Sbw X Subway
Быстрое питание
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.4
Александр Соколов
Все вкусно все свежо быстро и непринуждённо
Артур Дубенцов
Супер! В Хабаровске закрыли сабвей, а тут такая отдушина. Всё вкусно, персонал приветливый, ну, кайф одним словом. Ради этого точно ещё вернусь в Пермь. Спасибо большое!
mr
miroslav r
Уютное место, вежливый персонал Полина хороший специалист, который поможет с выбором сендвича
Dex Max
Готовят вкусно, быстро и качественно, всë понравилось!!
Александр Кузьмин
Прекрасное заведение, всё быстро, вкусно, прекрасно, всегда быстро и прекрасно.
ЗТ
Захар Тугумов
Все отлично!)
ДП
Даниил Подгурский
Очень приятная атмосфера, все вкусно.
Денис Ельцов
Выпрашивали отзыв, сотрудница не моется
Арсений Кузов
эпштей пидидидиди
Аркадий Козин
Хороший Сабвей, быстро сделали саб
Анастасия Тюрина
Всегда все очень вкусное и свежее!! Персонал очень отзывчивый!😘 каждый раз с радостью приходим. Спасибо вам!!❤️
Вероника Степанова
Отзывчивый пермонал, всё выглядит чисто. Вкусно, сипотично. Бесплатный напиток, очереди нет. Все понравилось
ЮГ
Юлия Г.
Итальянский саб - просто объеденье
П
Полина
Быстрое обслуживание, свежие продукты, отличный кофе, приятный интерьер.
Gaster Buster
Рекомендую! Всегда свежие и классные сабы. Отдельное спасибо Ане, за классный сервис! Сабы круто!
Аноним Q
В меню на баннере указаны неверные цены. Итальянский БМТ стоит 463₽, в чеке волшебным образом подорожал до 525₽. Заказы в Яндекс.Еде собирали втроем, тыкая пальцами в перчатках в экран смартфона и передавая его друг другу. Хотели и мой заказ собрать в этих же перчатках, я попросила сменить. Очень жаль, что базовые требования СанПин здесь не соблюдают!
Д
Дим
Сегодня посетил ваше заведение обслуживание на уровни фастфуда просто 5 из 5 , все объяснила девушка и рассказала придем еще Были сегодня 10.05 в 21:45
Роман Валерьевич
Ужасный сервис , не вкусные бутерброды, совершенно переоцененое место .
О
Ольга
Посетила сегодня данное заведение. Извините пожалуйста, но что с сотрудником Елена… Желание покушать отпало напрочь, хотя люблю ваши сабы. Начиная с внешнего вида, заканчивая общением, все мимо, пересмотрите пожалуйста персонал.
ТК
Татьяна Колесова
Доставка быстрая, но напрасная!!! Кроме хлеба, соуса, двух колбасок, чайная ложка сыра мягкого, ничего не положили. Не рекомендую. Могли бы и положить хоть что-то из овощей.
Артём Калинин
Мой любимый фастфуд! Все быстро и вкусно, девочки мастера своего дела, очень доброжелательные и милые. Большое спасибо за вкусный обед и приятные эмоции!😎
Анастасия Камальдинова
Отличное место для быстрого и вкусного перекуса! Всегда свежие ингредиенты и большой выбор начинок, чтобы собрать идеальный сэндвич под своё настроение. Особенно радует возможность самому выбирать хлеб, соусы и овощи — всегда получается именно то, что хочется. Быстро, удобно и всегда вкусно. Отлично выручает, когда нет времени на долгий обед!
НР
Наташа Ростова
Нравится Сабвей. Но раньше сэндвичи были толще - клали больше начинки. +давно пора обновиться. Заходишь внутрь и попадаешь в 2010 в лучшем случае
Владимир Ермолаев
Ужасно скатились. Раньше было вкусно, теперь уровень забегаловки. Заказал саб с овощами, 3 соуса и ещё добавки. А привезли просто хлеб, ветчина и сыр, без овощей, без добавок и даже без соусов.
Елизавета Андреева
Самый любимый в мире фастфуд, жаль только, что добавки Грибов не было в этот раз Обслуживание быстрое и вежливое, спасибо 💚
ЮЩ
Юлия Щелконогова
Отвратительный сервис. Туалет закрыт, только по предъявлению чека. Очередь 1000 человек, к этому времени мне уже никакой туалет не нужен будет. Ужас, не ходите сюда, если хотите пописать без преград
Мв
Мастер вкуса
Обслуживание конечно не на высоте, но Сабы очень даже приличные, когда хочется по быстрому поесть то тебе явно сюда))) В общем еда пушка, осталось только быть более добрыми)))
Все очень вкусно и хорошо , персонал вежливый и добрый
Даниил Вискарёв
Очень вкусно, большое спасибо! Успехов в развитии!
Максим
отллиное зазавеение, очень вкусно!!! приходите не пожалеете
КВ
Кристина Владимировна
Очень хорошое место,Начинка всегда свежая. продавец Аня помогла с выбором
СО
Станислав Ожегов
Хорошее заведение, все вкусно, зал чистый! Персонал отзывчивый:)
ЛВ
Лина. Васнецова.
Заказываю тут не так часто как хотелось бы, но мне очень нравится :)
R1
Redmi 10a
Вкуснейшая еда!!! И приятный персонал , всё как лучше предложили и посоветовали что с чем считается и вкусно и для желудка без нагрузок а то самому собирать можно и надебрить)))) Плюс сама менеджер делала вежливая и отзывчивая Ольга вам спасибо очень вкусно было)
Марина Марина
вкусно просто бюджетно
Alena Kirzakova
Все супер вкусно спасибо
ZEUS
Мы в восторге!))
К
Ксю
Все быстро приготовили, вежливые девочки.
ВР
Владислав Рябов
Отличное место, зайду ещё
Екатерина
Очень вкусный сэндвич.Всё понравилось!
RR
Radim Railevish
Все супер,персонал хороший ,сэндвичи вкусные
ВВкусно как всегда
ВВкусно как всегда
ЯК
Ян Куприянов
Вкусно, но цены стали дороже, это расстраивает
Михаил Мезенин
Приятный и отзывчивый персонал, все понравилось.
Айгуль Харисова
Быстро, вкусно, лояльные сотрудники
ДВ
Данила В.
Очень вкусные сабы, весьма дороговато, но цена оправдывает вкус!!
ТК
Татьяна К.
Всегда вкусно, быстро. Цена, думаю, чуть выше среднего. Хотя, смотря что и сколько брать ))
МЧ
Максим Ч.
Супер классное место где можно не только поесть вкусно но ещё и с пользой. А также можно собрать сандвич как сам захочешь
Даниил
Вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, рекомендую.
SX
Sbw X Subway