Цветочный рай
Салон цветов
4.4
Доставка цветов в Перми: покупайте недорого, дарите с любовью!
Заказать доставку
4.4
Екатерина Четина
Часто беру цветы, хороший выбор, свежие. Взять можно любое колличество. Рекомендую.
Андрей Тройнин
Отличный магазин, хороший ассортимент, компетентные сотрудники, цены приемлимые, большой выбор комнатных растений
ДЛ
Денис Лаптев
Одно из самых любимых мест по покупке цветов, дачных растений! Всегда быстрое и качественное обслуживание, приятная стоимость, удобная система начисления и использования накопленных баллов. Всегда отзывчивый персонал! Рекомендую!
Евгений Вертьянов
Отличный магазин цветов,постоянно покупаю здесь цветочки.
ДЕ
Дмитрий Егоренко
Отличное место, профессиональный сервис!
Ольга Аракчеева
Обслуживание на высоте. Консультанты посоветуют цветы под каждый праздник. Даже такая мелочь как надеть куртку в холодное помещение для хранение цветов уже говорит о заботе о клиентах
ПК
Павел Кузьмин
Отличный магазин, богатый выбор цветок, вежливое обслуживание!!! Рекомендую!!!
ПП
Павел Попов
Хороший магазин, всегда свежие цветы,большой ассортимент, отзывчивые продавцы
Альберт Петров
Отличный магазин, большой выбор цветов. Отдельное спасибо Сабине, за профессионализм и оперативность!)
а
азат
Вежливое обслуживание, большой выбор
И
Иван
Нет выбора готовых букетов!!! Флористы не умеют общаться с клиентами.
ву
виталий ушаков
Всегда брал цветы в этом месте, в этот раз не повезло. Цветы умерли на следующий день походу старье в букеты суют, ещё хамка на упаковке . Больше не нагой сюда
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои искренние извинения за то, что наш персонал оставил вам негативное впечат…
РП
Роман Пома
Хорошее место для покупки цветов, большой ассортимент, вежливый персонал, всегда помогут с выбором, удобный подъезд на машине, всегда в ассортименте много цветов, рекомендую
23 января 2025, официальный ответ
Мы искренне благодарны за вашу поддержку и тёплые слова. Для нас большая честь знать, что наши усили…
ИГ
Ирина Гущина
Постоянно берем у вас цветы💐всегда цветы свежие и цена самая низкая⭐️оформление быстрое и красивое, спасибо за красивые букеты, все в восторге ❤️
ДИ
Денис Иванов
Отличный магазин
I Romanova
Обычно всегда берем тут цветы , абсолютно на все праздники. Вчера мне подарили букет на День Рождения сына , не прошло и суток как гортензии завяли! Водой их не отпоить, очень неприятно. Не советую этот магазин цветов. Посмотрите на фото , как это вообще можно продавать ? Почитайте отзывы ниже , видимо магазин периодически торгует цветами не свежими !
Никита Рудаков
Цветы сказали свежие, но утром уже завяли
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, цветы действительно свежие. К сожалению гортензия в срезке очень не предсказуемый цвето…
NM
Natalia Malzeva
Очень нравится этот салон: всегда свежие цветы и приветливые сотрудники
29 июля 2024, официальный ответ
Всегда рады видеть Вас! Спасибо за высокую оценку
Вася Мартышин
Всегда свежие цветы! Очень долго цветут и радуют
ЮК
Юлия Каменских
Все супер, найдут подход к каждому, оформление отличное. Спасибо большое!!!
ДТ
Дмитрий Т
Покупали здесь цветы на последний звонок в школу. Цена средняя, цветы свежие.
Александр Х
Всегда покупаю здесь цветы. Все супер. Всегда свежие и долго не вянут. Цена на цветы на много дешевле чем где либо.
Наталья Назарова
Заказала цветы , на Озон заказ , должен был быть 20.03 . Но мой заказ отменили. По причине отсутствия . Зачем продавать товар , если у вас его нет . У людей планы . В итоге день рождение , испорчен . Вашем наплевательским отношением , к клиентам !!!!
НЕ
Николай Е
Отличный магазин цветов, выбор хороший, приятные и вежливые сотрудники! Только к ним и езжу.
