Rieker
3.7
3.7
кг
ксения гоголина
Это просто отвратительный магазин, купила сапоги, самое главное требование, чтоб были не скользкие, нетрезвый консультант убеждала, что совсем не скользкие, пяткой в грудь била себя, что гарантия 2недели, одела я их в гололед, тут же упала, отнесла к ним, разговаривают уже по хамски, принимать обувь не хотели, со скандалом забрали на экспертизу, жду 10рабочих дней, буду добиваться справедливости
Светлана Амелина
Выражаю огромную благодарность Кирьяновой Анне Юрьевне! Очень приятный человек, с ней приятно общаться и конечно же прекрасный продавец консультант, мастер своего дела.
ИФ
Имя Фамилия
Очень понравилась работа консультанта Валентины. И обувь, про которую она сказала, что будет удобной, действительно оказалась удобная, и стельки пришлись весьма кстати. Приятное и ненавязчивое обслуживание. Дали время спокойно походить по залу, самостоятельно ознакомиться с ассортиментом (мне такое нравится), быстро находили нужный размер, не стояли над душой во время примерки. Могла спокойно примерить несколько пар надевая то первую, то вторую, то снова первую, и в итоге выбрала для себя то, что нужно. Раньше ездила в отдел rieker, который был в планете, но он закрылся, рада, что остался этот магазин. Почему-то в гуд, в монро или в обнове ничего нормального не нахожу, то на косточку давит, то размера нет, бывает, что консультанты забывают вычёркивать размер. А с рикер всегда везёт.
Анжелика
2 звезды только за качество обуви Rieker, очень комфортная для ходьбы подошва, хорошая обувь. У нас такого делать не умеют. Но, магазин это не только ассортимент, но и обслуживание. Тётки злые, особенно, если ничего не покупаешь) Никогда не здороваются с покупателем. Притом, что в данной сети всегда одного возраста продавцы. Принципиально, купила обувь через интернет, хотя цена там подороже. Но покупать у таких надменных продавцов желания нет. В конце ещё пришлось их поучить этикету общения с покупателем.
ТВ
Татьяна Водаизкрана
Магазин порадовал хорошим ассортиментом. В отличие от других магазинов нашла здесь то, что искала. Хорошее обслуживание
Танечка Лапаева
Купила ботинки, пришла домой, звонит продавец, тк перепутала коробки и пробила мне на 500р дороже.Просит вернуться в этот же день. Это просто потеря моего личного времени из-за недосмотра продавца. Причем на прямую транспорт до них не идёт.Очень «довольна»!!!
ЮМ
Юлия М.
Понравилось! Здесь можно купить модную обувь из натуральной кожи по очень приятным ценам!!
Анастасия К
Такого отношения персонала я ещё не встречала. Думайте, прежде чем заговорить с покупателем. Всё желание отбили покупать обувь в данном магазине, хотя являюсь постоянным покупателем обуви данной сети.
Марина Субботина
Отвратительный персонал , обсуждают покупателей не отходя от них . Ужасный сервис, персонал невежлив и некомпетентен, возвращаться в данный магазин нет никакого желания больше
ИЖ
Иннокентий Жеб
Прислали вк сообщение дарим сертификат 2000, по приходу в магазин оказалось что это простое заманилово людей) делают скидку 20% на верхний ценник, в итоге максимальная скидка рублей 300-400)))
30 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Мы, действительно" дарим сертификат на 2000 руб., скидка по нему до 25% на обувь и сумк…
КГ
Константин Горбунов
Больше не пойдём в этот магазин , купили жене обувь, типа натуральная кожа . В итоге развалилась через пару месяцев , отпала подошва , да и кожа вся обшелушилась...
НБ
Наталья Б.
Очень хороший магазин, внимательные консультанты. Всегда могут что-то порекомендовать, помочь при примерке обуви. Всегда покупаю обувь здесь.
Элина Кауфман
Отличный магазин. Спасибо за участие в конкурсе и милого гуся-обнимусю 😇
СЛ
Сергей Леканов
Очень хорошая качественная обувь, летним сандалям уже года 4, ничего не порвались, не стерлись
СН
Светлана Нестеренко
Добрый день! 09.04.23 приобрели мужские кроссовки YONNY FiRE стоимостью 5000 рублей. 20.04.23 обнаружили что подошва в трех местах отошла. В данный момент мы находимся далеко за пределами Пермского края и подойти в магазин для возврата сможем только 26 апреля. При покупке нас заверили о том, что качество кроссовок очень хорошее. ???
Алла
Приходишь в данный магазин за китайской обувью по неимоверным ценам, так ещё и персонал в течении 15 минут не подходит, прекрасно.
Александра Субботина
Отличный магазин, на наш размер (жен 42, муж 46) нашлась не одна пара обуви. Продавцы вежливые, смешливые, улыбались нашим дурацким шуткам) все понравилось очень. Спасибо!
Игорь Игорь
Удобная обувь покупаю здесь не первый год, а вот персонал с каждым годом всё хуже и хуже. Директор и замдиректора как будто пришли работать из одной овощной палатки на рынке)). Не уважительно и по хамски общаются со своими клиентами. Теперь буду заказывать в интернет магазине чтобы не портить себе настроение лишний раз.
ЯЕ
Яна Е.
Покупала босоножки, все понравилось 😊
ПК
Полина К
На протяжении 10 минут ко мне никто не подошёл. Ну ладно, мы не гордые. Спросила о наличии интересующей меня обуви. Меня отправили искать САМОЙ в другой какой то зал «туда идите, там поверните направо, прямо внизу там лежат». Вопрос: зачем нужны в этом магазине самообслуживания консультанты, если я сама должна искать обувь (нужный размер выдать сама себе тоже я должна, видимо)?
