Лотос-текстиль
Оптово-розничная компания
ООО Содружество
Татьяна Емельянова
В магазине большой ассортимент, здесь каждый найдет себе товар по комфортным ценам. В этот магазин я зашла случайно, решила ознакомиться с ассортиментом, в будущем,планировала купить одеяло и подушки. Продавец (мужчина) дал исчерпывающий информацию о разных моделях и их плюсах и минусах, в тот раз я ничего не купила. Но настолько мне понравился продавец, его профессионализм, что спустя время я приехала с Закамска выбрать товар именно в этом магазине. Другие продавцы также оказались внимательны, доброжелательны, чувствовалось, что они подбирают под потребности. Конечно, же , я ушла с большими пакетами из магазина.Пользуюсь текстилем с большим удовольствием. Желаю коллективу магазина Лотос-текстиль, процветания и благополучия!
19 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Наталия Панфилова
Отличное место, цена разные, покупала полотенца для детей, очень мягкие и качественные, придем ещё обязательно, выбор большой!
12 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за хороший отзыв, нам очень важно ваше мнение о продукции наших производителей…
Олечка Балдина
Покупали подушки и постельное. Всё понравилось, приедем ещё.
7 апреля 2023, официальный ответ
Будем рады видеть Вас вновь!Благодарим за отзыв!
НТ
Никита Терентьев
Хорошие цены на текстиль. Брал подушки и постельное.
27 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Никита, спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите ещё 💛
Любовь Суворова
Некогда ходить по магазинам, поэтому частенько заказываю домашний текстиль через интернет. Раньше брала на Озоне или WB, но очень неудобно, что надо ждать неделю-две. Иногда товары нужны срочно, особенно если внезапно пригласили на день рождения, а подарить не знаешь что. Меня выручает текстиль для дома. Уютный халатик или мягкие полотенца всегда пригодятся. Рада, что в Перми появился очень неплохой интернет-магазин ЛотосТекстиль. Выбор большой, все российского производства, не Китай. Себе уже брала постельное белье и полотенца. Качество очень хорошее, после стирки не садится. Для детей классные комплекты постельного купила, расцветки разные, яркие, при стирке цвет не потускнел. Доставляют курьером или можно самим забрать. Быстро и удобно. Лично для меня ЛотосТекстиль - номер 1 в Перми. Рекомендую.
Ольга Сутеева
Периодически покупаю здесь постельные принадлежности, полотенца. Выбор есть, но не очень большой. Жаль , что турецкий качественный текстиль практически исчез . Понятно, что он дороже стоит. Недавно купила полотенца, но пришлось "порыться". Комплектов не подобрать: производители разные, цвета, соответственно, тоже.
ИИ
Игорь Иванов
Товар доставил курьер в день заказа. Работают на совесть. Спасибо!
Наталья Неклюдова
Замечательная компания, работаем с ней уже полтора года. Очень доброжелательное отношение. Всегда готовы помочь, подсказать и пойти навстречу. Большой выбор производителей и расцветок. Приемлемые цены. С удовольствием будем сотрудничать с ними и дальше.