Пермские конфеты
Магазин
Макс К
Очень вкусные конфеты и есть варианты подарочных наборов с символикой Перми
О
Ольга
Оплата Сбер
Ольга Рассадова
Отличный магазин!Большой выбор кондитерских изделий.Все конфеты свежие,зефир,мармелад.Продавцы внимательные,помогут сделать правильный выбор.Мне очень нравится этот магазин.Всем советую.
сЛ
старый Лось
Красивое оформление. Качественная продукция. Есть что выбрать на подарок.
Kristina Filimonova
Огромный выбор конфет на любой вкус. Сладкоежкам точно сюда. Все конфеты очень вкусные и главное качественные. Горжусь родной пермской фабрикой ❤️
Илья Четин
Покупал конфеты Мономах, Семейная беседа и крем-трюфель. Первые показались слишком горькими, на любителя. Крем-трюфель вкусные конфеты, жаль только что маленькие. Возьму в следующий раз побольше. Семейная беседа тоже понравились
Мария Белослудцева
Разнообразный ассортимент продукции, глаза разбегаются! Отсюда вы точно не уйдете с пустыми руками. Даже если ваш бюджет сильно ограничен, продавец поможет подобрать вам товар по карману. На многие сладости отличные скидки! Весь товар свежий. Рекомендую!
Маша Ремнёва
Вкусные и свежие сладости, отзывчивые продавцы. Есть не только фирменная продукция, но и других производителей. Большой выбор конфет, печенья, вафель, сувенирной продукции, наборов конфет. Есть правильные сладости, состав очень хороший. Бывают хорошие скидки на сладости. Рекомендую магазин.
zaj-serenkij
Обожаю эти магазины за свежую продукцию и изобилие вариантов. Всегда есть что выбрать как на подарок, так и просто побаловать себя вкусняшкой. Именно у этого производителя самый вкусный зефир в шоколаде, мармелад и халва. В магазинах работают вежливые и приветливые сотрудники!