Аксилиум
13 октября 2025, официальный ответ
Юлия. Спасибо за отзыв! Будем стараться и дальше ❤
КА
Ксения Александровна
Чистый, уютный офис. Отзывчивые менеджеры. Всегда предложат чай,кофе.
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв! Ждем Вас в нашем торговом доме!
НВ
Николай Власов
Отличный тд, большой выбор и почти все в наличие,грамотные менеджеры,все подскажут. Единственное не занимаются монтажом, но номер прдскажут кто делает
25 ноября 2025, официальный ответ
Николай, благодарим за Ваш выбор и высокую оценку! Мы ценим Ваше доверие
ВЛ
Владимир Лучников
Хорошая компания Есть ньюансы но где их нет Спасибо сервисному центру тех поддержке Олегу И менеджерам
4 июля 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова, мы стараемся 🌸
ДХ
Дина Хамдылина
Оборудование отгружают быстро! Мы стараемся работать только с Вами ! Огромная благодарность менеджерам техотделу и секретарю одна дружная команда!!!
12 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такие слова. Ждем Вас в нашем торговом доме!
ПЗ
Павел Зубков
Классная компания! Грамотные сотрудники, все объяснят, расскажут, помогут с выбором средств охраны и безопасности! Еще и кофем угостят.
30 апреля 2025, официальный ответ
Павел, спасибо за отклик! Рады вас видеть среди постоянных клиентов!
ИТ
Игорь Тугбаев
Отличный торговый дом, замечательные сотрудники!
20 ноября 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день, спасибо за высокую оценку!
DИ
Dipsi333 Иванова
Отличная компания, чисто, встречают всегда с улыбкой, угощают чаем и кофе с конфетами! 👍
29 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв!
ЭМ
Эдуард Маркарян
Забыл пароль на видеорегистраторе, никак не мог восстановить, обратился в Аксилиум, специалист в течении 10 минут сбросил пароль и абсолютно бесплатно, чему я был удивлён. Спасибо большое!
27 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, мы всегда рады помочь! Благодарим за отзыв!
ЕА
Екатерина Алексакина
Быстро, профессионально 👍
27 апреля 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим за Ваш отзыв!
Владимир Горбунцов
Менеджеры вечно жующие. Купил домофонную трубку. Попросил проверить на работоспособность, отправили в техотдел. Зашол в техотдел, попросил проверить на работоспособность трубку, в ответ услышал, я что тебе из за одной трубку схему цепи буду собирать. Вот такая компания которая не дорожит своими клиентами.
Лев
У меня своё ИП, пришел найти партнеров для сотрудничества. И я нашёл. Встретили меня очень тепло, сразу угостили кофе, нашли менеджера. Обслуживание меня устроило, как в общем то и цены. Такой подход можно увидеть далеко не в каждой компании. Поэтому, Аксилиум меня пока полностью устраивает. Оборудование работает отлично. Был один вопрос за всё время знакомства с компанией, но его оперативно решили.
Александр Забродин
Хорошая компания , все подобрали, рассказали, быстро привезли. Менеджер Эльвира. Брал видеонаблюдение и электрику. Все отлично работает! Обращусь снова.
1 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Мария Мухачева
Очень хорошая компания. Грамотный персонал, хороший сервис
Arina Maun
Хорошая компания с отзывчивыми и высококвалифицированные сотрудниками. Быстро и качественно выполняют свою работу. Действительно самые низкие цены среди конкурентов!
Лиза Колчанова
Аксилиум - это хороший старт для тех, кто только начинает свою трудовую деятельность. Перечислю основные достоинства: просторный чистый офис, комфортные условия, дружный и весёлый коллектив, большие возможности карьерного роста. Также нельзя не упомянуть про высокий уровень организации корпоративных мероприятий для сотрудников и клиентов организации. Не жалею, что выбрала именно это место.
Евгений Писарев
Работал в данной компании, остались положительные впечатления, очень хороший и дружный коллектив, который поможет в любую минуту. Также хочу отметить крутой корпоративный дух компании! Ориентация не только на клиентов, но и на сотрудников! Очень благодарен компании "Аксилиум" за добросовестность, качество, организованность и результативность.
AP
Artem P
С менеджерами явная беда, непонятный гонор и объяснение происходящего, как можно писать что работают в субботу если никто ничего не делает и делать не хочет, ссылаясь на то что суббота ведь что вы хотели, дак зачем писать что работаете, люди могут приехать и за 200км получается что просто так.
Руслан Нурзиев
1. Разговаривал с одним менеджером-влез другой, я сделал замечание-мне начали «ТЫкать» и угрожать расправой, вывод - неуважение к клиенту и невоспитанность сотрудников. 2. Отказались оформить возврат на камеру, ссылаясь, что она работает. Но то что они клялись, что Камера подойдёт к ресиверу и она не подошла-не их проблема:) весело! Вывод-незначащие люди работают! Обучите сотрудников!! 3. Отдал на ремонт камеру - делали 2 недели... скорость ремонта зашкаливает... 4. Гарантия 12 месяцев, а ломается на 15 месяц! У других фирм по 36 месяцев и без проблем. Не нагой в эту «шарашкину контору» и другим не советую.
Серый Шатров
хотелось бы узнать что есть из выбора на домафон?вот приехав и выбрать самому и чтоб посоветовали как потом устоновить.
olegkreativ
В целом очень нравится сотрудничество с Аксилиум. 1) Нравится оперативность отгрузки оборудования и сроки поставки. 2) Также при работе с поставщиками, для нас является важным моментом, чтоб транспортные расходы ооплачивал поставщик. Хотелось бы чтоб данная практика была всегда, вне зависимости от наименования оборудования и объёма поставляемой продукции. 3) Огромным пожеланием является формирование прайсов, хотя-бы по некоторым брендам, т.к. не всегда получается оперативно получить информацию по цене на то или иное оборудование
Николай С.
Делали заказ оборудования в данной организации. Через 15 месяцев оборудовние вышло из строя, срок гарантии 12 месяцев (доя сравнения у брэнда Dahua 36 месяуев гарантия). После отправки оборудования в сервис - сообщили, что ремонт будет длиться 2 месяца, перед отправкой в Пермь об этом никто не сообщал. В дальнейшем при общении с компаниями занимающимися установкой видеонаблюдения выяснили, что такие ситуации случаются крайне часто и срок жизни оборудования Аксилиум не больше двух лет.
psch2018
Сотрудничал с данной компанией, остались положительные впечатления. Сотрудники профессионалы своего дела, работают оперативно и всегда проконсультируют по продукции. Совершил заказ, все прекрасно и товар, и сервис. Рекомендую!