СКО Трэвел
Туристическое агентство
Сергей Капустин
Пермь, Екатерининская улица, 24
Отличная компания СКО ТРЭВЕЛ , вежливые и квалифицированные специалисты. Грамотно проконсультировали, предложили отличный выбор туров. Особенно хочется отметить менеджера Анжелику, просто молодец! Нам повезло, выбрали именно вас!
31 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады с…
Егор Михеев
Пермь, Екатерининская улица, 24
Работали с отличным менеджером Елена в офисе СКО на екатерининской, настоящим специалистом своего дела. Понравилось, что внимание уделялось каждому нашему пожеланию, несмотря на загруженность. Большое человеческое спасибо!
30 декабря 2025, официальный ответ
Егор, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам почаще!💜
Мария Медведева
Пермь, Екатерининская улица, 24
Хочется отметить профессионализм Юлии- сотрудника туристического агентства SKO TRAVEL. Выбрала нам идеальное направление для семейного отдыха в Турции, организовала всё оперативно и качественно. Мы получили массу удовольствия и незабываемых впечатлений!♥️🙏
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Спасибо Вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Очень приятно, рады 💜сотрудн…
Даниил Корнеев
Пермь, Екатерининская улица, 24
Очень приятно было общаться с сотрудниками СКО Алиной и Юлией. Они проявили внимательность, терпение и компетентность. Наш отпуск удался благодаря грамотной организации всего процесса. За настоящий варенный кофе отдельное спасибо! Девочки молодцы!
23 декабря 2025, официальный ответ
Даниил, здравствуйте, благодарим за добрые слова!!! Были рады знакомству 💜
Света Титова
Пермь, Екатерининская улица, 24
Менеджер турагентства SKO Ксения Снегирева настоящий профессионал своего дела! Помогла выбрать отличный санаторий в Сочи! Наш отдых был идеальный, при бронировании тура быстро ответила на все наши вопросы, помогла решить мелкие проблемы на месте. Спасибо большое! Обязательно обратимся ещё
20 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим Вас за отзыв 🤗 Рады встрече 💜
Оксана Клесова
Пермь, Екатерининская улица, 24
Прекрасная работа менеджера Анжелики! Быстро подобрала мне отличный отель в Эмиратах, это был самый подходящий вариант отдыха, учитывая наши предпочтения и бюджет. Всё прошло замечательно, остались довольны путешествием. Анжелика умничка!
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ВП
Валентина Попова
Пермь, Екатерининская улица, 24
Хочу выразить огромную благодарность команде менеджеров турфирмы СКО Трэвел ! Все мои пожелания были учтены, организация путешествия прошла идеально. Теперь знаю точно, куда обращаться снова. Отдельное спасибо Карине за лайфхаки по Шри-Ланке. Огромное спасибо!
11 декабря 2025, официальный ответ
Валентина, добрый день! Огромное спасибо за доверие, приходите ещё!💜
ЮН
Юлия Никитина
Пермь, Екатерининская улица, 24
Недавно вернулась из прекрасного города Сочи, тур подбирала Ксения, отель очень хорошего уровня, рядом с морем. Номер дали с балконом и видом на море, благодаря Ксении. Спасибо, обращусь еще не раз)
9 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь 💜 Ждём Вас снова 🙏
Максим Мубаракшин
Пермь, Екатерининская улица, 24
Давно пользуюсь услугами данной компании, все четко, быстро и по делу. Не один год девчонки подбирают мне и моим близким туры, Ксения и Анжелика умнички!
27 ноября 2025, официальный ответ
Максим, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏💜
Полковник ГРАЧ
Пермь, Екатерининская улица, 24
Искал хороший тур в Сочи, по хорошей цене. Менеджер Ксения, проконсультировала максимально вежливо, предложила чай/кофе и очень внимательно со мной поработала и услышала мои потребности. Вообщем менеджером Ксенией вполне остался доволен, 👍. Обращусь еще!!!!
