметки ногтей с лаком… А рабочее место мастера это вообще обнять и плакать 😳😳😳 Я сидела и молилась лишь бы мне никакую заразу тут не занесли. В салоне есть стойка администратора, но администратора нет. Мастер отвлекалась чтобы открыть дверь другому клиенту. Запись элементов каждый час, но мне делали маникюр 1.30 так как я просила более аккуратно обработать зону кутикулы и след клиентка ждала пол часа пока я уйду. Я бы на ее месте встала и ушла. В конце маникюра я спросила у мастера могу ли я заплатить столько сколько считаю нужным и заплатила 1500р. СДЕЛАЙТЕ ЧТО-ТО! НЕ ПОЗОРЬТЕСЬ!
КЛ
Ксения Л.
Самый красивый френч!
17 апреля 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 😉 Будем рады вам всегда!
Дарья Капранова
Лучшие услуги по маникюру и педикюру в городе Перми. Ногти сохраняют опрятный внешний вид месяц после процедур! Ко всему прочему, в салоне дают индивидуальные рекомендации по уходу, очень быстро работают(гигиенический маникюр и педикюр занимают 1 час времени), цены стабильно на приятном уровне. Всегда новые уходовые средства. Помимо маникюра можно сделать макияж и стрижку/укладку. Салон работает по предварительной записи. Искренне благодарю хозяйку, Елену, за качественный сервис, доброту, тактичность и высокий класс оказания услуг!
Дарья. Спасибо за такой приятный отзыв!!! Приезжайте ещё 🌸
Tatyana Ivanovna
Третий год хожу к мастеру Валиде , Всегда быстрое и супер окрашивание. И разговоры по душам ) только Валида и точка ❤️
17 апреля 2025, официальный ответ
Tatyana, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😉
НМ
Наталья Митрофанова
Уже давно хожу в студию на маникюр и педикюр, всегда качественно и быстро. Уютная студия и девушки мастера приятные!
Наталья, здравствуйте, благодарим за приятный отклик ❤ Всегда вам рады 🤝
ЮЮ
Юлия Юлия
Была на маникюре. Быстро, за это одна звезда. Но. Полностью ноготь не прокрашен, уголок от одного пальца отломился на следующее утро. Кутикулу отрезали так, что я обрабатывала еще неделю после, и все ровно загноилась. В салоне везде грязь!!! Сидеть неприятно. ползают муравьи под ногами. Надеюсь хоть инструменты для маникюра обработаны нормально.
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, нам очень жаль, что мы не оправдали Ваши надежды на посещение салона, спасибо за обратн…
ЮК
Юлия Костина
Маникюр и педикюр 👍 Быстро, красиво, качественно! Елена, спасибо! Всегда приятно быть у вас
Спасибо вам за теплые слова 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ЛЯ
Лариса Янсарова
Валида ты моя фея 🧚🏻♀️ спасибо 🙏 тебе за мое Преображение 🥳 уютный салон 💇🏼♀️ приятная атмосфера 😊 приду не один раз 😍
6 августа 2024, официальный ответ
Лариса, благодарим за добрые слова 🙏 Были рады помочь!
Иришка Белёва
Добрый день! Хочу порекомендовать мастера по волосам Валиду!!!! ⭐️ Хожу больше 7 лет только к ней !!! И ни разу не пожалела!!! Результат всегда потрясающий !!! Цвет и текстура волоса волшебные ✨✨✨ Не перестану ей говорить БОЛЬШОЕ СПАСИБО за мои красивые, прекрасные и живые волосы !!!!!
Добрый день! Спасибо большое за отзыв! Рады видеть вас снова 🙏🏼
ПМ
Полина Малаева
Хочу порекомендовать мастера по волосам ВАЛИДУ ! Лучший мастер ! Я с ней уже 2,5 года ! Люблю всей душой и сердечком ! РЕКОМЕНДУЮ 🔥🔥🔥 Сделает так , как вы хотите ! Сегодня мы сделали с Валидой наращивание волос и протонировались ! Я ушла самая красивая !
Полина, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Очень приятно ❤
Yana Yana
Рай для моих волос! Два года хожу только к Валиде, и каждый раз ухожу счастливой на 250%. Свои волосы доверяю только ей Девочки очень вежливые и общительные, атмосфера в салоне просто супер 😍
Здравствуйте, Яна! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас вновь ❤
СФ
Санечка Фукалова
Была у мастера по волосам у Валиды, осталась довольна, понравилась процедура ботекс, просто супер. Волосы сейчас так легко сушить и не надо использовать для укладки 33 расчески, а только одну. Пойду ещё на такую процедуру 100%
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Анюта Терёшкина
Уже более четырёх лет выбираю своим мастером по волосам Валиду 😍 Прекрасный колорист, которая не только сделает вам прекрасный холодный блонд, но и сохранит ваши волосики здоровыми и шелковистыми 😊 также она делает быстро и качественно наращивание волос , ботокс и кератин хорошими составами
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв! Ждём вас в гости снова 🤝
КТ
Кристина Трубицына
Хожу на маникюр с педикюром, удобные кресла, сама студия уютная и современная) Девочки общительные, время быстро пролетает)
Кристина, здравствуйте! Спасибо, что оценили 🔥 Нам очень приятно ❤
Юля В
Замечательный салон! Мастер Валида сделала волшебство с моими волосами, теперь только к ней, есть с кем сравнить по наращиванию волос, это небо и земля! Качественно, быстро, качество волос превзошло все мои ожидания 🙂. Валидуля, огромное тебе спасибо за проделанную красоту!