30 мая 2022, официальный ответ
Доброе утро. Уточните, пожалуйста, в какой день это было и примерное время, мы посмотрим камеры мага…
Yaroslava Dem
Купила обувь ( натуральная кожа) для весны и осени ( для холодной погоды) покупка была 30.10.2021 года. Потом началась зима, обувь соотвественно я не носила. И впервые достала её в начале марта 2022 года. Сегодня: май- погода в начале мая была прохладная, я ходила в данной обуви и вдруг у меня у обуви по акции за 5 000руб отпала подошва…. Я даже не успела проносить сезон 😷😷😷😷😷😷 Отвратительная обувь! Не кому не рекомендую!
10 мая 2022, официальный ответ
Доброе утро. А вы не пробовали, прежде чем писать негативный отзыв, обратиться в магазин и проконсул…
Екатерина Екатерина
Хороший выбор, и очень отзывчивые консультанты! Помогут выбрать, принесут все что нужно и предложат средства по уходу. Особая благодарность консультанту Ирине! Очень приятная и отзывчивая девушка
Милашка
Мне нравится магазин, здесь всегда много покупателей - не зря, я думаю. Выбор обуви есть, и акции проходят, и обслуживание мне нравится. Являюсь постоянным покупателем этого магазина.
Alina Kolosova
Ужасное отношение продавцов к покупателям. Не знают ни этикета, ни этапов продаж. Общаются как на рынке, семечками торгуют и невербаликой показывают все свое отношение.
ПЧ
Павел Чернобровин
Регулярно покупал там обувь себе и домочадцам. Всегда все нормально было, попадались конечно бракованные вещи но сотрудники всегда шли на встречу и меняли не задавая лишних вопросов. Поэтому был их постоянным клиентом. Но то что произошло сегодня отбило всяческое желание посещать их впредь. Купил ботинки месяц назад, работаю в помещении сам с клиентами, поэтому естественно купил летнюю обувь. К сожалению несмотря на цену более 6000 рублей обувь начала расклеиваться, я сильно не расстроился думаю ну приеду да поменяю! Ну не тут то было ! Сотрудница магазина на компроссе Радостева Анастасия ( по крайней мере так на бейдже было написано) сама она сказала фамилию ужегова почему то (тоже странно но сейчас не об этом)., так вот она сказала что подошва грязная значит я ходил по улице и нужна экспертиза!!! ( на секундочку зимой! По улице в летней обуви!!!) может она так и Делает но я своему здоровью не враг. Экспертиза будет 10 дней!!! На вопрос в чем мне идти завтра на работу пробубнила что то типа а она тут при чем? У меня цензурных слов не подобралось, поэтому я даже не нашёлся что ей ответить, в общем забрал ботинки, лучшее выброшу чем им дарить а то ещё починят и продадут кому с таким то отношением ))) шутка конечно. Поехал в другой магазин, слава богу их сейчас много, и купил себе новые. Это послание больше адресовано к хозяину магазина. Господа вы с такими сотрудниками и отношением всех клиентов растеряете. Я туда больше не приду и друзьям не посоветую.
Александр Васильев
Вчера посетил данный магазин. Минут 30 выбирал себе пару ботинок. Цена на ценике была зачеркнута. И наклеина сверху жёлтая бумажка со скидкой. Когда я хотел их приобрести, продавец сказала что скидка предоставляется только при комплексной покупке. А скидка на ценике для завлечения покупателей. Я сказал что меня больше ничего не интересует. Тогда мне отказали продавать. ОБМАН ПОКУПАТЕЛЯ.
Бродяга
По телевизору реклама - Ликвидация товара. Магазин закрывается на ремонт. На деле цены завышены. Этот же товар можно купить в их филиалах дешевле.
y
yumz-6
Туфли сначала сильно натирали, через неделю как галоши. Стоят как нормальная качественная обувь, но соответствие только по цене.
Александра Ганеева
Покупали мужу зимние кожаные перчатки, на второй день начали расходиться по шву. Муж поняв, что скорее всего "посыпется и вторая по швам", попытался вернуть товар в течении 3 дней. Управляющая, зачем-то зарубилась, будто это ее деньги. Ворачивать деньги они не стали, отремонтировали. Ну и что вы думаете. Вторая перчатка тоже поползла по швам. И это перчатки не за 500р, а за 2000р. Также муж покупал там зимнюю ботинки не дешевые где-то в 10-11 году этого брэнда Rieker, они тоже порвались по шву в первую зиму. Забыл )))) Главное в следующий раз не забыть, чтоб не покупать этот ширпотреб.
Эльвира Крепова
большой выбор обуви. цены не дешевые конечно. есть ооочень хорошего качества обувь. продавцы всегда вежливы и знают свой товар. есть система накопления скидок. есть немного сумок.
n-elovikov
В декабре присмотрел себе тут зимние ботинки, но так как "не горит" (было, в чём ходить, те просто понравились, и решил взять для разнообразия), то ждал новогодних скидок. Дождался, ага. Написали на ценнике сумму побольше, зачеркнули её и снизу приписали старую цену, доскидочную. Слышал, что такое в магазинах бывает, но сам столкнулся впервые. Не знаю, может это и случайность, чисто с теми ботинками, но всё равно неприятно.
alexbond00767
Огромное спасибо продавцам!!! Покупал сапоги пожилой маме, помогли. Сами приносили, сами надевали, всё вежливо и аккуратно. Подобрали то, что нужно, мама довольна!!!
Алекс
Из плюсов довольно хороший выбор и неплохое качество. Из минусов - отсутсвие общей базы по всем магазинам. К примеру, заходишь в один магазин, модель понравилась, а размера подходящего нет. Так вот продавец из одного магазина не может посмотреть наличие обуви нужной модели и размера в другом магазине, что является существенным минусом.