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас, что оценили ❤ очень приятно 🙏
Та же Т
Пермь, Екатерининская улица, 24
Некорректная работа специалиста Ксении в данном филиале , грубит и сбрасывает трубки . Не дает контакт директора , данного офиса . Тур не приобрела , оставила копии паспорта свои и супруга , Ксения - отказалась мне их отдавать . Будет направленна жалоба на данного сотрудника в выше стоящие органы . ( так как отказалась отдавать, мне , мои личные данные паспорта ) Данный сотрудник - представлен на фото .
10 декабря 2025, официальный ответ
Абсолютно не достоверная и лживая информация, при необходимости есть полное видео из офиса. Как толь…
Назип Галимов
Пермь, Екатерининская улица, 24
Очень приятные сотрудники, понимаю тебя с полуслова предлагают различные варианты для выбора тура, мы общались с Кариной. Большое спасибо🌹🌹🌹
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Назип, за отзыв и оценку 🙏 Рады стараться ❤
Anatolii Karpuhin
Пермь, Екатерининская улица, 24
Отличная компания- Спасибо за отдых! Несколько раз приобретал туры, всё отлично. Турция, Китай, Сочи, Вьетнам, Эмираты все эти страны посетил с СКО! Однозначно рекомендую!
27 августа 2019, официальный ответ
Будем рады видеть вас вновь в наших офисах!
Елена Брагина
Пермь, Советская улица, 39
Решили отдохнуть в отпуске и обратилась в данную компанию. Очень понравилось. Юля очень ответственный сотрудник. Очень понравился отель подобранный сотрудником данной компании. Отель расположен на берегу моря.
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Елена, благодарим Вас, что выбираете нас 🤗 нам очень приятно читать теплые слова 💜
Катюша Терехова
Пермь, Советская улица, 39
Анастасия нашла тур в Кемер, всё понравилось, быстро оформили, персонал вежливый, атмосфера приятная, спасибо за заботу!
6 августа 2025, официальный ответ
Катюша, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку, рады сотрудничеству 🤗
Юля Ощепкова
Пермь, Екатерининская улица, 24
Анжелика помогла выбрать тур в Калининград! Очень понравился офис уютно, вкусный кофе, сотрудники доброжелательные. Тур подобрали идеально, отдых удался!
26 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приходите ещё ❤
Стас Гамзов
Пермь, Советская улица, 39
Елена оформляла тур в Анталию, всё прошло отлично, сервис на высоте, сотрудники приветливые, обязательно вернусь!👍🏻
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Стас! Благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда рады помочь ❤
ВО
Вера Орехова
Пермь, Екатерининская улица, 24
Спасибо Карине за тур в Санкт-Петербург! Всё понравилось, быстро оформили, атмосфера в офисе приятная. 😊
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🤗 Приходите к нам почаще 💜
Мария Молькова
Пермь, Советская улица, 39
Отдыхали в солнечной Абхазии🌴🌴🌴🍊🍊🍊 Анастасии огромное спасибо за предложенный тур, который отвечал всем нашим пожеланиям🥰🥰🥰, очень всё понравилось: организация и сервис, отдельное спасибо за маленькие подарочки клиентам, очень приятно! Обязательно вернёмся за следующей путёвкой❤️🌺🌺🌺
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Приходите, будем рады Вас видеть ❤
Полина Шапкина
Пермь, Советская улица, 39
Алина помогла выбрать тур на Байкал, всё объяснила, документы быстро, отдых удался, сотрудники внимательные, рекомендую!