ЮП
Юлия Плотникова
Купили вчера тюльпаны, большое количество, для сотрудников. Половину выкинули когда начали дарить. Все в плесени… не простояли и суток. Сегодня все цветы повяли. Сразу говорю, весь необходимый уход был произведен! Просто отвратительная база… цветы все вялые! Не советую эту компанию. Лучше съездить на другие базы и закупить намного лучше тюльпаны за эту цену!!!
8 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, прошу вас предъявить чек и фото тюльпанов. В нашем магазине нет и не было тюльпанов с п…
Женя Кандаков
Хорошее место, выбор огромный, персанал вежлевый
МП
Михаил Петров
Позвонил спросил сможете ли обернуть мне в ленту цветы, просто в ленточку, молодой человек сказал конечно, приехал в итоге говорят нет не можем, на вопрос почему, за деньги же, сказали, что своих хватает!!!! Только не надо отвечать про завал, праздники и т.д, нужна была просто лента. "услуги празничного офориления" так себе......
7 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. По регламенту нашей компании, мы не оформляем цветы купленные не в нашем магазине. Мы…
ИО
Ирина Оборина
Отличный салон цветов. Всегда свежие, огромный ассортимент, приятные цены. Рекомендую.
Александр Калёнов
Отличный магазин - самые свежие цветы и приятные цены
Юрий Попов
Добрый день! Всем рекомендую данный магазин, девочки в магазине всегда помогут подобрать и порекомендовать цветы, оформить и отправить в любой адрес в минимальный срок. Я, на протяжении уже лет 5, заказываю цветы, на день рождения, на 8 марта и другие знаменательные дни, что самое замечательное, вы можете удаленно заказать цветы и не терять время, так как в перми много времени вы можете потерять на поездку на машине или на такси. Позвонили, заказали, и цветы доставлены! И еще не мало важно! Цветы всегда свежие!!! (фото прикладываю)
Мария Павлова
На улице мороз и даже не завернули в бумагу !В итоге хризантемы все стали коричневые !!!Весь сюрприз испорчен!
11 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. У нас в зале предусмотрен стол с оберточной бумагой и степлером, которыми вы можете вос…
Татьяна Чумаченко
Купила Ирисы 5 сентября 2023 года. Хорошая цена, цветы хорошего качестве. Там же собрали букет. Красиво оформили.
Google User
Пока это лучший магазин цветов в Перми
Даша Деменева
Отличный магазин
OP
Olga Poludova
Отличный магазин. Ассортимент большой. Всё свежее. Цены приемлемые.
Владимир Андрейчук
Мне нравится, езжу сюда уже больше 7-и лет! Возят и Российских производителей и зарубежных! Лично я предпочитаю нашего производителя, стоят дольше, пахнут вкуснее!
НП
Николай Попов
Отличный выбор, много цветов есть что выбрать.
Андрей Епейкин
Часто покупаю здесь цветы. Цветы всегда свежие, стоят долго
А1
Антон 1
Отношения персонала отвратительное не чего не могут подсказать все не довольные
НЧ
Никита Чирков
Замечательный магазин, с замечательными ценами, спасибо им большое!
Ольга Колегова
Отличный магазин, приветливый, вежливый персонал. Огромный выбор свежих цветов по приятным ценам.
Николай Хузин
Добрый день) отличный магазин, всегда свежие цветы, отзывчивый персонал. Цветы берём исключительно только там)))
Елена Соловьева
Очень приятная девушка флорист!А главное приятные цены!
Светлана Одинцева
Часто покупаю цветы домой в горшке, так и срез. Персонал всегда вежливый, даже когда очень заняты. Частый привоз свеженьких цветов. На фото наше новое приобретение, очень довольны
Илья Кокарев
Очень хороший сервис. Все быстро и не дорого. Рекомендую.
Татьяна -
По телефону назвали цену 45р тюльпан, нам нужно было 4-5 упаковок, на месте сказали уже 55р штука, знаете могли бы вообще к вам не ехать раз вы так наглеете, в итоге сказали или берите или уходите... отношение фу
Александр Бутейко
А нас женой просто послали, ссылаясь на то , сегодня работаем только с оптовиками.
Юрий Захарычев
Низкие цены, свежие цветы, большой ассортимент.
Толпышев Максим
Хороший магазин, цены отличные, цветы свежие всегда
Анастасия Шестакова
Супер магазин!
27 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо 🔥 Рады стараться.