5 августа 2022, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Ждём вас в гости снова!
Наталья Мирская
Была на услуге «маникюр и педикюр в 4 руки». Была ещё на Чернышевского и теперь вот в новом салоне. Единственное место, где педикюрное кресло крутится, это оочень удобно! Ну и качеством покрытий я тоже довольна. Спасибо!
5 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите, будем…
ФК
Фарида Кантимерова
Дочка привела, мне понравилось
Спасибо за приятный отклик ❤ Приезжайте ещё 🙏🏼
Вероника Максимова
Приятный персонал, хорошие цены
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё 💛
Анна Лотошникова
Отличная студия, тёплая атмосфера 🤤 Хожу на маникюр к Елене, это просто волшебство. Супер аккуратный и ровный френч, стойкое покрытие, отличная база. И все это (снятие, маникюр, покрытие), всего за 60 минут! Я в восторге 😍))))
27 апреля 2022, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Благодарим вас за доверие 🙏 Будем вас ждать ❤
Екатерина Верхоланцева
В данную студию хожу на маникюр и педикюр более года, но ни как руки не доходили написать отзыв, мастер Елена с большой буквы Мастер и Профессионал, работа всегда аккуратная, носка долгая, ни каких сломанных ногтей, Елена внимательно слушает и делает пожелания клиента, если в сомнение какой маникюр или педикюр сделать она всегда подскажет что сейчас в тренде, а самое главное это огромная экономия времени всего час и ты красотка!!
6 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда вам рады 😉
Оксана Иванова
Сегодня была здесь впервые! Благодарю Кристину за качественный педикюр. Подсказала, порекомендовала. Рекомендую данную студию, теперь только сюда😉.
Здравствуйте, огромное спасибо, что оценили 🔥 Рады стараться 💛
ЮЗ
Юлия Заякина
Благодарю прекрасную Валиду, за прекрасную работу) всегда покидаю это место невероятно счастливой!
30 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Рады стараться!
Наталья id579828683
Благодарю Валиду за необыкновенную работу покраски моих разноцветных волос до! Никакой мастер города Перми мне не смог сделать так как я хотела ( Но найдя Валиду я стала прекрасной и Валида смогла совершить чудо 💪теперь я счастлива очень очень , что свершилось , то , что я хотела 🙏благодарна очень очень 🌹Валида вам счастья много много счастья в жизни 🙏🍓💋🌹
Наталья, спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ОВ
Ольга Вакулинская
Хорошее место! Приятная обстановка! Всегда чистенько, уютно Классный персонал ! Мастера своего дела! Больше 6ти лет, Хожу к Валиде, настоящий специалист по волосам, окрашивание, наращивание, ботокс и тд! Всегда сделает все на высоте, посоветует как лучше!
30 марта 2022, официальный ответ
Ольга, благодарим за отзыв, ждём вас вновь 🤗
Вилена Сперанова
Очень приятная атмосфера, специалисты с большой буквы. Приходите не пожалеете. Я довольна 😌
Наталья Данилова
Это первый салон из многочисленных, где мне сделали маникюр и педикюр в 4 руки всего лишь за 40 минут! Просто вау! И по времени быстро и при этом качественно, рекомендую)
Дарья Пирожкова
Прекрасный мастер Кристина! Я очень придирчива и мне всегда что-то не нравится в маникюре педикюре, сразу же хватаюсь за пилки и щипчики корректировать работу мастеров. Кристина оказалась тем мастером, после которого у меня никогда нет необходимости корректировать что-то. Рекомендую Кристину, как замечательного мастера!
Darina Ibragimova
Мне очень понравилось в этом салоне, давно уже хожу к мастеру Кристине на маникюр и педикюр, нравится качество работы, скорость выполнения. Приятная, непринуждённая атмосфера! спасибо Кристине
Марина Кочкина
Хожу на маникюр и педикюр уже год👍🏽 Прекрасное место, в котором приведут в порядок полностью, начиная с волос и заканчивая пЯточками. Уютная атмосфера , благодаря девочкам-мастерам🥰 неизменным фильмам😁 и просто приятной светлой обстановке в студии.
Екатерина Урванцева
Мои волосы стали одного благородного цвета, благодаря мастеру Валиде, ногти привела в порядок мастер Кристина,брови мне сделала мастер Олеся, девочки все волшебницы своего дела,спасибо большое 😘
eva eva
Замечательный салон ,очень качественное предоставление услуг и вежливый персонал Я в восторге!