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 😌 Обращайтесь💜
РК
Руслан Кашперов
Пермь, Екатерининская улица, 24
Ксения помогла с туром в Кемер, всё понравилось, море шикарное, сервис отличный! Спасибо! 🌊
4 августа 2025, официальный ответ
Руслан, спасибо за теплые слова 😌 Мы работаем для Вас 💛💜
Ярик Пятилеткин
Пермь, Советская улица, 39
Юлия оформила тур в Геленджик, всё понравилось, море, солнце, организация супер, оформление быстрое, спасибо большое!🔥
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв 🙏
Вероника Рыкова
Пермь, Екатерининская улица, 24
Анастасия подобрала тур в Сочи, приятно удивила внимательность к деталям. Подобрали именно то, что нужно, всё было организовано безупречно.
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Вероника! Благодарим за отзыв, будем рады встрече вновь 💜
Владислав Серогузов
Пермь, Екатерининская улица, 24
Юлия помогла с туром в Москву, очень понравился сервис! Всё четко, без задержек, документы оформили быстро, поездка прошла на ура!
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Надежда Николаева
Пермь, Советская улица, 39
Карина помогла с туром в Дубай, всё прошло отлично, сервис на высоте, сотрудники приветливые, буду советовать друзьям!
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Большое спасибо, что выбрали нас!!! Очень приятно 😁 🙏💜
Кира Пояркова
Пермь, Екатерининская улица, 24
Спасибо Елене за тур в Геленджик! Отдых удался на 100%! Всё рассказали, подобрали отель рядом с пляжем, дети в восторге, обязательно вернёмся ещё! ☕
1 августа 2025, официальный ответ
Кира, спасибо за приятный отклик ❤ Рады, что Вы довольны!
Жека Голубев
Пермь, Советская улица, 39
Ксения нашла выгодный тур в Казань, всё понравилось, организация отличная, кофе вкусный, оформление быстрое, спасибо!
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Вера Утлякова
Пермь, Советская улица, 39
Анжелика помогла выбрать тур в Санкт-Петербург, всё объяснила, документы быстро, отдых супер, сотрудники очень внимательные!❤️
31 июля 2025, официальный ответ
Вера, спасибо за приятный отзыв, нам очень приятно 🔥 Ждём Вас в гости снова! 💜🙏
София Мандравина
Пермь, Екатерининская улица, 24
Карина подобрала тур в Казань, всё прошло отлично! Персонал внимательный, атмосфера в офисе приятная.
31 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас! Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Артур Симонов
Пермь, Советская улица, 39
Анастасия подобрала тур в ШармэльШейх, всё понравилось, сервис отличный, офис уютный, всё объяснили, рекомендую друзьям!
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артур! Большое спасибо за теплые слова! Мы всегда вам рады 🤗
Даниэль Верзилов
Пермь, Екатерининская улица, 24
Алина помогла с туром в Белек, всё понравилось, море шикарное, сервис отличный! Спасибо! 🏖️
30 июля 2025, официальный ответ
Даниэль, Спасибо большое за отклик 💜 Приходите к нам ещё!
Анастасия Степанова
Пермь, Екатерининская улица, 24
Спасибо Анжелике за тур в Санкт-Петербург! Всё понравилось, быстро оформили, атмосфера в офисе приятная.
29 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку, мы всегда вам рады! 💜
Полина Маришина
Пермь, Советская улица, 39
Елена посоветовала тур в Белек, всё отлично, отдых удался, атмосфера в офисе приятная, кофе вкусный, буду обращаться ещё!💯
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Полина! Спасибо большое за отзыв 😌 Ждём к нам за новыми турами 💜
РИ
Руслан Иванов
Пермь, Советская улица, 39
Алина оформляла тур в Сиде, всё понравилось, быстро, удобно, сервис отличный, персонал приветливый, обязательно вернусь!
28 июля 2025, официальный ответ
Руслан! Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Рады стараться ❤
Валерия Волкова
Пермь, Екатерининская улица, 24
Ксения помогла выбрать тур в Сочи, всё прошло отлично! Персонал внимательный, атмосфера в офисе приятная.
28 июля 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Мы стараемся 🙏🏼
Ирина Зарубина
Пермь, Советская улица, 39
Юлия помогла с поездкой в Аланию, всё понравилось, море, солнце, организация супер, оформление быстрое, спасибо за заботу!
