prokat159.ru
Фирма по ремонту и прокату бензо и электроинструмента
Более 100 позиций инструмента в наличии. Звоните или смотрите на сайте
Посмотреть на сайте
виталий борисов
Всегда быстро, качественно всё делают рекомендую вам
Анастасия Л
Замечательная мастерская. У мастера золотые руки. Все починил и наладил. Два года искали где можно заточить и сделать настройку электрорубанка все отказывали, а здесь сделали без вопросов. Электропилу вообще за 15 минут починили (установили детали в замен утерянных нами). Всем рекомендую!!!
Олег Быков
Ребята красавцы работают даже 1 мая. Срочно нужно было починить мотоблок, за 2 часа сделали. Всем советую👍👍👍
Марья Попенко
Была сдана в ремонт бензопила и триммер на профилактику. Сделали в срок. Всё подробно объяснили (в чём была поломка и какие работы были проведены), после обращения ещё без проблем отвечали на оставшиеся вопросы. Ценник приемлемый. По качеству выполненного ремонта нареканий нет.
Hedonist !
Принес на ремонт штурповерт, на следующий день забрал. За несколько сотен рублей шурик стал как новый! Рекомендую!
Александр Андреевич
Отличная фирма. Делают быстро и качественно.
Валентин Абрамович
Инструмент еле живой, залог превышает цену инструмента в разы. Работают с обедом 😕 кто еще работает с обедом я непонимаю.
Андрей Иванов
Нужен инструмент в прокат? Смело обращайтесь.
Роман Пермский
Брал электролобзик. Инструмент чистый, исправный, в отличном состоянии. Дали 2 полотна впридачу. Можно взять на 1 час, на 3 часа и на сутки. Цены очень даже хорошие. Буду пользоваться данным прокатом ещё, и думаю неоднократно.
prokat159.ru, фирма по ремонту и прокату бензо и электроинструмента
15 февраля 2021, официальный ответ
Всегда вам рады, так же есть сервис Инструмента !
Maksim Sokolov
Инструмент чистый и рабочий. Цены реальные.
Алексей Сергеев
Большой выбор инструментов. Инструктируют по работе с инструментом ( в моем случае с перфораторной дрелью) 150 рублей 3 часа аренды это очень удобно. Нужно оставлять залог. Перфоратор 2000 рублей. Если руки не крюки то проблем точно не будет. Удачного ремонта! Рекомендую!
prokat159.ru, фирма по ремонту и прокату бензо и электроинструмента
23 апреля 2019, официальный ответ