Наталия Шарапова
Делаю в этой студии маникюр у мастера Кристины, очень нравится. Кристина делает маникюр быстро и качественно, снятие, маникюр и покрытие с дизайном всегда в районе часа.
Таня Ники
Место с хорошей энергетикой, которую создают Мастера. Особенно мастер по бровям и ресницам Олеся. «подсадила» на неё всех подруг :) а последний раз мне такие ресницы сделала, что даже в лифте соседи комплименты делают! Делала у неё также татуаж губ. Отличное чувство стиля ! Очень нравится все)
Alisa Morgan
Сделала биотатуаж бровей 🌿 Безумно довольна, мастер учла все мои пожелания по подбору формы и цвета. Теперь за бровями только к Вам 💜
Екатерина Ши
Студия супер! Я посещаю уже почти год и всегда довольна маникюром. Мой мастер - Кристина - очень вежливая, приятная в общении, настоящий профессионал. Для меня очень важный критерий выбора студии - обработка материалов и здесь все на высшем уровне, а это наша безопасность! Особенно нравится, что мастера работают на материалах от Люксио - ногти носятся месяц без проблем, без сколов, отслоек, потери внешнего вида.
5 июня 2020, официальный ответ
Екатерина,благодарим за отзыв и ждем вас снова 😊
Олеся Пыжова
Огромное спасибо мастеру по перманентному макияжу, воспользовалась скидкой 50%и сделала шикарные брови ! Спасибо. Очень красивая студия, теперь записалась на маникюр и педикюр в 4 руки)))))
5 июня 2020, официальный ответ
Олеся,очень рады что вам все понравилось,ждем вас 😊
Диана Некрасова
Добрый день! Мне очень не понравилась работа мастера: лак отпадывает не прошло и недели , маникюр неровный... Не советую этот салон!
23 апреля 2020, официальный ответ
Добрый день, к сожалению не смогли с вами связаться,т.к вы нас заблокировали,странно что вам не понр…
Анна Зуева
Делала маникюр и педикюр в 4 руки, очень понравилось, быстро сделали, мастера к работе подошли педантично и благодаря этому получилось очень красиво) рекомендую !
mirova_nastena
Захотела попробовать что-то новое и решила посетить данное заведение, чтобы изменить дизайн своих ногтей. Как и ожидалось, всё сделали на высшем уровне. На следующий день, почти все заметили изменения и поэтому хочу поблагодарить. Рекомендую.
SunVelory94
рекомендую. Ирина Самсонова - мастер своего дела. отличное окрашивание и исправление косяков после кого-то. она, конечно, творческий человек, может опоздать и тп. но ей это простительно.
ЮБ
Юлия Бабаева
Хожу в этот салон на маникюр и педикюр к Елене Мусиной, делает все очень аккуратно, быстро и качественно, весь инструмент стерильный в индивидуальных пакетах. Очень много цветов гель-лаков и разных дизайнов, все что душе угодно)) А еще Лена рисует идеааальный френч!)В целом в салоне светло и чисто. Тут недавно побывала на педикюре и у их нового мастера-Карины, тоже осталась очень довольна ее работой! Так что девочки очень рекомендую, то место где за 1-1,5 часа из твоих ногтей сделают идеальные конфетки!
VNV
Если хотите лакшери нэйлс😁, то Вам к Лене Мусиной💫👌🏻 Всегда выхожу от неё с красивым, аккуратным маникюром и как следствие - хорошим настроением💃🏻 Хочется обратить внимание, что не в каждом салоне так заботятся о стерильности материалов для маникюра, Лена же каждый раз при мне достаёт новый крафтовый пакетик с инструментами прямиком из стерилизатора☝🏻 Качество и профессионализм💯
Tanya Mitrofanova
Много лет хожу на маникюр к Лене Мусиной, качество на высшем уровне, сохраняется надолго и маникюр и гель-лак держится больше месяца. А педикюр Карт то вообще высшая похвала, у меня проблемные стопы и только им спасаюсь!Очень рекомендую!
Екатерина
Подтверждаю предыдущий отзыв про Ирину Самсонову - это действительно великолепный мастер и большой специалист по окрашиванию волос! Искренне рекомендую
Анастасия Гришкова
Ирина Самсонова великолепный специалист по окрашиванию волос! Пришла к ней по рекомендации подруги, так как искала именно специалиста по окрашиванию. Ирина великолепно справилась с моей проблемой (желто-рыжий тон волос при окрашивании из темного в светлый). Теперь у меня натуральный светло-русый цвет. А еще Ирина сказала, какими шампунями пользоваться, чтобы сохранить цвет как можно дольше! Рекомендую всем это салон красоты и Ирину Самсонову!
оксана
Шикарная студия с профи мастерами!!! Делала наращевание ногтей у Лены очень все понравилось приемлемые цены отличный результат!