27 июля 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас! Ждём вас вновь 🤝💜
Нина Орлова
Пермь, Екатерининская улица, 24
Анастасия подобрала тур в Камчатку, очень понравился подход учли все пожелания по экскурсиям, подсказали лучшие маршруты. В офисе всегда уютно и вкусный кофе.
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Артур Верховинин
Пермь, Советская улица, 39
Карина оформляла тур в Хайнань, всё прошло отлично, сервис на высоте, сотрудники вежливые, поездка запомнилась надолго!
26 июля 2025, официальный ответ
Артур, добрый день! Спасибо за теплые слова 💜 Всегда рады помочь 🙏🏼
Артём Петров
Пермь, Екатерининская улица, 24
Елена помогла с туром в Хургада, всё понравилось, море шикарное, сервис отличный! Спасибо! 🐬
27 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Артем за добрые слова 🙏👌 Будем ждать Вас снова 🤝💜
Лиза Трифонова
Пермь, Советская улица, 39
Ксения помогла с туром в Сочи, всё объяснила, документы оформили быстро, отдых удался, сервис отличный, обязательно вернусь!
25 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что всё понравилось!
Карина Трухина
Пермь, Екатерининская улица, 24
Спасибо Карине за тур в Шарджу! Всё понравилось, быстро оформили, атмосфера в офисе приятная, кофе вкусный.
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите, будем рады Вас видеть!
Егор Дорошин
Пермь, Советская улица, 39
Анжелика подобрала тур в Камчатку, всё удобно, быстро, понравилось отношение к клиентам, всегда помогут с выбором, спасибо!
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбираете нас! Мы всегда Вам рады 😁💜
Анна Габова
Пермь, Екатерининская улица, 24
Анжелика помогла с туром в Аланию, всё понравилось, организация отличная, офис уютный, кофе вкусный. ☀️
23 июля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, благодарим, что выбрали нас 🔥 Мы старались ❤
Марина Кошечкина
Пермь, Советская улица, 39
Анастасия нашла тур в Москву, всё супер! Быстро оформили, персонал вежливый, атмосфера приятная, буду советовать друзьям и знакомым.💯
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Марин!. Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас снова 🌸
Иван Исламов
Пермь, Екатерининская улица, 24
Ксения подобрала тур в Сиде, всё понравилось, море чистое, сервис отличный! Буду обращаться ещё. 😃
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Иван, за теплые слова 💜 Обращайтесь 🤗
Богдан Стриганов
Пермь, Советская улица, 39
Елена помогла с туром в Шарджу, всё понравилось, сервис отличный, офис уютный, быстро оформили документы, спасибо большое!
22 июля 2025, официальный ответ
Богдан, благодарим за ваш отзыв ❤ Ждём вас снова!
ЕА
Елена Андреева
Пермь, Екатерининская улица, 24
Спасибо Юлии за тур в Москву! Отдельная благодарность за индивидуальный подход. Все документы оформили быстро, подобрали удобные даты, поездка прошла отлично!
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас! Всегда рады помочь 💜
Оля Юдина
Пермь, Советская улица, 39
Алина посоветовала поездку в Калининград, всё понравилось, организация отличная, кофе вкусный, сотрудники приветливые, рекомендую!
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы стараемся!
Анастасия Козина
Пермь, Екатерининская улица, 24
Елена помогла выбрать тур в Геленджик, очень понравился сервис! Подобрали отличный отель, всё рассказали подробно, чувствовала заботу на каждом этапе.
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Анастасия, за приятный отклик, всегда вам рады помочь 💜
Миша Панов
Пермь, Советская улица, 39
Юлия оформила тур в Крым, всё прошло отлично, цены приятные, оформление быстрое, отдых удался, теперь только к вам!
20 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 💜 Приезжайте ещё.