Планета здоровья
2.9
ООО Велс
2.9
Аноним )
Самые ужасные фармацевты которых я встречала. Одно что с мед образованием, а оказать 1 помощь не могут. Сидят только и продают, не фармацевты, а обычные продавцы! Стало плохо, начала терять сознание, зашла в аптеку чтобы купить нашатырь, говорю что мне плохо срочно дайте мне вот нашатырь, мне дают, и у меня пропадает полностью зрение. Я им об этом говорю, на что они требуют оплатить товар. Я говорю что ничего не вижу помогите мне открыть нашатырь и я оплачу. Они мне так и не помогли. К счастью мое зрение и состояние вернулось. Больше туда не хожу и вам не советую. Надеюсь им когда нибудь помогут также как и они мне) 09.10.2023 около 14:00
22 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обращение и неравнодушное отношение к качеству предоставляемого серви…
АЯ
Анна Ярыгина
предложили лекарства и подешевле и подороже, рассказали как лучше принимать
10 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением аптеки. Благодарим за оценку.
N🦠
Nikita 🦠
15 июня 2023 года в 17:20 хотел купить поштучный пластырь в данной аптеке, при запросе на пластырь провизор сказала нету, только в упаковках по 20 штук, но я уже не первый раз его там покупал всегда был, в итоге сейчас посмотрел по приложению планета здоровью, поштучных пластырей куча за 3,4 и 5 рублей, провизор их продавать отказалась
16 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. Данные переданы ответственному специалисту, по Вашему отзыву будет…
Tigr N
Пришлось 2 раза ходить за одним и тем же заказом, потому что в первый раз его просто не захотели искать, сказав, что заказ сегодня не привезли (заходила в 19ч в аптеку), что не влез в машину и остался в Челябинске. Уведомление, что заказ в аптеке, пришло в 22ч этого же дня. Но уведомления всегда приходят ближе к ночи, хотя заказ при этом днем уже в аптеке и его можно забрать, поэтому я и не жду никогда уведомлений. От Челябинска до Перми заказ долетел за 3 часа?? Если ваши сотрудники не хотят работать, то что они делают на рабочем месте?
6 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, номер заказа и ресурс, на котором был оформлен заказ.
Василий Гребенкин
Ужасное обслуживание. У фармацевта задача лишь бы что-то продать. Никакой заинтересованности во мнении пациента. Пришел за препаратом, но как только сказал название мне сразу же пробили дженерик, ничего перед этим не спросив(нужная мне замена или нет, нужно мне дешевле или нет). Кошмар
26 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Напишите, пожалуйста, дату и время посещения аптеки, а также контактный телефон для уто…
Гульнара Шамсиева
Самая ужасна аптека в городе Пермь.зашла купить себе мекстуру от кашля,место этого настойчиво втюхала мне бад.чек не дала.да ещё и обчитала.
16 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Просим оставить контактный телефон для уточнения деталей. Информацию можно оставить на…
Алина Семёнова
Хамоватая Женщина Фармацевт ,со светлыми волосами подстриженная под каре .Больше ни ногой в эту точку .Кошмар какой-то!
16 мая 2022, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения аптеки, это поможет нам проверить информацию и принять меры.
Alexsey Trubinov
Потрясающие фармацевты !
31 января 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв!
Пётр Кожухов
Ужасная аптека, не смогли считать штрих код и в итоге не продали лекарство которое мне требовалось, худшее обслуживание
3 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, дату и примерное время посещения аптеки.
Мария Новиченкова
Продавец консультант сидела телефоне, отказала в консультации. Больше не приду в эту точку.
16 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за доставленные неудобства. Уточните, пожалуйста, дату и примерное время посещения аптеки.
Ольга Карпова
Единственная аптека с круглосуточным режимом работы в этом районе. Ценники дешевле, по сравнению с соседними аптеками
10 сентября 2019, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв.