Мария
Парикмахерский салон
4.2
4.2
Аиша Мамед-Заде
Рекомендую мастера Анастасию, я частый клиент, всегда проконсультирует по процедуре, стрижка, покраска волос на высоте, рада что попала именно к ней, рекомендую!
Анна Рождественская
Отличный салон! На маникюр хожу к Анастасии,всегда всë на высшем уровне, очень нравится.Так же неоднократно стриглась у мастера Эллы, это мастер своего дела. Рекомендую салон к посещению, не пожалеете!
2 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова! Мы всегда рады встрече с вами!
АХ
Александра Хамадеева
Мне очень нравится салон Мария, не раз делала окрашивание волос, укладки. В этот раз попала к мастеру Анастасии, захотела сложное окрашивание и нужна была укладка на фотосессию! Окрашивание превзошло мои ожидания, я настолько довольна!!! Укладка получилась просто топ!!! Держалась, до вечера следующего дня, даже немного было жаль убирать всю красоту. Мастер так же дала рекомендации по уходу за волосами. Рекомендую Анастасию.
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Александра. Спасибо за добрые слова. Мы очень рады, что Вам всё нравится. С уважением а…
КЛ
Каролина Логинова
Очень хорошая парикмахерская, мастера вежливые, всегда проконсультируют и помогут в выборе. Мастер Анастасия, сделала замечательное окрашивание и стрижку, однозначно мастер своего дела!
Анна
Прекрасный салон, хорошая уютная атмосфера и замечательные мастера! Рекомендую💖
Л
Лёля
Посещаем салон с удовольствием, приятные мастера и качественная работа!
25 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Лёля. Большое спасибо Вам за оставленный отзыв. Тёплые слова вдохновляют и помогают с…
Аж
Анастасия житель
Отличный салон, мастера супер, что женские, мужские ,ходим всей семьей уже много лет, а Наталья- косметолог, просто супер профессионал своего дела! Я очень рада, что попала к ней, результат просто-ВАУ! Это - мастер с большой буквы, хочется приходить снова и снова, золотые ручки!!! Спасибо тебе !!!
Д
Денис
Самая стремная парикмахерская на районе . Отношение к клиентам полное дно.
14 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Мы ценим своих клиентов и приносим свои извинения за создавшуюся ситуацию. С ма…
Настя К
Посещаем салон Мария много лет, женский мастер Элла профессионал своего дела, укладки, стрижки, окрашивания всегда на отлично. Ребенок ходит к мастеру Татьяне, добрая, отзывчивая с легкостью выстригает разные молнии и полоски сыну ). Цены приемлемые. Рекомендую!
Елизавета scooby_dooby_dooo
9.09 была на стрижке у мастера Елены. Здесь было пару хороших отзывов, поэтому записалась к ней. Но, к сожалению, мастер совсем не оправдал надежды. Как увидела позже - отзывы в основном от мужчин, которых стрижка устраивает «и так сойдет». Я Приходила подстричь челку и саму длину. На счет длины - слева половина волос волнистая, видно, что подстрижены неровно. Когда мастер начала стричь машинкой - она, видимо, сломалась, она взяла машинку у другого мастера, но к ней пришли её клиенты и Елене пришлось вернуть машинку, в итоге, видимо, из-за этого срез получился неровный. Челка. Вот это то, что абсолютно расстроило. Мастер без предупреждения и разрешения решила мне челку сделать более густую - отстригла пряди у висков, которые до этого были в общей длине, и еще пряди ближе к центру головы, челка получилась очень высокая и густая. Теперь ждать очень долго, пока эти пряди хоть немного отрастут, чтобы забирались в хвост или на крабик. За это отдала 700₽.
Тима Суродеев
Стрижка очень понравилась🤩 и цена не очень дорогая, стригла мастер Елена.
9 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Тима. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Александр zansis555
Записался на стрижку к 10:00. Салон закрыт! Никто не ждет. Жду уже 10 мин и так и никто не появился. Ужасное отношения.
8 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Очень сожалею, что так произошло. С мастером была проведена беседа. Прошу В…
Сергей Копытов
Был сегодня без записи, подстригли как я и просил, цена приемлемая, мастер понравился
Светлана Дьякова
спасибо мастеру по наращиванию ресниц Валерие. Помогла с выбором оптимального объема и всех остальных мелочей, объяснила последующий уход за нарощенными ресницами. Результатом я довольна. Рекомендую.
СЗ
Ситора Зияева
Спасибо большое Анастасии. Всё делает максимально аккуратно и качественно, я всегда довольна результатом.
Наталия Борисова
Анастасия,спасибо большое.Мне очень нравится.
ЮS
Юрий Saturn
Спасибо салону и мастеру Татьяне. Уютно, комфортно, качество услуг на высоте. Цена приятно удивила.
Ольга Д.
Хожу в салон на маникюр к мастеру Анастасии. Всё делает максимально аккуратно и качественно, я всегда довольна результатом. На рабочем месте чисто, стерильно, большая палитра цветов. Мастера рекомендую.
LN
Lala New
«Мастер» маникюра Анастасия Владимировна. Услуга- снятие гель-лака, маникюр, покрытие гель-лаком. -Во время того, как делала маникюр, отвлекалась и делала (параллельно) красила брови другой клиентке, 🤷♀️ -По времени делала: 2,5 часа -Не аккуратно, 😠 -Кисть, которой красила ноготь периодически засовывала в рот 🤦♀️ -Ноготь во время того как пилила ещё больше повредила -Сильно вибрировал аппарат, поэтому было иногда больно -Криво напилила ногти -Баф был очень грязный и явно не индивидуальный - Работала без перчаток и маски. На следующий день ноготь сломался. Остерегайтесь такого горе-мастера.
Андрей Меньшиков
Спасибо большое мужскому мастеру - Елене. Хожу подстригаться к ней уже несколько лет. Все просто супер!
Nikolay Aleksandrovich
Отстой вообще!!! Я говорю не надо коротко постригать верхушку она вообще постригла почти налысо!!! Где вообще она училась постригать 😡
SL
Sasha Lapteva
Запись быстрая. Мастер Елена отлично справилась.
Ан
Александр незнаю
Записался на стрижку, пришел в обозначенное время, в итоге сразу сообщили о том что оказывается они не посмотрели и записали на одно время 2х человек из-за чего необходимо перенести стрижку на след день. Не советую сюда ходить с таким сервисом 1 звезды даже жалко
Алексей Яковлев
Договорённость по записи не работает, либо приходится ждать по 2 часа когда записался и пришёл вовремя, а если ты опоздал на 5 минут то тебя ждать не готовы, отсутствуетклиентоориентированность.
Александра Миндиярова
Добрый день! Подскажите, как до вас дозвониться? Указанный номер не действует..
Валентина Шелунцова
Мне нравится салон Мария. Я уже 2 года хожу туда стричься. Спасибо мастеру Элле, она всегда внимательна, доброжелательна и отлично выполняет свое дело.
Александра Иванова
Ходим в салон Мария всей семьей! Муж с сыном на стрижку ,мастер Татьяна профессионал своего дела!!! Ребёнок постоянно экспериментирует) А Татьяна мастерски все идеи воплощает!Я на покраску волос! Мастер мой как говориться от Бога!!! Элла очень грамотный мастер, любая покраска, прическа, всегда супер!!! Ходим уже восьмой год!!! Всегда внимательное отношение к клиенту и очень хорошая атмосфера в самом салоне! Одним словом я очень довольна!
Александр Головейко
Никому не советую там стричься. Мастеру без разницы как вам нужно подстричься, вы показали фоторафию, по которой в других местах вас стригли и все получалось - а тут "человек с руками не из того места" со своей эгоцентричной точкой зрения - "я сказала - значит вы будите так носить, так лучше!", не обращает внимание на мнение клиента. И коронная финальная фраза "ну хоть как-то у нас получилось. Вы же понимаете, что на фотографии одна стрижка, у вас другая...". Предостерегаю всех, хотите чтоб с вас брали оплату как в "салоне" и уходить с недовольством, чтоб потом 1-2 месяца ходить с тем что получится - ваше право, но я не советую.
Роман Кисляницин
Лучшая парикмахерская в городе, мастера мужского зала знают свое дело, стригут шикарно, могут выполнить любой сложности работу. А главное, все это за приемлемую цену. Спасибо за отличные стрижки, хожу сюда уже 5 лет, не променяю свою парикмахерскую ни на какую другую. Всем советую.
Aleks Mokei
Особая благодарность мужскому мастеру за стрижку. Мою стрижку стригут в не каждом салоне. Не знаю как другим но мне очень понравилось. Большое спасибо. 😊
Eric Vossen
Не знаю , кому как , но обойдя большинство парикмахерских мотовилихи , эта мне понравилась больше всего.
Евгения Елькина
Позвонила, чтобы записаться на стрижку, мне ответили, а потом просто бросили трубку, ужас
DD
Dasha Davydova
Я танцовщица, мне согласно профессии нельзя носить цветные ногти. Уже в который раз записываюсь на обычный маникюр, и каждый раз в салоне оказываются накладки - меня игнорируют, поскольку клиенты с более дорогим заказом важнее. Всё понимаю, но это не профессионализм и не должное отношение к клиенту!
Валерия Кузьмина
самая худшая парикмахерская в городе Пермь! сам "мастер" Наталья не соизволила подойти к нужному времени. ждала ее около 45 минут! так и не пришла.
L Y
Я просто не знаю как написать отзыв с цензурой. Это КОШМАР. Пришла сделать стрижку конусом. КОНУСОМ, что может быть проще, меня обкромсали сантиметров на 15-20, неровно!!!! так еще и волосы спереди длинней чем сзади!!!! Не ходите к ЖЕНСКОМУ мастеру, который там сейчас работает!!!!